Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 334 из 617 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 12335
  1. Вверх #6661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, каждая волосинка, которая была обработана хоть 1 раз или не вырастает вообще или вырастает более тоненькая. Я конечно может что-то не так поняла?
    Просто у меня, как я писала, было много одиночных волосинок на разных местах на теле и я прекрасно их знала, особенно те, что на лице. А после электро у Карины все они вернулись и почти все в том же виде, только некоторые действительно ослабли - буквально 3 штуки, а удалено таких «одиночек» было штук 30 и в разных местах на теле.
    Скажите, так может быть? Может у моего организма какая-то стойкость к этой процедуре и не в Карине дело?
    У каждого человека реакция разная, даже более того, у одного человека она может меняться со временем. У меня сначала повторно вылазили такие же по толщине темные волосы, и почти одновременно, где-то за месяц, только каждый раз их отрастало все меньше. А потом по-видимому в организме произошли какие-то изменения, и волосы стали вылазить значительно дольше, в течение 2-4 месяцев, и вместо темных стало появляться много тоненьких пушковых.
    В общем закономерность такова: чем крепче и толще волос, тем он "живучее", тем большее количество раз его нужно удалять и тем дольше он будет отрастать повторно темным и толстым.

Вы хотите сказать, что я могу ходить и по несколько раз долбать током по одним и тем же волоскам, а эффекта никакого не будет?! И это для электро нормально?!
    Сколько читала и спрашивала в нете об этой процедуре - ни разу не "слышала", чтобы после нескольких процедур электро оди и те же волоски вылезали обратно в том же виде, что и до процедур и чтобы это считалось нормой.
    Точнее, подобные истории мне встречались, но исключительно в качестве неудачных примеров похода к "мастерам" электроэпиляции, и если я правельно поняла подобное явление бывает только если мастер не попадает иглой в фолликул(или куда там она засовывается)...
    Что-то Вы неправильно поняли На удаление пушковых волос требуется несколько раз, где-то до 5, наверное. А на обычные волосы нужно не меньше 10 раз! А то и все 15. Но это не значит, что каждый волосок будет отрастать по стольку раз. Некоторые погибнут с первого раза (совсем немногие), другие - со второго, следующие - с третьего, а до 10-15 раза доживет совсем немного. Т.е. после каждого сеанса у Вас волосы будут отрастать, но каждый раз все меньше и меньше. А полностью волосы уйдут раз за 10-15.

Я делала электро у 4-х разных мастеров, и могу сказать Вам - Карина хорошо работает Я это наблюдаю по результатам. Мне не так важна оплата (хотя тоже важна, конечно), сколько время, и при том, что я 3 часа трачу на дорогу туда и обратно, я понимаю, что в целом я потрачу времени меньше, потому что все это уйдет быстрее.

Если кому-то что-то в ее работе не нравится, высказывайтесь, на здоровье, форум существует для разных мнений. Только хотелось бы, чтобы без отрыва от реальности, потому что вещи происходят не так, как нам хотелось бы, а в пределах возможного
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а кто удалял усики лазером? Как результат? Я сначала почти решилась на электро, потом прочитала про красные точечки, которые медленно сходят. А лазером неохота, чтобы пушок захватывали. Что делать?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    рискнуть на электро начните с уголков , маленькие кусочки и посомтрите на вашу ЛИЧНУЮ реакцию
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто удалял усики лазером? Как результат? Я сначала почти решилась на электро, потом прочитала про красные точечки, которые медленно сходят. А лазером неохота, чтобы пушок захватывали. Что делать?
    Я электо делала, красные точечки ровно 3-4 дня, если не лениться и дезинфицировать первые пару дней. Лазер - судя по отзывам результаты, близки к нулю, плюс - надо брить перед процедурой, если я правильно понимаю, если таки лазер не уберет - будут скорее всего более толстые и темные. И лазер временный єффект, электро устойчивый. После лазера, если не уходят, при электро уже больше сеансов потребуются, тяжелее уходят.

5. Вверх #6665
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Что-то Вы неправильно поняли На удаление пушковых волос требуется несколько раз, где-то до 5, наверное. А на обычные волосы нужно не меньше 10 раз! А то и все 15. Но это не значит, что каждый волосок будет отрастать по стольку раз. Некоторые погибнут с первого раза (совсем немногие), другие - со второго, следующие - с третьего, а до 10-15 раза доживет совсем немного. Т.е. после каждого сеанса у Вас волосы будут отрастать, но каждый раз все меньше и меньше. А полностью волосы уйдут раз за 10-15
    Мда, я видно действительно что-то недопоняла =( Просто не ожидала, что после нескольких процедур всё так и останется, а хочетя увидеть результат.

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    я удаляла. Очень довольна. Но спустя 2 года надо освежить парочкой процедур. Изначально мне хватило 5 процедур лазером.

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я электо делала, красные точечки ровно 3-4 дня, если не лениться и дезинфицировать первые пару дней. Лазер - судя по отзывам результаты, близки к нулю, плюс - надо брить перед процедурой, если я правильно понимаю, если таки лазер не уберет - будут скорее всего более толстые и темные. И лазер временный єффект, электро устойчивый. После лазера, если не уходят, при электро уже больше сеансов потребуются, тяжелее уходят.
    Ничего брить не надо!Повторюсь- я и пару моих подруг очень довольны. Я делала в Моцарте.

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я решилась на электро. Пока сделала один раз. Точечки касными были только первые пару часов. Потом в течении двух дней еле заметное покраснение, то есть со стороны его не видно, если не знать. Никакого раздражения, никаких отеков, ничего такого страшного, чем меня пугали :о) И оказалось, что все не так страшно, как писали. Все абсолютно терпимо :о)

9. Вверх #6669
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У меня с электро что-то не пошло, делала бикини в два подхода, охватили почти всю зону, у Люды. Сначала было реально видно, что много волос ушло. Но вот прошло около 8ми месяцев и вижу, что волосы возвращаются и стали толще. Не зацепленной электро осталась маленькая зона, но на ней же был давно элос (7 раз), так эти волоски всё-таки тоньше на данный момент. И очень раздражают пятнышки-проколы, до сих пор однотонной кожа так и не стала. Так что на электро я больше не ходок, хотя на 100% уверенна, что многое от аппарата и мастера зависит. Но экспериментировать так не хочу. Единственное, что ещё буду пробовать - это лазерь в Аристо. Вот сколько лет за темой слежу и общаюсь с девочками, сделала вывод, что есть ещё надежда. Надеюсь, что их лазерь также хорошо выровняет кожу как элос, но удалит побольше волос.

10. Вверх #6670
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Девчонки, вот я вижу многие ходят к Карине на поселок… А есть такие, которые уже отходили? Поделитесь пожалуйста результатами! Хочется понять стоит ли продолжать? Очень боюсь, что всё отэлектренное обратно вернётся и получатся выброшенные деньги и время!

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Девчонки, вот я вижу многие ходят к Карине на поселок… А есть такие, которые уже отходили? Поделитесь пожалуйста результатами! Хочется понять стоит ли продолжать? Очень боюсь, что всё отэлектренное обратно вернётся и получатся выброшенные деньги и время!
    Поддержу. Мне интересно - стоит ли начинать?

12. Вверх #6672
    Частый гость Аватар для maxro
    У меня есть места где волосы удалились,но правда понадобилось ок. года,сейчас делаю подмышки и реально тоже не нравится что остаются как бы дырочки на месте прокола и удаления,когда близко присматриваешься,хотела удалять бикини электро ,уже сомневаюсь не хочется чтоб в районе бикини оставались следы,уж лучше брить тогда,кстати где волосы пушковые там следов не остается,а вот где черные и жесткие там есть.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а мне вот тоже интересно по поводу ЭЭ, подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
    если волос изначально отращивается до 0,5, потом выщипывается, далее - снова отращивается-выщипывается. а что делать, если на лето я захочу сделать перерыв - можно ли брить/депилировать волос?
    и кто из девочек (Лена, Люда, Карина.. Татьяна есть на Таирово еще..) обезболивает уколами?

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    а что делать, если на лето я захочу сделать перерыв - можно ли брить/депилировать волос?
    В идеале лучше ничего не делать. Но т.к. летом это невозможно, то, имхо, депилировать можно, эпилировать - нет.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #6675
    Посетитель Аватар для MICHKI
    скажите а есть мастера на поселке кот. делают сазхарную депеляцию или как там ее еще называют,перепробывала и воск и электро но у меня очень чувствительная кожа после электро вообще сбился менструальный цикл,даже со своим врачем советовалась сказала прекратить электро.
    Я делала у девочки на фонтане пандис помоему, мне очень подошло,но нет возможности ехать туда,если кто вкурсе поделитесь телефончиками мастеров.

16. Вверх #6676
    Частый гость Аватар для maxro
    если волос изначально отращивается до 0,5, потом выщипывается, далее - снова отращивается-выщипывается. а что делать, если на лето я захочу сделать перерыв - можно ли брить/депилировать волос?
    и кто из девочек (Лена, Люда, Карина.. Татьяна есть на Таирово еще..) обезболивает уколами?
    В принципе то и в основном летом делают перерыв или доделывают остатки,мне летом больней делать и дольше заживает,обезболивание знаю делает Люда.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

17. Вверх #6677
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    В идеале лучше ничего не делать.
    Почему?

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Почему?
    Ну вернее так - можно делать все. Кто ж Вам запретит, если хочется?
    То, что ваксинг или шугаринг - совершенно не вариант, думаю, понятно. Они лишь укрепляют корень.
    А на счет бритья существует мнение, что оно делает тонкие и слабые после электро волосы более толстыми и жесткими,
    а значит убирать их потом придется дольше и больнее.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    я в перерыве летом делала воск - волос больше не стало, и не укрепились они. хлюпики были- хлюпики остались))) осенью опять в бой на ЭЭ

20. Вверх #6680
    Постоялец форума
    Девочки красавицы, скажите, кто то пользyется эпиляторами (как браyн по качествy?) никогда не пользовалась, нyжен совет, насколько эффективно, может y кого то была модель Braun SE 5280 с технологией 40 пинцетов

Ответить в теме
Страница 334 из 617 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права