Я как-то деликатно попросил кассира позвать администратора, чтобы тот вынес жалобную книгу (она, кстати, называется "Книга жалоб и предложений") не поверишь, чтобы написать благодарность кассиру Алексею из "Сильпо" на Малиновского, 33. На меня кассир посмотрела, как на п...ца, позвала администратора, реакция- аналогичцая. Похоже, они подумали, что это какая- то подстава с целью завладеть жалобной книгойВ общем, книгу мне так и не дали, хоть я не сильно и настаивал (считаете, стоило потратить полчаса и нервы для этого?
) Кассир и админ были "новенькими", наверное, они меня в лицо мало знали, я в этом сильпо каждый день бываю. Написал эл. письмо в "сильпо" (не описывал инцидент, а просто продублировал свою благодарность этому парню кассиру). Ответа не было. Наверное, на всякий случай отписываются только на претензии, или меня тоже с головой не дружащим посчитали?
"Это присказка, не сказка" (с) "Сказка" в другом...
Те, кто тут красиво отписываются в своих "победах" над персоналом и администрацией суперов- это таки да правда, или на словах? Готовы тратить часы времени и нервы, чтобы добиться справедливости не на уровне полученного унижения или каких-то серьёзных конфликтов, а из-за банки просроченной кильки в томате? Мдя... Таким людям точно, надо или памятник или диагноз ставить. Или это такая форма снятия стресса после работы?
Я не к тому, чтобы закрывать глаза на "косяки", а соизмерять суть "проблемы" с проблемами на её решение.
Социальные закладки