Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 334 из 1156 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6661
    User banned
    О, вот и общая тема для нас нашлась.))) Тоже думала что брак один глазик и белое горлышко, но... сидела долго в ветклинике и делать было нечего, у них в фойе стелаж с книгами на продажу, поскольку ждать было долго, я попросила почитать книгу о таксах и там в описании именно мраморных такс пишется,что у этой расцветки один глаз голубой, или два голубых - это норма, а еще наличие белого, но не преобладающего пятна...Честное слово, так и написано и фото. Мы в принципе на выставку не претендуем, но вот такую информацию прочитала.

3. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И у нас -белый галстучек))

Ребята, помнится, я читала,что у кого-то таксеныш свои писи-каки делал только на асфальт- у меня сейчас таже проблема((
    Сядит посреди дороги (читай, тротуара) и делает свои дела(( Хотя по травке гуляет, нюхает чужие какашки,а толку нет!
    Может ему в попу холодно на травке? %)
    ))) Да наверно ему все остальные запахи мешают.))) Красивый очень таксеныш! Бусик такой - класс.

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 15.03.2011 в 19:58.

4. Вверх #6663
    User banned
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Я скорее слышала, что белый цвет в окрасе - брак, а про глаза, что допускается, и, чаще всего, бывает у мраморов.
    Я своего приобрела именно "за голубые глазки", но с возрастом потемнели до светло-карих, только в уголке одного глаза осталось голубое пятнышко, меняющееся в размере от настроения.Вложение 2383176Вложение 2383192Вложение 2383193Вложение 2383194Вложение 2383196Вложение 2383197
    Боже, какая прелесть! Просто супер расцветочка! )))) "Божья коровка")))

5. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    О, вот и общая тема для нас нашлась.))) Тоже думала что брак один глазик и белое горлышко, но... сидела долго в ветклинике и делать было нечего, у них в фойе стелаж с книгами на продажу, поскольку ждать было долго, я попросила почитать книгу о таксах и там в описании именно мраморных такс пишется,что у этой расцветки один глаз голубой, или два голубых - это норма, а еще наличие белого, но не преобладающего пятна...Честное слово, так и написано и фото. Мы в принципе на выставку не претендуем, но вот такую информацию прочитала.
    нет(( это уже с некоторых пор считается браком! поменялись стандарты. я тоже так раньше считала и читала. в принципе есть свежие стандарты на сайтах FCI
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #6665
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Девчёнки, да какая разница, главное, что эти шерстяные комочки любимы и дарят радость и свою любовь в ответ...
    Вон моя Дэйка, аж мне на голову вылазит, когда я с работы прихожу, самая первая...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #6666
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А у нас приключение века случилось... Вышли гулять, я осмотревшись по сторонам и не увидев ни одной собаки в округе спустила его с поводка чтоб он побегал... бегал, бегал вокруг нас, потом как тиканул вглубь двора, а у нас за домом начинается большой парк, причем как бы не особо облагороженный, больше на лесок смахивает, ну мы с малым его звали-звали, реакции ноль... В итоге решили пойти на поиски, пошли, а Джаза и след простыл, подошли вплотную к парку, а там картина: луна, туман, деревья и тишина... В общем сразу вспомнился какой то фильм ужасов про оборотней и прочую нечисть Покрутившись вокруг до окола парка и не рискнув пойти в глубь мы с малым поорав и не дождавшись собаки после часу зазываний пошли расстроенные домой. Думала уже все, хана песику, рванул где то за дворовыми псами в лучшем случае, а в худшем они его растерзали... Хотя знаю, что не мог бы он за дворовыми рвануть, так как побаивается их. Пришли домой, я разделась, хотела позвонить маме рассказать о приключившемся горе, беру мобилку, а у меня куча пропущенных с неизвестного номера, я перезваниваю и мне какой то парнишка говорит, что охломона нашего нашел и он у него дома. Оказывается этот рыжыий кобель привязался за сучкой этого парнишки у которой течка сейчас и побежал за ними фиг знает куда... Хорошо, что хоть я ему поцепила на ошейник брелок с адресом и телефоном! В общем вечер веселый получился... Теперь с поводка ни-ни! По крайней мере ночью, днем его хоть видно куда он бежит, а ночью он как крыса шмыгает и не уследишь...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Красотка Герда! Я еще не видела с белым галстучком такс)))
    у нас тоже есть, но масенький, где то в ширину 0,5см, а в длину 2см

9. Вверх #6668
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть, но масенький, где то в ширину 0,5см, а в длину 2см
    Добрый вечер всем.Месяц назад купили таксеныша, ждали когда потеплеет , а теперь не знаем в какой клуб нам ехать, живем около кинотеатра " Родина ". Пожалуйста, подскажите в какой нам лучше клуб ,чтоб хороший. Спасибо.

10. Вверх #6669
    Карен, ехайте туда, откуда папа-мама ФФУ или ФЦИ или ХЗ какие там клубы ещё, а если он у вас со "Starokonnka Clab" то тусуйтесь у нас, тут документы ненадо...
    - По самоучителю.©

11. Вверх #6670
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Месяц назад купили таксеныша, ждали когда потеплеет , а теперь не знаем в какой клуб нам ехать, живем около кинотеатра " Родина ". Пожалуйста, подскажите в какой нам лучше клуб ,чтоб хороший. Спасибо.
    Ой! Мы тоже возле к/т "Родина". Вы случайно по Ватутина не гуляете? Можем подружиться. Муж вчера на обед заскочил домой, не успел войти, говорит: "Бегом в окно смотри, там такой класный таксеныш гуляет, щас мимо окон будет проходить". Все глаза просмотрели, видно не дошли.
    Клуб можно "Ридна природа".

12. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Простите, а "хороший" - по каким меркам? Документы какой организации у ребёнка? Обычно об этом обо всём рассказывает заводчик - он лучше знает происхождение своего помёта...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

13. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    "Starokonnka Clab"
    Ну Серёга - насмешил)))))))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

14. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для GQ

15. Вверх #6674
    [QUOTE=Принцесска;18837781]А у нас приключение века случилось... QUOTE]

мы уже месяц как перестали пускать. потерял он доверие лектората)) гуляли на школьном стадионе и вдруг он рванул в сторону чужих домов. хорошо, что был включен светодиодный ошейник и его было видно в темноте. дети его догнали.

16. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    "Starokonnka Clab"
    ух, круто! берем фразу на вооружение. дивиденды с цитирования с нас уважаем авторские права!

17. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мы уже месяц как перестали пускать. потерял он доверие лектората)) гуляли на школьном стадионе и вдруг он рванул в сторону чужих домов. хорошо, что был включен светодиодный ошейник и его было видно в темноте. дети его догнали.
    Да вот и у нас теперь никакого доверия... Жалко его просто было, хотелось чтоб побегал, но раз команду "Ко мне" мы беспрекословно лишь дома выполняем, то знач никаких гуляний без поводка...

18. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ух, круто! берем фразу на вооружение. дивиденды с цитирования с нас уважаем авторские права!
    Договорились, все дивиденды принимаю в репу...
    - По самоучителю.©

19. Вверх #6678
    Частый гость Аватар для Nillgana
    муж уходит в рейс срочно все.. а мы незнали что с нашей Диной... списывали на критич.дни.. скулила под диваном всю ночь..

20. Вверх #6679
    Чуйка у ребёнка сработала, раньше всех начала скучать...
    - По самоучителю.©

21. Вверх #6680
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    муж уходит в рейс срочно все.. а мы незнали что с нашей Диной... списывали на критич.дни.. скулила под диваном всю ночь..
    у нашего собака точно так же, не можем оставить даже на 2 дня..
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Ответить в теме
Страница 334 из 1156 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя