|
4
3
2
другое
Подскажите пожалуйста какая газовая плита лучше Kaiser или Gorenje? И где лучше духовка? Не могу никак определиться. Заранее спасибо!
Спасибо, пойду сравнивать)
Последний раз редактировалось Bevi; 21.02.2014 в 10:28.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Нужна духовка газовая, размер 60*60, цвет белый или коричневый
тогда смотрите вот эти модели в зависимости от стоимости
до 3000 +-
Indesit KN 6G210 (W)
Zanussi ZCG 961011 W
от 3000 до 3600 +-
Indesit KN 6G21 S(W)
Zanussi ZCG 961211 W
свыше 3600 я бы посмотрел вот эти модели
Electrolux EKG 960100 W
Electrolux EKG 61101 OW
Gorenje GIN 62160 AW
Gorenje GI 63293 AW
Hotpoint-Ariston CG 64S G3 (W)
Основные отличия базовых плит от более дорогих - наличие газконтроля, отделка и комплектация духовки.
Тарас, спасибо за доставочку!Удачи!
Скажите, а лопатки для хлебопечек Панасоник где- то можно приобрести?
Делаю хлеб, из горячего выковыривать лопатку трудно, он горячий. Потом когда режу забываю и она у меня вся покрыта порезами от ножа. Может можно где-то новых взять по вменяемым ценам?
Пока смотрели бош, в черном стекле, объясните в чем разница между моделями, дизайн один , набор функций в сравнение тоже по ценам 5000 6000 700 не могу понять в чем разница)
Добрый вечер. Очень долгое время присматриваюсь к духовке, варочной поверхности(индукция) и к посудомоечной машине. Выбрал такие варианты:
SIEMENS HB 36 GB 650 J
SIEMENS EH 651 FE 17 E
SIEMENS SR 66 T 093 EU
Но, начал присматриваться, понял, что у духовки нет пиролиза. Начал искать другую. Среди моделей сименс по цене духовки с пиролизом не подходят. Нашел оптимальный вариант: HOTPOINT ARISTON FK 1039 EN P.20 X/S
Прокомментируйте, пожалуйста мой выбор. Знаю, что у бош и сименс с температурой духовки все нормально.На счет этой модели при температуре 500 градусов, боюсь, что начнет портить кухонную мебель.
Буду рад другим предложениям. Хочется чтобы в духовке было:
1) очистка пиролизом
2) телескопические направляющие.
И еще пара общих вопросов:
1) Цена в этом магазине отличается от той, что на одном из сайтов сименс. В чем подвох, может кто-то покупал в этом магазине что-то?
2) Стоит ли переплачивать деньги за телескопические направляющие и пиролиз? Есть ли какие-то альтернативы.
Заранее спасибо. Было бы хорошо пообщаться с человеком, который хорошо разбирается в технике такого рода. Если есть у кого-то желание пишите в ЛС.
Социальные закладки