Последний раз редактировалось _larion_; 27.11.2012 в 20:52.
Мамма мия )) Я че-то утверждала про Василия? Разве? Кстати здесь инженеры хорошо зарабатывают. А огромная забота, перспектива и желание у меня итак есть, че мне предполагать какого-то Василия? ))
Катя Игнатова
Пожалуй ты права, закругляюсьМайнгот... Вы яркий образец Васи из анекдота, которому легче отдаться, чем что-то объяснить...![]()
Девушки,обратите внимание,что написал мне в личку не жадный Ларион)):
Свисни в .@й! тебе полезно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, шо-то у тебя сегодня день "полезных" советов...мда, ох уж эти местные мачи ...культууура...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А Интуиция не говорила о степени нормальности, висящих здесь женщин?)
зы- Дашик, раскрытие написанного лично тебе - чести не делает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, теперь если кто-то, включая вышеупомянутого джентельмена, решит снова нагрубить даме в личке, задумается, ибо о таком недостойном поведении может узнать общественность).
А ты, Стас, закругляйся рассуждать о чести и неприкосновенности личной переписки. Это звучит очень смешно от мужчины, который помогает ламерам взламывать чужие запароленные компьютеры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки