Всем огромное спасибо за плюсики и приятные слова о моей композиции в репутацию !!!![]()
|
Всем огромное спасибо за плюсики и приятные слова о моей композиции в репутацию !!!![]()
Очень красивые фиалочки у Всех. Свои тоже хочу показать...
Бой Быков и Черная Жемчужина
![]()
Герцогиня и Шахиня
![]()
Белая Королева и Красотка
![]()
Alamo Joy (H.Pittman) и ЛЕ Писанка
![]()
Зимняя Сказка и РС Восторг
![]()
![]()
Robert Mayer. Что-то я передумала от него избавляться)))) Там столько бутонов еще и цветы крупнющие...правда и розетка тетя-лошадь))))
Сто лет не цвела у меня Lemon Kisses. Пригрозила- не зацветешь, пойдешь гулять, а то уже забыла как ты выглядишь. Нееее....пока скромно, но цветок крупнющий и эта форма, и легкая лимонная желтизна в центре...
King's Ransom первое цветение. Цветок еще толком не распустился, а уже хочется его показать. Очень довольна. Там еще и бутонов много. Особенно радует, что сразу по сорту. Флория, это с твоего листа!
Heartland's Lime Sherbet. Прощаюсь без сожаления. На жарком подоконнике стал розовым, но он и с зеленцой мне не особо нравился. Не мое и все тут.
А вот это уже мое однозначно! РС-Тайна Нептуна.
До сих пор в маленьком стаканчике от йогурта. По правде сказать видно, что любит поцвести, т.к. все стартеры дают очень много цветоносов. (Прощаюсь с надеждой увидеть РС-Моркую Принцессу)
ЕК-Зеркало Души. Нужно ее на окно. Очень длинные цветоносы дала, но оттенок....мммм....синющий!
Rouge at Noire. Цветов много и они стали мелкими. Зато любит поцвести.
Разбавлю синяки.... Ян-Селена.
Хаос Louisiana Lullaby.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А это мои фавориты-цветуны. Midnight Flame
Чудо розеточка и чудо кайма.
Голубой Туман привык видеть в паре Розовую Пантеру, я же ему предложила Aca's Pink Delight
Не возможно прекрасный!
Aca's Pink Delight. Не утомимый цветун!
Не один не повторяется
Молодой стартер количеством бутонов равняется на маму
Ну и под занавес зимний Super Duper
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
мой Little Axel жадный на белый цвет (((( Прошу прощения, что против света сняла, но зато так цвет передался точно, а то на свету он получается каим-то голубым
И вот такая вот Fredette’s Sweet Jenny распустилась
![]()
Покажу еще моих красавиц
- Phobos
- тоже Phobos, но в другом исполнении
- Rio Hondo, наконец по сорту
- Funambule, канапушки получились, а пестролистность не очень
- Lunar Lili
- безымяшка-потеряшка
Все спасибо большое за +-ки и комментарии
Последний раз редактировалось rritta; 24.12.2012 в 00:08.
Жемчужина Нила и не должна раскрытьсяНа то они и жемчужины
![]()
По идее немного должны всёже открыться . Покажу позже .![]()
King's Ransom первое цветение. Цветок еще толком не распустился, а уже хочется его показать. Очень довольна. Там еще и бутонов много. Особенно радует, что сразу по сорту. Флория, это с твоего листа!
Ирочка,пусть растет и пышно цветет тебе на радось,у меня правда руки вверх все воспитываю.
Девочки, у всех красивые фиалочки !!!!!!![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Социальные закладки