Радуйтесь.Сообщение от Kertis
Но я Вам не брат.
|
Радуйтесь.Сообщение от Kertis
Но я Вам не брат.
Магентис, вы личность, книжки читали по наукам или только класс военной подготовки помните? Война у вас в голове, там же и разруха, а на форуме разные люди, умные и не очень, образованные и "двоечники"в душе, и гражданство - далеко не главный критерий. Поймете ли.
Ладно, проехали. Учитесь У Gloomy Wolf.Сообщение от magentis
Вам до этого далеко.
От така {censored}, малята...
Редиска однакоСообщение от Gloomy Wolf
![]()
А ты хозяйвов хочешь сменить? Задерживают заплату...Сообщение от ALKA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я знаю, поэтому и поставил кавычкиСообщение от magentis
![]()
я доброволец) провоцирую за свой счёт)Сообщение от ALKA
Может Вы и правы.Сообщение от Gloomy Wolf
Но я придерживаюсь совсем другого принципа - Россия одна и любить ее нужно всякую. Какая бы она не была.
Любить одно, а оценивать другое. Ведь получается у вас любовь слепа, как у козла... ссорри за каламбур)Сообщение от magentis
Не сравнивайте свое образование с моим, мой Вам совет, успокойтесь, попейте валерьянки.Сообщение от Кот Да Винчи
Умом Россию не понять,Сообщение от magentis
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить!!!
(Ф.И. Тютчев)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Оцените хотя бы свою Украину.Сообщение от Kertis
Я что-то сказал про русского насильника, который милее покойной Терезы ?Сообщение от Gloomy Wolf
Подожди кетрис,когда здесь некоторая часть украинских форумчан затрагивает темы которые не очень приятны националистам ! Какой визг поднимается ? "Нэ Патриото !"Сообщение от Kertis
"Меняй паспорт на Российский !" А ?
Да с чего это другого? Любите Россию на здоровье, как же иначе, а справедливость никто не отменял. Хотя если для вас русский рецидивист-убийца-насильник-маньяк милее Матери Терезы, то у нас действительно разные принципы.Сообщение от magentis
Оцениваю сплошь и рядом. Вы не замечаете?Сообщение от magentis
А вы только обеляете свою Россию всей стаей.
Разве это не так? Скажите мне?
Справедливости ради я должен Отметить единственный случай... Когда я выложил видео Путина - Что случилось с АПЛ Курск? - она Утонула![]()
Вы сказали что Путин мразь. Меня это поразило до глубины души. С тех пор я отношусь к вам иначе, чем к другим Россиянам на этом форуме.
Я Вам вроде чуть раньше ответил. Повторяетесь с постами ?Сообщение от Gloomy Wolf
Магентис, значит, не все русские лучше нерусских? Тогда к чему этот бессмысленный пафос любви к России, когда речь о форуме и справедливости, и о каком "другом принципе" вы пишете? Я же говорю, война в головах (не только у вас, если успокоит).
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 06.02.2007 в 00:13.
Я это кричал?Сообщение от ALKA
![]()
Вот и не трынди Мусик...
Социальные закладки