наверно все же плохо искали http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/122/fltr/1945
|
наверно все же плохо искали http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/122/fltr/1945
Дамы, решила на всякий случай узнать - вдруг кому надо на разнюх-разнос - Nina. Мне подвалило много этого щасття в концентрации туалетки в Лаликовском флаконе. Если кому-то вдруг нужно будет, захвачу с собой, когда в Одессу поеду, могу поделиться.
Во-первых, это красиво!
Пользуюсь в основном тремя любимыми ....
1. Narciso Roriguez - for her (pink)
2. Gaultier - Gaultier2
3. Victoria's Secret - Sexy little things (noir)
А к свадьбе с БМ приобрели парный аромат Chanel Allure =)))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
они совершенно разные....но когда "раскрываются"...для нас они единое целое....))))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Дамы, я вернулась, а тут и мои 8-е дни приехали (они почти год ехали ко мне из Германии от друзей). И оба (ЕДП и ЕДТ) оказались сплэшами. Не могу я надругиваться над винтажом регулярно, а носить хочу, где купить балшой атомайзер, плиз? Ну мл на 10 минимум? И еще вопрос, почему ЕДТ 85% vol, а ЕДП 80?
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama
Потому что в парфюмерной как бы больше душистого вещества, которое в этом остатке - 20 процентов, а туалетная 15. А если б духи, то там образно должно быть 75 vol.
Аааааа.... спасибо, ни в жись бы не догадалась!
такое разнюхивалиhttps://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=87&pictureid=14318 а когда в Одессу?
мы тебя давно скромно пригласили такую наглую![]()
"COMEDIE" Michel Klen розов., меняю на Нарциса Родригеса черн., Ральфа Стайл, Гермеса оранж, Версача салат., Баси красн......
Ароматы Thierry Mugler из серии "Зазеркалье" где у нас продаются и почем, кто знает?
Интересует Miroir des Secrets(Зеркало тайн).
Последний раз редактировалось Стеша; 27.07.2009 в 22:53.
что то было у Жанны.... Надо звонить. А еще Лора приезжает 15го
Девы, я теперича при своем собственном Галльяне. И скажу я вам, что штука эта весьма небанальная. Там очень чувствуются альдегиды, на фоне всякого разного, и кто фанат Шанели №5, навряд ли пройдет мимо. Т.е. лично мне там альдегиды чувствуются в первую очередь и очень долго, не слетают совсем. Прямо даже стало интересно, что нынче парфюмерия предлагает еще в таком направлении, альдегиды +? Понятно, что винтаж этого я не потяну, слишком спессфисский, но вообще очень интересно. И очень жаль, что они не модны.
Indigomama, мне он тоже очень и очень, если бы еще не пыльный шкаф в конце...
А говорят, что старая Шанель 5 совсем не то,что новедел. Гораздо богаче и интереснее. Из Альдегидов мне нра Фест (Ван Клиф) и Рив Гош (ИСЛ).
Да, шкаф есть. Но мне все равно нравится. На мне он не столько пыльный, сколько деревянныйПросто поразительно, я весной тестила его в ИТ на Шевченко, меня намазали из пробника, совершенно другое впечатление. Мне он показался в духе Гуччи бай Гуччи, поэтому я даже и не запомнила, какой он. А свой родной определенно альдегидный.
Здравствуйте, обнаружила в залежах ungaro desnuda 40 мл (в коробочке все как полагается) подскажите пожалуйста если ктото знает за сколько его можно продать?
Девочки, а где можно достать Ellipce от Jaque Fath?
Социальные закладки