| ||
Тема: Петуния
И я сегодня начала в горшки высаживать. Но пока все высажу - дней пять пройдет.
Дачница
Девочки, помогите с таким вопросом- у меня петунии растут пока в горшочках на подоконнике и вот я заметила что у некоторых начал синеть стебелек по направлению от корня, именно синеть , не чернеть, что это такое , нигде не могу вычитать.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Прочла, может недостаток фосфора или от перепада температур
девочки, если у кого образуется излишек голубеньких или фиолетовых ампелей - очень надо 3-4 кустика, образовался незадействованный ящик)))
Ой, лучше и не расстраивайте
Я себя морально готовила, что кустовушки будут по 15-20, кашпо 200-250 - хоть какой-то резон в самостоятельных мучениях по выращиванию растюх. Кроме, конечно, морального удовлетворения
Буду терпеливо ждать плоды своих трудов!А они пока сидят, и ни гу-гу
на Привозе петуньки по 7 гр. рассадка цветущая, какие хочешь на любой вкус. Думаю, из 5-7 растюшек получится шикарное кашпо.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Прищипка еще отодвинет цветение, если растет палкой - щипать обязательно, я вот всегда жалею, а потом локти кусаю... Пришла к выводу, что и ампели после прищипки гораздо лучше кустятся. Девочки да не смотрите вы на эти кустовухи, как правило продают самые дешевые и обычные сорта. Ваши потом как пойдут - будете радоваться, что не зря старались.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мои тоже пока не цветут,я уже купила удобрения дя цветущих,надеюсь поможет, на Слободке у нас по 10 грн 1петунька ну очень красивые крупные,я сама сегодня чуть не сорвалась чтоб не купить
А мои начали уже расцветать. Пока цветет только одна петунька одним цветочком. Но на многих уже бутончики. Так что весна пришла!
Дачница
У меня вообще беда с петунией - на одной касете, при одинаковых условиях, одни выросли и в высоту около 5 см, а другие застряли манюнями около 1 см. Что с ними делать, как заставить вырости?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки