У каждого человека реакция разная, даже более того, у одного человека она может меняться со временем. У меня сначала повторно вылазили такие же по толщине темные волосы, и почти одновременно, где-то за месяц, только каждый раз их отрастало все меньше. А потом по-видимому в организме произошли какие-то изменения, и волосы стали вылазить значительно дольше, в течение 2-4 месяцев, и вместо темных стало появляться много тоненьких пушковых.
В общем закономерность такова: чем крепче и толще волос, тем он "живучее", тем большее количество раз его нужно удалять и тем дольше он будет отрастать повторно темным и толстым.
Что-то Вы неправильно понялиНа удаление пушковых волос требуется несколько раз, где-то до 5, наверное. А на обычные волосы нужно не меньше 10 раз! А то и все 15. Но это не значит, что каждый волосок будет отрастать по стольку раз. Некоторые погибнут с первого раза (совсем немногие), другие - со второго, следующие - с третьего, а до 10-15 раза доживет совсем немного. Т.е. после каждого сеанса у Вас волосы будут отрастать, но каждый раз все меньше и меньше. А полностью волосы уйдут раз за 10-15.
Я делала электро у 4-х разных мастеров, и могу сказать Вам - Карина хорошо работаетЯ это наблюдаю по результатам. Мне не так важна оплата (хотя тоже важна, конечно), сколько время, и при том, что я 3 часа трачу на дорогу туда и обратно, я понимаю, что в целом я потрачу времени меньше, потому что все это уйдет быстрее.
Если кому-то что-то в ее работе не нравится, высказывайтесь, на здоровье, форум существует для разных мнений. Только хотелось бы, чтобы без отрыва от реальности, потому что вещи происходят не так, как нам хотелось бы, а в пределах возможного![]()
Социальные закладки