|
наши новые фотки... а еще мы заросли сильно
Вложение 4296540 Вложение 4296541
[QUOTE=T.K.;29218842]всем привет))) ну и мы наконец к темке добавились) представляю Бонапарта
Ох какой красивый кот!!!!!!!!!!!А какая шкурка велюровая,как блестит!!!
Это Дончак?
mod
Красивая мордашка,цвет и фигурка..Я питерболдов не видела никогда "живьем" .Но на Дончаков похожи.
Мне они очень нравятся.
mod
произошла порода от дончаков и восточных кошек,сейчас они похожи более на ориков только без шерсти))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Симпатишшшшные! А белые пятнышки-это результат боевых действий? Шрамы украшают мужчин!)))))
сегодня заходила в тему про Афину там выложили видео, так что если кому интересно можете посмотреть http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=25040&sid=e1bcbed195edb7cd5ddce07553e77217&start=450
какие красивые котики, один краше другого!
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 20.05.2012 в 19:30.
Смотрели про Афину , бедная девочка , конечно она поправилась с тех пор , но как её жалко , надеемся что со временем лапки реабилитируются , хоть немножко
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
А у нас вчера трагедия была,я чуть не поседелау Маркизика случился приступ.его скрутило.упал на пол и просто молча лежал,как парализованный.быстро вызвала врача.оказалось,что был спазм поджелудочной,теперь сидим на строжайшей диете и на лекарствах.у меня просто весёлый денёк сегодня.Ава ест нормальную еду.Маркиз диету и проследить надо,чтоб не украл у Авы.бегает за мной с голодными глазами и орёт
![]()
Позируем.
![]()
Последний раз редактировалось olga1979; 21.05.2012 в 09:40.
mikra3516, ОГОГО! Выздоравливайте
а я сегодня варила своему коту мясо и овощи! так трескал, аж причмокивал!
смотрела по телевизору передачу и там выступали ветеринары и говорили что полезно домашним животным очень полезно варить мясо с овощами 1-2 раза в неделю.. вот я и попробовала, не знала что будет такой успех
Социальные закладки