Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 334 из 734 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 14669
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    странно...может действительно в роду больше сиамов было чем тайцев, потому что наша кошка такого же возроста как Ваша и ведет себя совсем подругому...ласковая,вечно мурчит, трется и лезет на руки, на шею...вобщем лижбы поластится))))
    да раньше все с ней было нормально и спала с нами и прыгала постоянно мне на шею и сидела смотрела как я кушать готовлю, а после того как мы пеерехали в другую квартиру она изменилась больше сама по себе, но вот сегодня ночью как это не странно она спала с нами в кровати )).Может это возрастное...

2. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    да раньше все с ней было нормально и спала с нами и прыгала постоянно мне на шею и сидела смотрела как я кушать готовлю, а после того как мы пеерехали в другую квартиру она изменилась больше сама по себе, но вот сегодня ночью как это не странно она спала с нами в кровати )).Может это возрастное...
    ну может быть...была котёнком, была ласковая...а щас проявляет свой характер...может из-за течки...хотя у нашей вроде тоже период течки, но характер не поменялся
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #6663
    ну может быть...была котёнком, была ласковая...а щас проявляет свой характер...может из-за течки...хотя у нашей вроде тоже период течки, но характер не поменялся
    Я вот не могу понять когда эта течка появляется?)))))Вроде уже пора но я не замечаю за ней истерических криков.Вывает несколько раз странно мяукнет и все , даже не знаю была он а у нее уже или нет)))...

4. Вверх #6664
    Я вот не могу понять когда эта течка появляется?)))))Вроде уже пора но я не замечаю за ней истерических криков.Вывает несколько раз странно мяукнет и все , даже не знаю была он а у нее уже или нет)))...
    а с чего Вы взяли что должны быть крики?? Вот странно мяукает, это скорей всего оно...саму течку Вы не заметите, разве что по поведению...наша кошка как бы мяукает так, как что-то среднее между мурканьем и муяканьем...приседает чуть ли не пожится и поднимает хвост...таким образом она зазывает кота
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #6665
    а с чего Вы взяли что должны быть крики?? Вот странно мяукает, это скорей всего оно...саму течку Вы не заметите, разве что по поведению...наша кошка как бы мяукает так, как что-то среднее между мурканьем и муяканьем...приседает чуть ли не пожится и поднимает хвост...таким образом она зазывает кота
    Так все пишут что когда течка такие невыносимые крики что сеседи слышат), вот и я жду таких криков))) а их нет))

6. Вверх #6666
    Так все пишут что когда течка такие невыносимые крики что сеседи слышат), вот и я жду таких криков))) а их нет))
    я думаю у разных пород по разному + еще от характера животного зависит
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #6667
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мои)))Слева заметна дырка на занавеске, которую они совместно сделали за пять минут до снимка))) Пришлось ехать за новой. Я была очень рада, очень...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.02.2012 в 18:22.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для В гостях
    Наша тоже супер-ласковая, разговорчивая, очень нежная и добрая, постоянно возле нас, можно гладить в любой момент и она всем своим тельцем и мурлыками сообщает, что довольна и ей это нравится
    Мне тоже кажется, что это зависит от того, были ли самцы в роду...

Интересно, что разговаривает разными голосами Маргоша только со мной, а с мужем только пару разновидностей выдает)) Он четко знает, что пришла я, т.к. Маргоша начинает под дверью "разговаривать"))
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Мои)))Слева заметна дырка на занавеске, которую они совместно сделали за пять минут до снимка))) Пришлось ехать за новой. Я была очень рада, очень...
    ]
    ой ...., ну прям ...так уж и не сильно заметно....., аж поштопать не могли.
    Неее, ну если так ннаравица в мороз и снег, то ехай

У нас Дашка тоже ооочень ласковая и разговорчивая, даже не просто мяучит, а разговаривает на своем кошачьем языке )))), я её понимаю с полу-му)))

Все охотилась за очередной парой моих перчаток для привоза, все караулила их.В эту зиму они частенько нужны оказывались, уже "лись"
    Муже они очень не нравились. Они ни в цвет, ни в стиль, эти глазки детские ... ну ни как мне)))

Поехали на рынок в выходные, сняла их и вместе с клунками в багажнике случайно оставила. Еду и печалюсь: - вот, потеряла, лучше бы Дашухе не пожадничала.... .
    Приехали, .....пришлось не жадничать

Радости предела небыло, сразу и не поверила, потом решила переспросить, показать всей честной компании ОФорума, кака была

Вложение 3774131 Вложение 3774139 Вложение 3774140 Вложение 3774121

Какая стала....., в общем, кудысь спрятала, ... В общем оооочень похожа на носочек. с вентиляяяцией ))))
    сегодня мы греемся носочком маминым, у нас сегодня передние не мерзнут, сегодня задним прохладненько
    Вложение 3774143
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

10. Вверх #6670
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не там уже штопать было не реально, но и я себе пока могу позволить новую занавеску вместо заштопанной Ездили еще до НГ, так что те морозы - ерунда.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #6671
    Не покидает форум
    Ага, так же как и носочки с варушками, уже заштопаешь
    ...легче дырку сплошную сделать...

А любимчикам своим мы мнооооогое прощаем, ...ну любим мы их и обожаем ))))))))))
    Всех с праздником сердешным !!!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #6672
    Девочки кто-нибудь приучал своих любимцев к шлейке?Вчера купили чтобы приучать и когда потеплеет можно было с ней выходить на улицу, одели на нее ,но эта колбаса прошла два шага и на боковую завалилась)))))))
    Сегодня немного прошлась по коридору и все равно на боковую заваливается.
    Изображения

13. Вверх #6673
    Девочки кто-нибудь приучал своих любимцев к шлейке?Вчера купили чтобы приучать и когда потеплеет можно было с ней выходить на улицу, одели на нее ,но эта колбаса прошла два шага и на боковую завалилась)))))))
    Сегодня немного прошлась по коридору и все равно на боковую заваливается.
    наши точно так же...заваливаются на бок и тащите меня куда хотите...ошейники они давно носят привыкли...я купили специальный поводок и ошейник под лапы чтоб не могли снять...так недельку походили в таком ошейники вроде привыкли, но на поводке пока все равно не ходят
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Наша тоже супер-ласковая, разговорчивая, очень нежная и добрая, постоянно возле нас, можно гладить в любой момент и она всем своим тельцем и мурлыками сообщает, что довольна и ей это нравится
    Мне тоже кажется, что это зависит от того, были ли самцы в роду...

Интересно, что разговаривает разными голосами Маргоша только со мной, а с мужем только пару разновидностей выдает)) Он четко знает, что пришла я, т.к. Маргоша начинает под дверью "разговаривать"))
    Как там Ваша Маргоша?? К ветеринару водили?
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #6675
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    наши точно так же...заваливаются на бок и тащите меня куда хотите...ошейники они давно носят привыкли...я купили специальный поводок и ошейник под лапы чтоб не могли снять...так недельку походили в таком ошейники вроде привыкли, но на поводке пока все равно не ходят
    Такое отношение к поводку у многих кошек, мои тоже при одевании шлейки заваливаются на бок и висят на ней как тряпочки.

16. Вверх #6676
    Большое сердце
    У меня кот сначала ходил в шлейке, а потом я ему купила конструкцию для выгуливания для маленьких собачек. одеваются все 4 лапки и только одна застежка на спине

Очень удобная штука. И если пытается смыться, то я спокойна за его шею. И цепляю к ней не поводок, а для выгула собак (как рулетка) -там 5 метров длины поводка. Вроде и кот не совсем как на привязи, и смыться не может
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    У меня кот сначала ходил в шлейке, а потом я ему купила конструкцию для выгуливания для маленьких собачек. одеваются все 4 лапки и только одна застежка на спине

Очень удобная штука. И если пытается смыться, то я спокойна за его шею. И цепляю к ней не поводок, а для выгула собак (как рулетка) -там 5 метров длины поводка. Вроде и кот не совсем как на привязи, и смыться не может
    во-во-во...я купила такую же консткукцию как для маленьких собачек, под ламы...но еще не выгуливали..холодно
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #6678
    Большое сердце
    Пока можно запускать без поводка по квартире. Пусть привыкает. Мои достаточно нормально на такие штуки реагировали.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Мой кот в такой конструкции закатывал истерику из-за карабина который, видите-ли, бьет его по спине. С прогулками не срослось. Ну - сиди дома...

20. Вверх #6680
    Большое сердце
    Мы прошлой зимой по снегу в таких тулупках ходили - и ничего
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 334 из 734 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права