Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 334 из 434 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 8662
  1. Вверх #6661
    Новичок Аватар для LЯ-LЯ-LЯ
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    умница, но можно всем об этом не сообщать, заходишь в темку - а тут такая важная новость )
    я сама решу где и что мне писать )

2. Вверх #6662
    Цитата Сообщение от kamilka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день. ПОМОГИТЕ!!!))) Через пару недель едем отдыхать,это новый купальник и так далее,а я белая как сметана(( Подскажите солярий в центре города ,по возможности с новыми лампами. Прочитать тему для меня не реально,ребенок не дает. Заранее спасибо за ответы)
    На Бунина,Сан -Витал

3. Вверх #6663
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    отличный
    Спасибо, уже 2 раза была.
    У меня тут возникла делема. Вопрос тем, кто использует масло в солярии, как Вы потом его снимаете с тела, после сеанса, полотенечко, влажные салфетки?

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, а в Опиуме хорошие лампы?
    Просто я рядом живу и малышка маленькая - хочется поближе бегать, рядом с домом.

И подскажите плиз сколько в Сан-Витал минута стоит?
    И там действительно недавно поменяны лампы?
    Или лучше в Шоколаде на Греческой?
    Помогите плиз!
    Извините заранее, если в теме это уже обсуждалось - малая нормально почитать не дает(
    Последний раз редактировалось Aika777; 14.06.2012 в 00:01.

5. Вверх #6665
    Ещё вопросик, подскажите кто - нибудь хорошй солярий в р-не Сити - Центра или площади Деревянко, Маршала Жукова от Успеха до Деревянко или На Королёва от 25й Чап. до Деревянко.

6. Вверх #6666
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А у меня вопрос - можно при загаре в солярии не пользоваться всякими средствами, ну как на море - пришел и просто позагорал?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #6667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос - можно при загаре в солярии не пользоваться всякими средствами, ну как на море - пришел и просто позагорал?
    Можно, я так и делаю, и все норм, может пока молодой - незаметно. Но в идеале, после солярия нужен какой-то увлажняющий крем, поскольку кожа пересушивается, что чревато морщинами и заблаговременным старением кожи

8. Вверх #6668
    Та увлажняющим кремом можно дома и своим воспользоваться.. Я про разные средства для загара спрашивала. ))

9. Вверх #6669
    Ну рекомендуют все таки пользоваться.
    Я вот пошла вчера без - на 5 минут.
    И у меня вечером почему-то кисть руки чесалась очень сильно - вот сижу и думаю, может это была реакция на загар без крема.

10. Вверх #6670
    Хм... то есть Вы хотите сказать, что возможна аллергия на загар в солярии? И крем от нее спасает? Или я чего-то недопоняла...

11. Вверх #6671
    Хм... то есть Вы хотите сказать, что возможна аллергия на загар в солярии? И крем от нее спасает? Или я чего-то недопоняла...
    Бывает аллергия на загар в солярии и один из признаков - когда кожа зудит и чешется.
    А насчет крема))
    просто рассуждаю - я обычно с кремом загораю и вот тут так совпало-без крема и кисть чесалась)
    может совпадение.
    Но кремом пользоваться надо однозначно - я так думаю)

12. Вверх #6672
    Вчера сгорела в солярии, особенно пострадал нос!
    Изображения

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    желательно все же пользоваться, во первых получается красивее цвет загара, без крема он сероватый от солярия получается,именно крем даёт красивый бронзовый загар, а во вторых сильно без крема кожа пересушивается =) и крем должен быть специально для солярия)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Опиуме хорошие лампы?
    Просто я рядом живу и малышка маленькая - хочется поближе бегать, рядом с домом.

И подскажите плиз сколько в Сан-Витал минута стоит?
    И там действительно недавно поменяны лампы?
    Или лучше в Шоколаде на Греческой?
    Помогите плиз!
    Извините заранее, если в теме это уже обсуждалось - малая нормально почитать не дает(

Девочки я как человек работающий раньше в Сан-Витале,могу сказать там очень часто меняют лампы все чисто и культурно,нормальные по размерам кабинки +можно приобрести хороший крем ,чай попить,сок)))

15. Вверх #6675
    Девочки еще не забываем что после солярия нельзя сразу же идти в душ,только после 4-5 часов +увлажнение

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от LЯ-LЯ-LЯ Посмотреть сообщение
    Девочки я как человек работающий раньше в Сан-Витале,могу сказать там очень часто меняют лампы все чисто и культурно,нормальные по размерам кабинки +можно приобрести хороший крем ,чай попить,сок)))
    ну может быть в городе в Сан -Витале и чисто, а у нас на Левитана в вертикальном солярии в кабинке(между дверью и самим солярием) пыль не недельная далеко)))в горизонтальном солярии вообще стекло лопнуло и они туда людей пускают(своими глазами видела)причем не чуть чуть треснуло, а на весь солярий и администратор блонда жуть неприятная(может месячные были))) а сами лампы...да))хорошие, я за 8 минут подгорела))))))
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    желательно все же пользоваться, во первых получается красивее цвет загара, без крема он сероватый от солярия получается,именно крем даёт красивый бронзовый загар, а во вторых сильно без крема кожа пересушивается =) и крем должен быть специально для солярия)
    Ничего себе - не знала, что в солярии загар сероватым получается. Думала, после пляжного загара подравнять, так сказать, а теперь думаю - ну его нафиг, солнышка хватит.

18. Вверх #6678
    Ничего себе - не знала, что в солярии загар сероватым получается. Думала, после пляжного загара подравнять, так сказать, а теперь думаю - ну его нафиг, солнышка хватит.
    правильное решение)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик, подскажите кто - нибудь хорошй солярий в р-не Сити - Центра или площади Деревянко, Маршала Жукова от Успеха до Деревянко или На Королёва от 25й Чап. до Деревянко.
    тоже интересует,ждем советы)

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    ну может быть в городе в Сан -Витале и чисто, а у нас на Левитана в вертикальном солярии в кабинке(между дверью и самим солярием) пыль не недельная далеко)))в горизонтальном солярии вообще стекло лопнуло и они туда людей пускают(своими глазами видела)причем не чуть чуть треснуло, а на весь солярий и администратор блонда жуть неприятная(может месячные были))) а сами лампы...да))хорошие, я за 8 минут подгорела))))))

ничего не знаю)) я там работала 3 года назад) В центре все чисто и очень приветливые девочки обычно) там хозяйка Вика всех дрючит)))так что... позвоните и пожалуйтесь на блонду

Ответить в теме
Страница 334 из 434 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права