http://darg.gov.ua/files/7/03_30_nerest_odesa.pdf
|
http://darg.gov.ua/files/7/03_30_nerest_odesa.pdf
Обычно такоц указ выходит ближе к 1 мая (буду дома,там есть у меня все приказы за лет 8 наверное,про запреты и разрешения).
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Вот.
Как и говорил,такой приказ выходит ближе к маю,и то с нынешним холодным циклоном,могут и к маю не разрешить(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Я с 14 лет уже сам на Днестр катал, помню когда еще никаких Вотар Сити и в помине не было и был там отличнейший заливной луг!! Я там несколько ям знал под самым берегом, отличнейший я должен вам сказать карп там ловился и при чем всегда!! А сейчас тех ям нет, засыпали что ли их пока свои "курени" власть имущие строили там, не знаю?!
У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!
кто был на реке? Думаю рвануть на выходные с одним крючком посидеть )
Добрый вечер уважаемые рыболовы Одессы меня зовут Артем. Я с женой и дятем планирую на майские праздники приехать в Одессу к тестю и теще. Мы из Запорожья. Сам являюсь жутким поклонником фидера, классике жанра патерностер и один поводок с крючком, являюсь членом запорожского рыболовного клуба ЗРК. Так же жутко не люблю браков. Давно мечтал порыбачить на Днестре и вроде бы появилась такая возможность, но почитав Ваш форум, гляжу запрет. Подскажите пожалуйста, где в Ваших краях можно половить белую рыбу, карася, плотву, леща и т.д. Хотелось бы всё таки на диком водоеме и именно на Днестре, красиво там., а не на платнике. Буду рад любым советам и помощи. С УВ.
на Днестре на одной из баз)). но на майские надо место сейчас заказывать уже.
Да пребудет с нами сила!
А на базах запрет не работает? Что и в запрет аншлаг? В прошлом году в это же время был в Беляевке так народу почти не было.
Спс, а сориентировать по местам, телефоны, цены, карп не интересен, мне чет интересно именно плотва, лещ, красноперка, карась, ну будет сазан тоже классно ни разу еще не ловил)) Странно у Вас, вроде река, вроде для народа,а надо базы забивать, чтоб на реке общей ловить))) с УВ. П.С. буду у Вас с 29.04- 07.05.
тема о местах смотреть камчатку и русалку
Да пребудет с нами сила!
Базы не предоставляют рыбалку, а лишь места для отдыха. И если будет какая-то проверка, то вписываться ни кто не будет. Это "свои" инспектора глаза закрывают
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития
А вообще повыгонял бы нафиг всех с реки на время нереста, где же рыбе взяться потом? Платников куча, езжайте ловите...
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития
Там где "река для народа" можно заблудиться в горах фекалий и мусора. Даже после "почтенных" рыболовов почти всегда остаётся мусор и преимущественно пластиково-стеклянный. Как бы это ни было прискорбно. Соответственно выглядел участок после моста в Маяках. Да, печально, что львиная половина берега в аренде у частных лиц, но... приятно приехать порыбачить или просто провести время с семьёй, не опасаясь вступить в г**** или за ребёнка который может нарваться на разбитую пивную бутылку, я уже молчу про эстетику. У медали всегда две стороны )
Очень правильные словесы , в плане того что ... всегда приятно приехать в чистое , даже не совсем рыбное , но повторюсь чистое место ..... чем приехать в какое то (((((((засранное )))))) самими же ((( отдыхающими))) место . а тем более с детишками . И сколько тут уже писано про горы мусора , который оставляют после себя , казалось бы далеко не бедный и приехавший на авто ...народ...да да ,именно ...народ.... потому как видимо порядочных и чистоплотных людей ну ооочччееенннь мало осталось. Ребята , та наконец концов ...;;; вы себя хоть уважайте и за собою хоть убирайте , ведь может так произойти что вы же и приедите туда с детьми ..пускай не со своими , а с детьми друзей или знакомых , просто спонтанно собравшихся на отдых с какой то удочкой и шашлыком , порадовать детишек, и жён . и себя любимых а тамммммммммммм............горы того же срача..........и сколько матюков полетит в сторону ...тех...отдыхающих, можете не сомневаться , материться наш народ умеет по чём зря ! Вот как то так господа рыбо-отдыхающие !
Социальные закладки