|
Девочки, а в Опиуме хорошие лампы?
Просто я рядом живу и малышка маленькая - хочется поближе бегать, рядом с домом.
И подскажите плиз сколько в Сан-Витал минута стоит?
И там действительно недавно поменяны лампы?
Или лучше в Шоколаде на Греческой?
Помогите плиз!
Извините заранее, если в теме это уже обсуждалось - малая нормально почитать не дает(
Последний раз редактировалось Aika777; 14.06.2012 в 00:01.
Ещё вопросик, подскажите кто - нибудь хорошй солярий в р-не Сити - Центра или площади Деревянко, Маршала Жукова от Успеха до Деревянко или На Королёва от 25й Чап. до Деревянко.
А у меня вопрос - можно при загаре в солярии не пользоваться всякими средствами, ну как на море - пришел и просто позагорал?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Та увлажняющим кремом можно дома и своим воспользоваться.. Я про разные средства для загара спрашивала. ))
Ну рекомендуют все таки пользоваться.
Я вот пошла вчера без - на 5 минут.
И у меня вечером почему-то кисть руки чесалась очень сильно - вот сижу и думаю, может это была реакция на загар без крема.
Хм... то есть Вы хотите сказать, что возможна аллергия на загар в солярии? И крем от нее спасает? Или я чего-то недопоняла...
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки еще не забываем что после солярия нельзя сразу же идти в душ,только после 4-5 часов +увлажнение
ну может быть в городе в Сан -Витале и чисто, а у нас на Левитана в вертикальном солярии в кабинке(между дверью и самим солярием) пыль не недельная далеко)))в горизонтальном солярии вообще стекло лопнуло и они туда людей пускают(своими глазами видела)причем не чуть чуть треснуло, а на весь солярий и администратор блонда жуть неприятная(может месячные были))) а сами лампы...да))хорошие, я за 8 минут подгорела))))))
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки