Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 334 из 379 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7570
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Он не захотел брать денег, глядя на мое выражения лица. Там было очень хорошо написано мое состояние. Но я положила 400 грн, не знаю, сколько стоит стрижка... Мое тактичное не удобно...
    ПоZzитивка, да, второй мастер так и сказал, что нельзя мне такие стрижки, и длина не моя. Но Влад так уверенно сказал, что можно и так уверенно чиканул, и так уверенно говорил что красиво. Мне хотелось измениться. И сомневалась же, но такие отзывы...И почему я шишки набиваю только такими экспериментами. Теперь вижу, что нельзя.
    Понимаете, ща мою блондинистую жизнь были иногда проколы. У меня с покраской было пару раз. Поговорили, обсудили, переделали мне. И никогда бы не подумала написать об этом. Но никто не заверял что красиво и уходил не понятно куда оставив в шоке с тем что есть.
    Последний раз редактировалось almazinka; 28.05.2016 в 18:30.

2. Вверх #6662
    Посетитель
    Я в ужасе! Во-первых:столько здесь од спето этому самому Владу(верь потом отзывам!) и такой беспредел сотворить ,это не просто случайность, профессионал так не может поиздеваться ,даже ,если бы он был без настроения,даже если бы он не выспался,или был уставший, так поскубать и отпустить клиента в люди - это слишком! А во-вторых:как можно было заплатить за такое?За что вы ему заплатили???Или вы решили предстать благородной,невозмутимой и добродушной особой,которая пришла в салон не за красотой,а просто деньги кому-то лишние отдать ?
    Последний раз редактировалось Toffi; 29.05.2016 в 18:16.

3. Вверх #6663
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    И я в шоке... помню себя когда состояние не стояние лучше отменить запись чем напортачить. Ошибки иногда невозможно исправит...
    Вы главное не расстраивайтесь волосы отрастут и вас перестригли хорошо и красиво))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #6664
    Посетитель
    Как невозможно исправить???ну исправил же другой мастер!!!Я понимаю ,чуть короче получилось,чем хотел клиент, больше чем нужно проредил и т.п.,но не покусанная стрижка,где явно видно ,что руки-крюки!

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня ужас ужас. Может у меня конечно нет видения прекрасного, и я зря так? Пошла по вашей рекомендации к Владу Нагурному. И темку видела на ОФ. У меня тонкие волосы, и круглое лицо, поэтому решила на ФБ с ним проконсультироваться, можно ли мне такое сделать. Не хотела резкой асимметрии, а легкой, не хотела резких перекосов к переди. Написала ему и на фейсбуке, и сказала по приходу:
    Здравствуйте! Хотелось бы асстметричное каре или боб, но не сильный перекос сзади на перед, а стильно, как с одной стороны прядь впереди. Волосы тонкие. Возможно такое сделать?
    Влад Нагурный
    Добрый день, думаю возможно)
    Когда к нему пришла - показала фотографии желаемого. Одну в телефоне поставила прямо на стол ему. Она сказал что длины не хватает и надо с одной стороны срезать покороче. Показала как. Коротко мне, я все-таки решила просто каре симметричное сделать. Когда мыли голову, спросила, будет ли мне хорошо, и стоит все-таки делать покороче, он сказал да, с асимметрией будет лучше - и я доверилась. Когда он мне чикнул слишком коротко, уже мне стало не хорошо. Стриг минут 15, если это можно назвать стрижкой. Обрезал по кругу с асимметрией. Сильной асимметрией. Очень коротко. Не ровно. На мой вопрос - как мне с этим ходить - ответил: привыкнете, вы не привыкли просто. Ну может чуток короче сделал, чем показывал. Это еще не коротко.
    Конечно я не собралась привыкать к такому, перезвонила мастеру и поехала исправлять это безобразие... Получилось очень коротко мне. Не я, не мое... Муж конечно в расстроен, но успокаивает и с чувством юмора. Малый говорит что я похожа на лысого йети. )) Я успокаиваю себя тем, что исправили мне и отрастет.
    Моя длина 2 месяца назад, сейчас было длиннее:

Что я показывала ему мне сделать, когда пришла, с оговоркой что не такую резкую ассиметрию:

Что сделал Влад, фото через 10 минут после его работы, дома:

Исправление через пару часов у другого мастера:

Меня тоже Влад криво подстриг,перестригал........теперь отращиваю.........так,что я очень Вам верю.

6. Вверх #6666
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не обязательно цитировать весь километр сообщения, на которое отвечаете.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Меня тоже Влад криво подстриг,перестригал........теперь отращиваю.........так,что я очень Вам верю.
    Здравствуйте! И не только вас и не только меня. В личку пишут девочки, не буду цитировать как он обалванил и откуда у него руки растут... Я поняла одно - многие стесняются мастерам говорить за не приятный результат. Мастер не может адекватно оценивать свои способности. Ошибки учат.( Не только этот случай)
    Последний раз редактировалось almazinka; 29.05.2016 в 22:50.

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

9. Вверх #6669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Бедная жабка!Может ей просто понравился парикмахер как мужчина и она согласна была на все?
    Последний раз редактировалось Toffi; 30.05.2016 в 08:35.

10. Вверх #6670
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Он не захотел брать денег, глядя на мое выражения лица. Там было очень хорошо написано мое состояние. Но я положила 400 грн, не знаю, сколько стоит стрижка... Мое тактичное не удобно...
    ПоZzитивка, да, второй мастер так и сказал, что нельзя мне такие стрижки, и длина не моя. Но Влад так уверенно сказал, что можно и так уверенно чиканул, и так уверенно говорил что красиво. Мне хотелось измениться. И сомневалась же, но такие отзывы...И почему я шишки набиваю только такими экспериментами. Теперь вижу, что нельзя.
    Понимаете, ща мою блондинистую жизнь были иногда проколы. У меня с покраской было пару раз. Поговорили, обсудили, переделали мне. И никогда бы не подумала написать об этом. Но никто не заверял что красиво и уходил не понятно куда оставив в шоке с тем что есть.
    Меня даже не длина смутила, а не ровный край с торчащими кусками. 400 гривен это не просто много, это огромная сумма за такое. Вот я удивляюсь, зачем вы платили денег, тем более товарищ сам косяк свой понял?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Меня даже не длина смутила, а не ровный край с торчащими кусками. 400 гривен это не просто много, это огромная сумма за такое. Вот я удивляюсь, зачем вы платили денег, тем более товарищ сам косяк свой понял?
    Была в состоянии шока!!!) У меня не было ситуаций в жизни, где я не платила бы за услугу. Тттт. Чтоб и не было больше. А в тему - есть ли правило или закон, когда можно за результат, который не понравился - не платить? Не тот результат, когда клиент не объяснил и не поняли друг друга, а реально, когда плохо постриг, перепалил и т.д.?
    П.С. Спасибо стилисту с золотыми руками, которая смогла исправить мою ситуацию, к ребенку на праздник:

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Была в состоянии шока!!!) У меня не было ситуаций в жизни, где я не платила бы за услугу. Тттт. Чтоб и не было больше. А в тему - есть ли правило или закон, когда можно за результат, который не понравился - не платить? Не тот результат, когда клиент не объяснил и не поняли друг друга, а реально, когда плохо постриг, перепалил и т.д.?
    П.С. Спасибо стилисту с золотыми руками, которая смогла исправить мою ситуацию, к ребенку на праздник:
    ну в данной ситуации должны были не вы заплатить, а вам и за потраченное время и за исправление у другого мастера, иногда учить надо, а то очень уж многие мастера пытаются убедить, что это именно тот результат, которого так хотел клиент. И ваша , и предыдущая история тому подтверждение.

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    У меня такое было в Марамакс) шо красили, шо не красили, еще и перед самым новым годом, когда переделать очень сложно, ни времени, ни свободных нормальных салонов, я сказала, пока не сделают как в прошлый раз, прошлый их мастер, хрен они получат деньги. Так там такой скандал они закатили, шо мама не горюй. С тех пор туда ни ногой. Хотя обслуживалась не один год и не только покраска, а и маник, педик, прически и тд... Короче, фуууу

14. Вверх #6674
    а я часто пишу про новые Ногти и понимаю что довольна этим салоном на все 100!!! начитавшись тут таких ужасов я понимаю что то что мне немного кусается цена, это компенсируется качеством и отношением. У меня когда то был случай ходила я в новые ногти тока на канатную (сейчас хожу на Бунина) так там мне попалась мастер которая не то что не сделала хорошо маникюр, а еще и сказала что у нее нет времени мне ногти гель лаком покрывать так как она спешит домой, а время было 4 часа вечера и я была записана на маникюр и покрытие гель лаком. Так я пожаловалась хозяйке тут же и меня она направила в городские пижоны (если не правильно написала название не закидывайте тапками))))) и мне там все переделали и оплату не взяли + дали сразу карточку на 10%. Было очень приятно от такого поступка со стороны хозяйки. И спустя время ту мадам уволили. Видно не я одна такая была
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #6675
    У меня такое было в Марамакс) шо красили, шо не красили, еще и перед самым новым годом, когда переделать очень сложно, ни времени, ни свободных нормальных салонов, я сказала, пока не сделают как в прошлый раз, прошлый их мастер, хрен они получат деньги. Так там такой скандал они закатили, шо мама не горюй. С тех пор туда ни ногой. Хотя обслуживалась не один год и не только покраска, а и маник, педик, прически и тд... Короче, фуууу
    кстати вот где меня не занесло так это в марамак. и как то особого желания нету. в самом начале моей карьеры парикмахером я как и все училась тыкалась мыкалась и особо не совсем понимала где хорошо учат. И даже не помню особо как я попала на семинар в марамакс на Маяковского, его тогда сама Марина вела по краскам велла еще, с горем пополам я более менее разобралась, после семинара я подошла к ней и спросила берет ли она учеников на обучение, так она мне так ответила с высоким гонором, что мол берет но очень редко именно на индивидуальное обучение и мне это будет дорого очень стоит, на что я ответила что спасибо я подумаю, а в цене вопрос вообще не стоял, так как мне было все равно сколько это будет стоить главное научите... когда она поняла что я в состоянии была оплатить любую цену, было уже поздно, у меня отпало любое желание у нее учится... Но благодаря этому случаю, моя мама меня поддержала и не дав мне уныть отвела к Ларисе Румянцевой. Я была в восторге от построенной работы у Лоры, все как часики знали что зачем и как, проучилась я у нее три месяца и за три месяца я видела как она тогда ко всем клиентам с любовью относится, если у кого-то из ее мастеров получался партак, она всегда сглаживала такие ситуации то ли скидками то ли где то переделывала либо если человек был категорично настроен не брала денег. Вот такая память у меня осталась об этих мастерах и их отношению к работе.
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я в Марамакс только к косметологу хожу, но я за ней по всем салонам бегаю.
    Но на что обратила внимание сейчас, после ремонта они открылись и все мастера очень стильно одеты в черное с белым. Одежда разная, но вся в одном стиле. Я постеснялась поинтересоваться это униформа у них такая или как.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У них, кстати, появилось приложение, где к мастеру можно записаться онлайн.
    Но с предоплатой).

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У них, кстати, появилось приложение, где к мастеру можно записаться онлайн.
    Но с предоплатой).
    Ахаха))))) совсем из ума выжили))))) проще позвонить и записаться))))
    Кстати, вюа предоплату как вносить? Переводом или заехать
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Почему это?
    Очень современно и технологично.
    Можно записаться ночью, например.
    Или, может, кому-то тяжело сориентироваться по телефону, проще записываться. видя перед собой расписание.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Весь мир живет оплатами по карте, так что услуга вполне своевременная.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 334 из 379 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права