Мож, для теста, попробовать другой блок питания регистратора?
|
Мож, для теста, попробовать другой блок питания регистратора?
Leshka 99.9% что виновата активная салонная антена. У нашего водителя на фирме была такая проблема. Я его послал на радиобазар, чтоб тот поискал фильтр на питание магнитофона. Вместо этого он просто отключил активную антенну и поставил обычную. Помехи исчезли.
Меняй антенну.
На многих современных авто делают уже активную антенну. Усилитель ставят под потолком, у самой антенны, или в задней стойке, или в любом другом месте. А мы можем даже не догадываться, что антенна активная, т.к. выглядит она простым штырем на крыше. Хотя, может Вы знаете оч. хорошо свой авто, и у Вас действительно пассивная антенна. Тогда действительно нужно искать фильтр на аудиосистему.
доброго всем дня . посоветуйте что взять - HP f200 или Texet DVR-570FHD
Товарищи водители, посоветуйте пожалуйста видеорегистратор до 1000 грн.
Вот немного дороже, но лучше немного переплатить за адекватную техподдержку , официалы - Автомобильный видеорегистратор TrendVision TV-100
Уже собирался его покупать, но мне на глаза попался VicoVation Vico-TF2 на ебее за 1500 грн. и я решил переплатитьл за бренд и 5 амбарелу.
Последний раз редактировалось alkor57; 29.10.2013 в 09:23.
Строго до 1000 грн. из стоящего даже сложно найти.
Как обычно разговор сводится до "накинь еще 200 грн" и смотри
- Mio MiVue 358 1 199 грн
- DOD F900LHD 1 199 грн
- TeXet DVR-1GS 1 097 грн
- TeXet DVR-570FHD 1 297 грн.
Тот же TrendVision TV-100 за 1150 грн. вполне неплохой девайс. Мне его давали на подмену при ремонте Trendvision TV-Q5NV.
Адекватная поддержка - вменяемый сервис, выпускают обновления прошивок, есть свой форум где слушают пожелания/замечания и по возможности учитывают их в новых прошивках.
Сам факт выдачи на замену другого регистратора уже о чем-то говорит.
Последний раз редактировалось Livesms; 29.10.2013 в 11:06.
Социальные закладки