|
я сейчас купила масло бэй, тоже буду волосы укреплять , очень лезут ((((((
И я мучаюсьСамый хардкор был при последней покраске: я так активно размазывала тонирующий бальзам по прядям, что на расческе остался выдранный пучок...не просто волоски вылезшие, а конкретно выдранная прядь...
В фильмах ужасов после такого обычно начинают орать![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, кто красится в рыжий цвет. Я решила уйти со своего любимого бальзама, не берет он меня уже, хочу краситься стойкой. Посоветуейте марку краски/оттенок - нужен натуральный рыжий цвет, без "морковки" и без оттенка красного дерева, именно медно-огненный
Кстати, какие отзывы про краску Фаберлик? Маникюрша, которая работает вместе с моей парикмахершей, распространяет эту косметику и последняя часто красит ей своих клиенток
Девочки, подскажите где же все-таки сейчас можно найти салицилловый пилинг фирмы "Stopproblem", котрый здесь хвалили? Где ни спрошу, нигде нету, может кто-то встречал?
Я хну недолюбливаю. Во-первых, въедается намертво, не закрасишь уже ничем. А если оттенок не понравится? Во-вторых, имеет свойство в некоторых случаях пересушивать волосы. Мне этот вариант не подходит
Ищу именно крем-краску
П.с. Это не очередная проба, этот цвет - мое внутреннее состояние) Я и от природы рыжая, но не настолько выражено. А люблю именно огненные волосы
Если вы понимаете, о чем я.
хочу пару слов сказать о двух моих фаворитах :
и так :
Цена - 21 грн за 500 мл.
Гель не очень хорошо пенится.Но для меня это не имеет значение,т .к. гель стоит не дорого,а объем большой.
Кожа после купания просто благоухает! Мне аж самой нравится нюхать свою кожу)
После рабочего дня так классно принять душ с этим замечательным гелем для душа!Действительно поднимается настроение и появляются силы на всякие домашние дела)Скажу честно,во время "нюханья" у меня возникло желание выпить этот гель!)
Гель-крем для душа Капучино Milk Хорошее настроение! с ароматом капучино Энергия и тонус! от ООО "Компания Клевер" г.Москва, масса 200 мл.
Без парабентов, силиконов, SLS.
Гель для душа белого полупрозрачного цвета с ароматом шоколадного капучино, настолько насыщенным и натуральным, что закрываешь глаза и кажется что ты в кафе и рядом кофе-машина только что сварила ароматный капучино.
По качеству - претензий нет, это просто гель для душа, пенится нормально, моет хорошо. Большая бутылка в меру мягкая, удобная крышка. На счет состава - я этим не заморачиваюсь, думаю что состав как и у большинства обычных гелей для душа, ничего сверх полезного или сверх вредного в нем нет
и той же марки крем для тела(у меня ваниль)
Очень приятный запах (у меня ВАНИЛЬ называется ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ) и слышен практически до конца дня. Приятная консистенция, с легким бежевым оттенком(не очень красивый). Большая(500мл) и удобная бутыль с дозатором.С веселой коровкой на этикетке. Но совершенно не увлажняет кожу, а жаль. Покупала бы этот крем снова и снова. Но производитель и пишет о том, что это нежный молочный крем-коктейль.. .Поэтому, девушки, если у Вас зимой очень сухая кожа - то он вам не помощник. Он очень посредственно увлажняет, ни капли не питает, но чувство стянутости снимает, а также быстро впитывается. А также для хорошего настроения!=) цена 19грн, первое покупала в ашане ,второе по акции в Еве
да и мне плевать,что это российская марка)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.09.2014 в 09:38.
и еще вот такие вот тени польского производства Butterfly Тени для век Otinello 8цв.
,цена 19грн их много в магазине единая цена на юго-западном массиве и в центре в таком же магазине
слегка перламутровые,но на веках они не блестят ,чего я так боялась, ложатся легко,не скатываются за день, что удивило за такую цену, есть аппликатор для нанесения.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девочки, а кто-то пробовал минеральную, матирующую пудру Эвелин, вот такую, как на фото ниже? Стоит ли брать?
Счастье не находят, его создают))
Кстати, попробовала пивной шампунь 100 рецептов - никакого супер объёма не заметила, кроме того после мытья еле расчесала волосы, в общем - не мой вариант![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки