Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 334 из 788 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 15742
  1. Вверх #6661
    User banned
    шура балаганов, а с чего вы решили, что кто-то из западных СМИ согласился бы транслировать подобное?

Посмотрите FoxNews, как людям при упоминании Саакашвили ведущие сразу рты затыкают.

2. Вверх #6662
    User banned
    Давайте включим логику.
    Давайте. Это намек.
    Две тысячи погибших.Россия заняла Цхинвали.Гора трупов.Масса видео и фотодокументов.Массовые похороны.Траурный марш.Убитые горем родственники.Гневная речь Кокойты.
    Скажите пожалуйста, когда состоялись похороны жертв террактов 9.11?

Было что-то подобное???Нет!Упустила бы Россия такой пропагандисткий шаг?Да нет же,такая бомба раз и навсегда превратила бы Россию в глазах Запада в освободителей и защитников всех угнетенных мира.
    Возможно вы правы, и возможно (возможно!!!) жертв действительно было меньше. Возможно (возможно!!!) их было меньше в разы. Что дальше? Допустим, мы узнаем, что жертв было не 2000 (кстати, что такое жертвы? убитые? раненные? что имелось в виду в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ сообщении мы, благодаря испорченному телефону журналистов, уже не узнаем!). Допустим, в результате обстрела Цхинвали было убито не 2000, а 200 человек и "кровавая гэбня" сознательно исказила данные о жертвах. Хотя, повторюсь, я возьмусь делать какие-то выводы лишь когда увижу ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные с российской стороны.
    Что дальше? Да, плохая Россия. Пропагандирует. И что? Назовите мне хотя бы одну страну, которая не старалась нарисовать своего врага в более черном цвете? Это война, это мировая политика, чему вы удивляетесь?
    Или может, вы считаете, что раз не было 2000 жертв, то не надо было вмешиваться?

3. Вверх #6663
    User banned
    СЕГОДНЯ 17:25
    Грузия отрицает срыв обмена военнопленными
    Минобороны Грузии опровергло заявление Минобороны России о том, что «грузинская сторона сорвала процесс обмена пленными». Замминистра обороны Бату Кутелия, призвал РФ «не спекулировать таким чувствительным вопросом, как обмен пленными».

18 августа Министерство обороны Грузии обнародовало официальное заявление. «Грузинская сторона неоднократно подтверждала свою готовность незамедлительно осуществить обмен пленными по принципу “всех на всех”. К сожалению, именно российская сторона отказывается придерживаться этого принципа», — цитирует ИТАР–ТАСС текст заявления

Военное ведомство Грузии заявляет, что переданный российской стороной список находящихся у грузинской стороны российских пленных — «неточный и противоречивый». «В списке фигурируют лица, которые уже давно находятся на свободе. Но, что самое главное, в соответствии с перепроверенной грузинской стороной информацией, количество пленных грузинских военнослужащих намного больше, чем заявляет российская сторона», — указывается в документе.
    http://www.kommersant.ru/news.aspx?NewsID=131579

СЕГОДНЯ 15:57
    Ноговицын: Грузия использует пленных как заложников
    Грузия пытается использовать находящихся в плену российских военнослужащих как заложников, заявил в 18 августа на пресс–конференции в РИА «Новости» замначальника Генштаба ВС России Анатолий Ноговицын.

Он подтвердил, что переговоры об обмене пленными были сорваны из–за выдвижения грузинской стороной дополнительных требований. «Предварительный анализ дополнительных условий наводит нас на мысль о том, что грузинская сторона пытается таким образом использовать военнослужащих, попавших к противоборствующим сторонам, как заложников и что–то вокруг этого вытребовать», — сказал Анатолий Ноговицын.
    http://www.kommersant.ru/news.aspx?NewsID=131572

Кто-то опять врет..((
    Насчет военнопленных.. Может Грузия считает военнопленными своих погибших солдат?
    Грузии предлагали уже не раз забрать своих погибших, но она пока не торопиться..(

4. Вверх #6664
    User banned
    Я указал, чем я руководствуюсь. Это логика.
    "Во всем мире вы используете логику. В оранжевой украине логика использует вас". Но это я так...

Кстати, Фей, которой я отвечал, вы позволяете решать за Турцию, не спрашивая ее мнение, а мне нет? Почему так?
    А она решала что-то за турцию? Если так, то она не права. Вот, смотрите:

Фэй, не решайте за Турцию. В Турции не дураки сидят, сами разберутся

5. Вверх #6665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А вы, возможно, ожидаете, что результаты вам выложат за 3 дня? Да, я понимаю, хочется знать. Но если простое уголовное дело иногда расследуют по несколько лет, то что вы хотите от масштабного военного преступления, где речь идет о сотнях и тысячах жизней??? это вам не на майдане стоять...
    Вспоминаем трагедию с Ту-154, именно после демонстрации поражающих элементов Украина призналась в том что это была украинская ракета. Поднять осколки с земли и показать их всему мировому сообществу дело нескольких минут.
    Последний раз редактировалось Seth@; 18.08.2008 в 17:10.

6. Вверх #6666
    User banned
    Вспоминаем трагедию с Ту-154, именно после демонстрации поражающих элементов Украина призналась в том что это была украинская ракета. Поднать осколки с земли и показать их всему мировому сообществу дело нескольких минут.
    Я даже не хочу обсуждать, что в подобных случаях зачастую какбы применяются разные там экспертизы и т.п. Я хочу задать вам один вопрос: а вы не думали, что в данном случае Россию в первую очередь волнуют немного иные вещи, чем то, что там подумают озабоченные геополитикой граждане Украины? Хотите доказательств - вы их получите. Было, не было, что было. А поспешность хороша сами знаете при какой процедуре.

7. Вверх #6667
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Да нет же,такая бомба раз и навсегда превратила бы Россию в глазах Запада в освободителей и защитников всех угнетенных мира.
    Вряд ли. США, после применения атомных бомб в Японии и отравляющих веществ во Вьетнаме, стали, в глазах Запада, колыбелью демократии во всем мире. Так что, Россия - в пролете.

8. Вверх #6668
    User banned
    Давайте включим логику.Две тысячи погибших.Россия заняла Цхинвали.Гора трупов.Масса видео и фотодокументов.Массовые похороны.Траурный марш.Убитые горем родственники.Гневная речь Кокойты.
    Было что-то подобное???Нет!Упустила бы Россия такой пропагандисткий шаг?Да нет же,такая бомба раз и навсегда превратила бы Россию в глазах Запада в освободителей и защитников всех угнетенных мира.
    Все о чем вы говорите - это показуха.. И рыдания на камеру и гневные речи..
    То что Россия не занимается давлением на общественную психику в этом вопросе, в отличии от того же Саакашвили, говорит о том, что готовится серьезный материал по грузинской агрессии..
    Кстати, Запад этого материала ждет, поэтому, наверное, и не торопится с официальными выводами..

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7567000/7567286.stm

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Я даже не хочу обсуждать, что в подобных случаях зачастую какбы применяются разные там экспертизы и т.п. Я хочу задать вам один вопрос: а вы не думали, что в данном случае Россию в первую очередь волнуют немного иные вещи, чем то, что там подумают озабоченные геополитикой граждане Украины? Хотите доказательств - вы их получите.
    Думал , могут волновать другие вопросы, например убрать поражающие элементы своих снарядов, например кассетных бомб (которые запрещены к приминению).
    Или волнует количество денег которые РФ получит за транспортировку нефти из Азербайджана пока не работает нефтепровод в Грузии ...

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А Турция, как член НАТО, предпочла бы граничить с членом НАТО, а не с пророссийским государством. Так логичней.
    Что- то у Турков с логикой.
    "Премьер-министр Турции заявил также, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии" (С)

http://www.newsru.com/russia/13aug2008/edrogan.html

P.S. ссылка по Вашей просьбе.
    А светлого будущего уже не будет?!

11. Вверх #6671
    User banned
    "Во всем мире вы используете логику. В оранжевой украине логика использует вас". Но это я так...

А она решала что-то за турцию? Если так, то она не права. Вот, смотрите:

Фэй, не решайте за Турцию. В Турции не дураки сидят, сами разберутся
    Шутить изволите?..))
    Мне пока достаточно того, что американцы обозвали моим именем ураган.((
    Я им этого не прощу!!

А Турция хоть и входит в НАТО, но в ЕС ее не берут.. Она на стыке конфликта арабских, европейских и американских интересов.. Взрывают каждый год..
    И еще одно нестабильное государство ввиде Грузии, напичканное оружием под завязку и имеющее давнюю историческую антипатию к самой Турции, ей вовсе ни к чему..(

12. Вверх #6672
    User banned
    Думал , могут волновать другие вопросы, например убрать поражающие элементы своих снарядов, например кассетных бомб (которые запрещены к приминению).
    Ах, ну да... Кстати, это те бомбы, которые США применяла во время последней иракской войны, да?
    Впрочем, это ваши ваши личные фантазии, не подтвержденные фактами.

Или волнует количество денег которые РФ получит за транспортировку нефти из Азербайджана пока не работает нефтепровод в Грузии ...
    Ах кровавая гэбня! Ишь, чего удумала?
    А вам не приходило в голову, что если существует такая цель, то нефтепровод проще было бы уничтожить несколькими "случайными попаданиями"? Впрочем, для этого, безусловно, следует ДУМАТЬ. А вам не до того - надо побольше подозрений в злокозненности кровавой гэбни распространить.... Кстати, дарю: сколько денег выручит РФ на торговле внутренними органами захваченных в плен грузинов. Ну, да, да, гаранты мира и демократии в Афганистане и в Сербии... Раз уж копируете их мотивацию - до конца копируйте

13. Вверх #6673
    Постоялец форума
    То есть,о потере борта могли не знать?Да ну вас.Если бы пилоты не выжили,ни за что бы не признались.А грузины,понятное дело - пропагандисткий шаг.Война - она ж не только в окопах.

Я не верю в деморатичесие принципы Грузии.В российские - еще меньше.
    Но так уж гнать - 2000 трупов,это перебор.

Речь шла не о продвижении,а о том,что российские войска УЖЕ заняли Гори.Это отрицалось до последнего,непонятно зачем.

Это ролики, а есть же еще свидетельства людей.Не выкладываю,поскольку даже видео вы поддаете сомнению,что уж там писанина.
    Вы уверены,что это жители Гори?Недавно слышал инфу,только не помню где,что ,дескать,администрация Гори САМА попросила войска остаться.Это уже предел.

Не видел,но если выкладывали,они есть и в Нете.Поищу.А граждане Украины тоже были,командовали ПВО,летали на самолетах,ездили на танках,короче воевали с русскими?

Да Господь с вами!Вам разве не хочется,чтобы жертв дествительно было мало?

Да нет,смысла не вижу рыться в поисках всего.
    У вас,кстати,не нашлось достойных аргументов опровергнуть даже это.
    Если Вы адекватный может дойдет, ну а если не поймете на этом и закончим. Некоторые вещи я еще раз повторю если не сразу доходит.
    Потеря борта-подтверждение потери-поиск пилотов-доклады вышестоящим и принятие решения - прессконференция. Думаю, что сутки(а может и меньше) на это все, очень даже очень быстро.
    По поводу погибших - их может оказаться больше, может меньше вопрос - времени... Ваши слова про перебор из воздуха(как и всех остальных), что будет если это кол-во(2000) окажется правдой?

С чего Вы решили, что Вам сразу должны сообщать о продвижении войск - если в Гори вошла разведрота и выбить ее оттуда как два пальца об асфальт - зачем орать об этом на всю Ивановскую. Еще один повод не говорить - окрестности Гори - не сам Гори. У страха глаза велики - грузины свалили оттуда в темпе вальса, только русским забыли сказать об этом. Жители сами говорили, что город пуст.

Первое видео показывали по рос. тв(осетины шалили - русские отдали), второе лабуда - какие борзые груз.журналисты, приезжают на пост и снимают, еще и с гонором чего-то требуют - на месте их командира я бы их на расстояние 100м не пустил бы к посту - они и сами не приехали бы.

У Вас по большому счету все Ваши пункты раздуты Вашим воображением и еще раз говорю это все, что у Вас есть.

И сравниваем с десяткосотнями сбитых грузинами самолетов, десяткосотнями подбитой рос. бронетехники, уничтожение спецназа ГРУ, уничтожение чеченского Востока, уничтожение более дивизии рос. войск, 58-ой армии и т.д. и т.п.
    Ваши комментарии грузинских СМИ и заявлений офиц. властей?
    Пленные - любые, кроме резервистов-джигитов с гор представляют определенную ценность...Сразу их не покажут, это к тому же запрещено.

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Я даже не хочу обсуждать, что в подобных случаях зачастую какбы применяются разные там экспертизы и т.п. Я хочу задать вам один вопрос: а вы не думали, что в данном случае Россию в первую очередь волнуют немного иные вещи, чем то, что там подумают озабоченные геополитикой граждане Украины? Хотите доказательств - вы их получите. Было, не было, что было. А поспешность хороша сами знаете при какой процедуре.
    Заостряется внимание на одном эпизоде(а, кроме обстрела Цхинвали были и нападения на села(5 в первый день), был целый ряд ситуаций, озвученных одной из сторон, в случае доказательства которых, обстрел Цхинвали будет лишь одним из моментов(в т.ч. и убийство одних миротворцев другими)), при этом, давая в качестве сравнения ситуацию, когда она, т.е. ситуация была полной - попадание ракеты в самолет - и законченной.
    Доказал чья ракета, подкрепил данными с РЛС, все... Признались.
    Ну докажут они(русские), что это "Град"(а чего там доказывать, во "Вестям" на второй день после возвращения Цхинвали были включения с крупными планами домов, соотв. поражения и осколки снарядов демонстрировались). А "демократ" Саакашвили в прямом эфире СНН скажет что то вроде: "Да я на второй день говорил, что это русские обстреливали Цхинвали. "Град" есть на вооружении Российской армии."
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 18.08.2008 в 17:36.

15. Вверх #6675
    User banned
    Заостряетсявнимание на одном эпизоде(а, кроме обстрела Цхинвали были и нападения на села(5 в первый день), были целый ряд ситуация, озвученных одной из сторон, в случае доказательства которых, обстрел Цхинвали будет лишь одним из моментов), при этом, давая в качестве сравнения ситуацию, когда она, т.е. ситуация была полной - попадание ракеты в самолет - и законченной. Доказал чья ракета, подкрепил данными с РЛС, все... Признались. Ну докажут они, что это "Град". А "демократ" Саакашвили в прямом эфире СНН скажет что то вроде: "Да я на второй день говорил, что это русские обстреливали Цхинвали. "Град" есть на вооружении Российской армии."
    Разумеется, еще и запись смонтируют. И села на границе Осетии, которые сравняли с землей грузинские танки, тоже на русских спишут. А главное, больше промашек, вроде той, с осетинской семьей на американском ТВ, не будет, дальше все будет, как по нотам - кровавые русские звери и гордые грузины-освободители.... Свобода ж слова, епта

16. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Заостряется внимание на одном эпизоде(а, кроме обстрела Цхинвали были и нападения на села(5 в первый день), был целый ряд ситуаций, озвученных одной из сторон, в случае доказательства которых, обстрел Цхинвали будет лишь одним из моментов(в т.ч. и убийство одним миротворцев, другими)), при этом, давая в качестве сравнения ситуацию, когда она, т.е. ситуация была полной - попадание ракеты в самолет - и законченной. Доказал чья ракета, подкрепил данными с РЛС, все... Признались. Ну докажут они, что это "Град". А "демократ" Саакашвили в прямом эфире СНН скажет что то вроде: "Да я на второй день говорил, что это русские обстреливали Цхинвали. "Град" есть на вооружении Российской армии."
    Российская армия применяла Ураганы , а не Град. Причем на территории Южной Осетии.

17. Вверх #6677
    User banned
    Российская армия применяла Ураганы , а не Град. Причем на территории Южной Осетии.
    minaev. a.d., вот увидите. Через недельку выяснится, что русские войска вошли в осетию для того, чтобы ее захватить, а грузинская армия ее мужественно защищала...

Seth@, не будьте смешным. Ураганы применялись по позициям грузинской артиллерии и бронетехники на высотах, окружающих Цхинвали. не стоит пытаться делать из других идиотов.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум
    minaev. a.d., вот увидите. Через недельку выяснится, что русские войска вошли в осетию для того, чтобы ее захватить, а грузинская армия ее мужественно защищала...

Seth@, не будьте смешным. Ураганы применялись по позициям грузинской артиллерии и бронетехники на высотах, окружающих Цхинвали. не стоит пытаться делать из других идиотов.
    Эти высоты за пределами Южной Осетии ? Каким образом из "других" пытаются сделать идиотов ?
    Вы же сами написали что Ураганы применялись ...

19. Вверх #6679
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    шура балаганов, а с чего вы решили, что кто-то из западных СМИ согласился бы транслировать подобное?

Посмотрите FoxNews, как людям при упоминании Саакашвили ведущие сразу рты затыкают.
    Уверен,транслировали бы.Посмотрите Евроньюз,там стараются обе стороны осветить.Интер смотрели вчера?
    Раша тумбай

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Там, если почитать, пишется об Цхинвали.

Ответить в теме
Страница 334 из 788 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права