Сообщение от Zhorkin так как больше верят в Испанию, буду болеть за Португалию ааааа "не сыпьте соль на рану" )) и тех и тех люблю
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Igor28 а как же португальская Ai Se Eu Te Pego??? ))) знаешь на чем подловить )) ладно, а то и так уже разок не совпали) Криштиану - ЗАБИВАЙ!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Igor28 а как же португальская Ai Se Eu Te Pego??? ))) а как же испанская "Eso, eso, eso"?))
"У меня в дипломе пятерки и по испанскому, и по португальскому. Что же делать? Как же быть?!" (с)
я помогу решить эту проблему возникшую у девочек )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 я помогу решить эту проблему возникшую у девочек ))) тут помощь не нужна...тут с 2006года все ясно )
Сообщение от Блестинка тут помощь не нужна...тут с 2006года все ясно ) а шо было в 2006ом?
Сообщение от Igor28 а шо было в 2006ом? ну например ЧМ ) на котором я заметила этого талантливого футболиста ...)) как-то так
Сообщение от Блестинка ну например ЧМ ) на котором я заметила этого талантливого футболиста ...)) как-то так ааа... тю. Его талант был заметен широкой массе зрителей еще в 2003м. Когда перешел в Юнайтед.
Сообщение от Igor28 ааа... тю. Его талант был заметен широкой массе зрителей еще в 2003м. Когда перешел в Юнайтед. вот я дмуаю - если с таким талантом, но без лица, или с лицом, но без таланта... было бы не интересно )
Сообщение от LionAD вот я дмуаю - если с таким талантом, но без лица, или с лицом, но без таланта... было бы не интересно ) а у этого все есть и лицо и талант. Так, что болейте за Португалию на здоровье ))
Сообщение от Igor28 ааа... тю. Его талант был заметен широкой массе зрителей еще в 2003м. Когда перешел в Юнайтед. эт понятно))) просто именно с 2006 особая любоффф а у испанцев Торес.... и что теперь сегодня делать.........
Сообщение от LORDIK ни одна из команд не вызывает особых эмоций.. буду просто с интересом наблюдать ооо это как последний четверть финал для меня ))
Сообщение от Блестинка эт понятно))) просто именно с 2006 особая любоффф )) а у испанцев Торес.... и что теперь сегодня делать......... Торес это печалька Челси. )))) Тебе нужно сделать выбор. Или звезда Реала или печаль Челси....
Сообщение от Блестинка ооо это как последний четверть финал для меня )) Англия-Италия???????????
Сообщение от Igor28 Торес это печалька Челси. )))) Тебе нужно сделать выбор. Или звезда Реала или печаль Челси.... не могу....буду болеть за всех )) но Португалия на одном Красавчике наверно не выедет...эх у Испании еще Касильяс ) в воротах
Сообщение от LORDIK ни одна из команд не вызывает особых эмоций.. буду просто с интересом наблюдать аппетит приходит во время еды
Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956
Сообщение от Igor28 Англия-Италия??????????? да )) из-за этого мои хотения пенальти сбылись ))
Сообщение от Блестинка не могу....буду болеть за всех )) но Португалия на одном Красавчике наверно не выедет...эх у Испании еще Касильяс ) в воротах Та ну нафиг. Какой же один красавчик??? А Нани? А Мейрелеш? А Пепе? А Коэнтрау? Этого разве мало для того, что бы играть в отличный футбол?
Сообщение от Блестинка да )) из-за этого мои хотения пенальти сбылись )) Англия это любофффф... жаль что они вылетели... ((
Правила форума
Социальные закладки