Девочки, а у меня ужас ужас. Может у меня конечно нет видения прекрасного, и я зря так? Пошла по вашей рекомендации к Владу Нагурному. И темку видела на ОФ. У меня тонкие волосы, и круглое лицо, поэтому решила на ФБ с ним проконсультироваться, можно ли мне такое сделать. Не хотела резкой асимметрии, а легкой, не хотела резких перекосов к переди. Написала ему и на фейсбуке, и сказала по приходу:
Здравствуйте! Хотелось бы асстметричное каре или боб, но не сильный перекос сзади на перед, а стильно, как с одной стороны прядь впереди. Волосы тонкие. Возможно такое сделать?
Влад Нагурный
Добрый день, думаю возможно)
Когда к нему пришла - показала фотографии желаемого. Одну в телефоне поставила прямо на стол ему. Она сказал что длины не хватает и надо с одной стороны срезать покороче. Показала как. Коротко мне, я все-таки решила просто каре симметричное сделать. Когда мыли голову, спросила, будет ли мне хорошо, и стоит все-таки делать покороче, он сказал да, с асимметрией будет лучше - и я доверилась. Когда он мне чикнул слишком коротко, уже мне стало не хорошо. Стриг минут 15, если это можно назвать стрижкой. Обрезал по кругу с асимметрией. Сильной асимметрией. Очень коротко. Не ровно. На мой вопрос - как мне с этим ходить - ответил: привыкнете, вы не привыкли просто. Ну может чуток короче сделал, чем показывал. Это еще не коротко.
Конечно я не собралась привыкать к такому, перезвонила мастеру и поехала исправлять это безобразие... Получилось очень коротко мне. Не я, не мое... Муж конечно в расстроен, но успокаивает и с чувством юмора. Малый говорит что я похожа на лысого йети. )) Я успокаиваю себя тем, что исправили мне и отрастет.
Моя длина 2 месяца назад, сейчас было длиннее:
Что я показывала ему мне сделать, когда пришла, с оговоркой что не такую резкую ассиметрию:

Что сделал Влад, фото через 10 минут после его работы, дома:
Исправление через пару часов у другого мастера:

Социальные закладки