Сделать 4 детей куда проще чем их вырастить и воспитать ))) Если они от разных мам) то это реально только в теории)) Что бы рассуждать о том как можно легко быть настоящим отцом четверых , для начала рекомендую воспитать хоть одного ))
Некоторых пап на одного хер хватает ))) и таких примеров мульен, даже в моем ближаешем окружении есть папы которые отдают несчастные 300 грн в месяц со словами , - " эта сука их все равно прогуляет" хотя хер его знает как можно месяц на 300 грн гулять)))
Последний раз редактировалось Тюбик; 10.08.2015 в 21:19.
Ой, про бывших отдельная тема! Такие вот осеменители всегда говорят что их бывшие злые, корыстные и страшные стервы, которые не пониммали этого несчастного Святого мужчину и пилили его ни за что))
Жизнь говорит мне ДА!
не, ну я как то сразу понимал что передо мной что-то не то ... как правильно беспокойное, с явным отсутствием стержня.
ну а насчет "о бывшей скажет, чет непонятное хотела,секс не тот" - это клиническая картиначто у женщин что у мужчин. Оно ищет кто бы сделал его счастливым. А так как это в принципе невозможно, то даже к бабке ходить не нужно о ком оно будет говорить следующему кандидату на роль.
Возвращаемся к исходной теме насчет ранообразия,что поднимал Серж-когда все надоедает,нужно уходить.Уходят обычно к кому то,правильно?ну или через время живут с кем то.Потом вот обсуждаем ,что эти кто то банальные осеменители
Тока не говорите,что это женская логика и я все перекрутила![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
на самом деле все равно, эти обороты не имеют никакого смысла. Что-то пошло не так как вы хотели. Вы считаете что это неправильно, и только потому что вам это не нравится. Вы не хотите чтобы было так как есть и хотите чтобы кто-то это исправил, чтобы вам опять было комфортно и вы опять были счастливы и все такое![]()
Социальные закладки