Да, ремонт красивый. А когда жить разрешат уже, не знаете?
|
Да, ремонт красивый. А когда жить разрешат уже, не знаете?
наша сумма вам ничего не скажет, у нас квартира делалась под ключ, т.е. стоимость за работу не зависела от сложности элементов на потолке, или от кладки плитки или ламината, стен под покраску или обои, или кол-ва розеток. Можно вложится и в 10 у.е.,а может быть и 30 у.е. мало
.
.
Сделал на пос. Котовского частичный ремонт в квартире. Сейчас жду сдачу своей секции и буду запускать работника сюда. Но с нашими темпами строительства, похоже, это будет не раньше поздней осени. Если кому интересно, пишите в личку, могу дать телефон рабочего, который делал ремонт у меня. Фото ремонта прилагается.
![]()
ребята кто может знает, или сталкивался- где можно купить двери межкомнатные не по заоблачным ценам.
Я же просто спросил не знает ли кто, а по поводу цена качество я все понимаю, в лекциях не нуждаюсь.Спасибо..
Это церковь нашу строят чтоли?
![]()
ага... подземную=)
это фундамент башенного крана.
Та не, никакой лекции, я поделился своими мыслямиесли это выглядело как лекция, прошу простить
но никаких поучений тут нет смысла давать
люди все взрослые состоявшиеся
![]()
А вообще малиновский рынок под боком, и знаю что если брать несколько дверей (2-3), то они уступают, но надо торговаться с ними до последнего![]()
Всем добрый день. Кто уже сделал перепланировку 2-х комнатных квартир, поделитесь набросками, пожалуйста![]()
Была в ОП там поведали следующее: что с 10.07 начинают выдавать ключи 5 секции +2-3 недели, значит 6-я. получит ключи в середине конце августа. По поводу сдачи - конкретные сроки не названы, дословно - " в процессе, все зависит от скорости согласования горслужбами" - т.е. без уточнения...Также информация по лифтам - закончили монтировать лифт в 4- ой секции переходят к 5-ой ( к слову добавили что в 4- й монтировали ну ооочень долго...(). Также сообщили что ремонты делать можно а жить не можно - до полной и безоговорочной сдачи дома!
Социальные закладки