а пару лет назад брали денег, списывали со счета
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
|
а пару лет назад брали денег, списывали со счета
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Міняв наприкінці січня на Осіпова:
1. Таки стягнули з мене 25 грн, мотивуючи тим, що вони не працівники КС, а лише дилері і безкоштовно міняти не будуть. Не подобається - шукай інше місце, де замінять. Мотивували, що сімка 2012 року.
2. Заповнив бланк негарантийної заміни сімкарти, де розписав, "що прийшов заміняти мінісім на мікросім і мені роз'яснили, що це не є гарантийною заміною". На бланку забито реквізит "підпис працівника КС".
3 Після того зателефонував в підтримку. Дівчина як можна ретельніше розпитала про обставини, але здивованою не була, пояснивши, що в них це далеко не перший випадок.
4. Наступного робочого дня на рахунок прийшло 25 грн.
Це все, що треба знати про заміну. Саме цікаве виділів.
На какой тарифный план без обязательных пополнений можно сейчас подключиться с тех, которые на абонентской плате? В этом отношении остаётся неплохим "Единая цена", но направление на городскую сеть у его с довольно конским тарифом -- почти 2 гривни минута и звонить по такому, с позволения сказать, "тарифу", считаю моветоном.
для этого есть интер с пакетом за 25 грн
Мой вопрос был по КиевСтару (в контексте данной темы Форума).
Значит -- нету уже такого тарифа (неархивного) и перехода на него.
подскажите,Вместе со сменой пакета на звонок поставили мелодию, я тут погуглил это оно?--ОТКЛЮЧЕНИЕ — "Ди-Джингл"
Отправьте бесплатное СМС-сообщение на номер 465 с текстом — 012
или на сайте — http://465.ua/ ---- спасибо заранее
Последний раз редактировалось axlrose; 15.05.2017 в 10:49.
Someday, someway
Хм. В тарифных планах, было очень много плюшек с не тарифицируемым трафиком в соцсети, яндекс музыка, в контакте музыка и т.д. (до этого момента в машине магнитола все время музыку из вконтакте крутила). Сегодня по приказу президента отрубили половину контента. И что же будет с тарифами?
Подскажите, как блокировать номера чтоб больше не звонили?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Заходите в контакты, затем выбирает контакт, затем в настройках — "Блокировка входящих".
Сам звонок будет, только вы его не увидите и не услышите. В разных версиях Андроид и даже в разных прошивках от производителей может быть что угодно и как угодно. Конкретно нужно искать в гугле по модели телефона и прошивки.
У меня вот так :
Но самое эффективно это поставить банальную программу черный список, коих в плей маркете тонны.
Тоже самое есть в СМС — "Настройки чата" —> "Уведомления" —> снять галочку.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.05.2017 в 12:30.
Социальные закладки