|
Были на стройке рабочие, я там была утром. не хипишите раньше времени.
Удивительно- на всех стройках исчезают строители. Без инопланетного вмешательства тут не обошлось...
После 9 марта они будут вместе с инопланетянами удивлять нас высочайшими темпами строительства
И к лету 2009 весь Радужный дружными рядами будет вселяться в отстроенные совместными усилиями квартиры.
А СОСЕД занят, очевидно, окучиванием потенциальных инвесторов. Уже "окученные " его не волнуют...
Ребята, а мне нравиться картинка от соседа=это ,наверно с намеком, каким местом к нам повернулся Руником,да спасибо за фотки, давно нас ими не баловали, хоть и радоваться нечему в виду отсуствия рабочих
Последний раз редактировалось desik; 24.02.2009 в 20:19.
смотрю что на парадной приварили перила даже - это уже радует значит что то делают уже прогресс
Уважаемая Prianikk, дай Бог, чтобы так было действительно, как говорит твой племянник. Новость очень интересная. Я думаю мы все "Радужные" будем держать кулачки и стучать по дереву, чтобы продвигались и наращивались темпы строительства наших домиков. Ребята надеемся только на лучшее... Всем терпения и умеренного сердцебиения. Спокойной ночи.
Перечень компаний которые получат государственную поддержку.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки