Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 334 из 408 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 8151
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не обязательно на Мерседесе)))
    Неужели на Запорожце?.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

Такое безусловно имеет место, но не только от мужчин можно услышать подобное...ничуть не лучше в этом плане многие девушки, которые стонут часто об отсуствии принцев, хотя сами не являются не только Принцессами, но и Золушками, их которых можно слепить таковых...иногда просто смешно, когда слышишь разговор таких "принцесс" где то за стойкой или за соседним столиком...я уже не говорю об одежде с 7км но понтах на миллион...очень часто девушки, довольно средней внешности, умственного развития и морального облика считают что именно они достойны голубоглазого принца не белом мерседесе(при чём желательно последнего года выпуска)...и смех и грех.
    не могу уловить связи между вещами с 7 км и Золушками... с каких это пор имеет значение, где куплена одежда???? я лично могу вбухкать кучу денег как на шмотку в фирменном магазине (хотя все равно склоняюст к тому, что любой бутик - это тот же 7 км, только хорошо "перЕбранный" ), так и зайти все по 55 и там что-то прикупить... по-моему это абсолютно не имеет значение... главное не что ты носишь, а как...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #6663
    Почему боятся?...те, кто пиво вам на улице предлогает - совсем не боится.
    я говорю о среднестатистическом нормальном мужчине.... а не о тех, чей удел пить сутками пиво, сидя на лавочке в парке

4. Вверх #6664
    Blaze of beauty
    Неужели на Запорожце?.
    я Ауди люблю)
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    не могу уловить связи между вещами с 7 км и Золушками... с каких это пор имеет значение, где куплена одежда???? я лично могу вбухкать кучу денег как на шмотку в фирменном магазине (хотя все равно склоняюст к тому, что любой бутик - это тот же 7 км, только хорошо "перЕбранный" ), так и зайти все по 55 и там что-то прикупить... по-моему это абсолютно не имеет значение... главное не что ты носишь, а как...
    А вот тут я соглашусь с Объективным. всё чаще встречаю девушек, одетых в дешёвую подделку с 7-го под Шанель, но с видом, словно они их купили на показе сидя рядом с Карлом Лагерфельдом))) Хотя многие мои подруги и знакомые, носящие оригинальные брендовые вещи имеют и лицо попроще и отношение к людям.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум
    Неужели на Запорожце?.
    Я вижу, вы обожаете крайности?)))

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    не могу уловить связи между вещами с 7 км и Золушками.
    Читайте между строк.
    с каких это пор имеет значение, где куплена одежда???? я лично могу вбухкать кучу денег как на шмотку в фирменном магазине (хотя все равно склоняюст к тому, что любой бутик - это тот же 7 км, только хорошо "перЕбранный" ), так и зайти все по 55 и там что-то прикупить... по-моему это абсолютно не имеет значение... главное не что ты носишь, а как...
    В принципе не спорю, однако есть такие вещи, что как их не носи - нормально выглядеть не будешь...но дело даже не в этом, а в том, что если ты одета с 7км, зачем кричать на пол бара что ты только что из Милана с отоварки приехала, а самой в это время считать под стойкой копейки, чтобы за кофе расчитаться...очень распространённое явление в "Ибице" кстати...очень много королев...с бензоколонки.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум
    А вот тут я соглашусь с Объективным. всё чаще встречаю девушек, одетых в дешёвую подделку с 7-го под Шанель, но с видом, словно они их купили на показе сидя рядом с Карлом Лагерфельдом))) Хотя многие мои подруги и знакомые, носящие оригинальные брендовые вещи имеют и лицо попроще и отношение к людям.
    Смотря какие вещи покупать. В бутиках навалом вещей, произведеных в том же Китае, но купив ее в 10 раз дороже у некоторых появляется уверенность, что они купили именно брендовую вещь.

8. Вверх #6668
    Не покидает форум
    я говорю о среднестатистическом нормальном мужчине.... а не о тех, чей удел пить сутками пиво, сидя на лавочке в парке
    А что в Вашем понимании - нормальный?...несколько пунктов...

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    хочу сказать, что это факт.... за частую мужчины (кстати, абсолютно по непонятным для меня прчинам ) боятся красивых, уверенных в себе женщин... объясните, пожалуйста, с чем это у вас связано??? неужели, вы до такой степени в себе неуверены???? аж обидно делается
    Это обычно сопровождается стервозностью, надменностью и прочим пафосом....а это уже на любителя

10. Вверх #6670
    Читайте между строк.

В принципе не спорю, однако есть такие вещи, что как их не носи - нормально выглядеть не будешь...но дело даже не в этом, а в том, что если ты одета с 7км, зачем кричать на пол бара что ты только что из Милана с отоварки приехала, а самой в это время считать под стойкой копейки, чтобы за кофе расчитаться...очень распространённое явление в "Ибице" кстати...очень много королев...в бензоколонки.
    ну это уже что-то из разряда "дешевый понт" да, такое бывает и я этого не отрицаю... но думаю, на это не стоит так бурно реагировать... есть такие дамы... ну и фиг с ним.... сразу можно таких отсеять и сразу круг сузится и выбор будет проще остановить на действительно достойной для знакомства девушкой так что это даже и к лучшему

11. Вверх #6671
    Не покидает форум
    я Ауди люблю)

Ауди она любит...губа не дура.
    Дело в том, что как раз те, которые не могут себе позволить купить дорогое, часто и сыпят никому не нужными понтами, пытаясь заделаться супер-пупер-вумен, хотя и не понимают, что для нормального адекватного мужчины - все эти попытки выглядеть "круто" - просто смешны, а зачастую - и противны.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум
    В принципе не спорю, однако есть такие вещи, что как их не носи - нормально выглядеть не будешь...но дело даже не в этом, а в том, что если ты одета с 7км, зачем кричать на пол бара что ты только что из Милана с отоварки приехала, а самой в это время считать под стойкой копейки, чтобы за кофе расчитаться...очень распространённое явление в "Ибице" кстати...очень много королев...в бензоколонки.
    Было бы симпатичней, если бы девушка пришла в Ибицу в бабушкином платье, но ей хватило бы денег скупить половину бара?)))
    Или в "человеке должно все быть прекрасно"(с)? Т.е. выглядеть - супер, денег - полный ридикюль, а в голове - полное собрание сочинений мировых классиков? При этом скромна, мила и невинна...

13. Вверх #6673
    Не покидает форум
    ну это уже что-то из разряда "дешевый понт" да, такое бывает и я этого не отрицаю... но думаю, на это не стоит так бурно реагировать... есть такие дамы...
    Вы даже не представляете сколько сейчас таких дам...сейчас такой быть - модно...вот неокрепшие мозги и лезут в королевы.

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Было бы симпатичней, если бы девушка пришла в Ибицу в бабушкином платье, но ей хватило бы денег скупить половину бара?)))
    Или в "человеке должно все быть прекрасно"(с)? Т.е. выглядеть - супер, денег - полный ридикюль, а в голове - полное собрание сочинений мировых классиков? При этом скромна, мила и невинна...
    Нет....барышням такая голова не нужна...вычеркиваем....
    а вот первых два пункта вполне можно оставить)))

15. Вверх #6675
    А что в Вашем понимании - нормальный?...несколько пунктов...
    нормальный мужчина - это.... а вот теперь я задумалась.... чтобы такое написать, чтоб тут не освистали...

1. Для меня, это для начала визуальное восприятие... внешний вид...чистый, опрятный, ухоженный...
    2. Образованный и умный...
    3. Знающий элементарные правила этикета....

ну это так.... с ходу...

16. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не буду отвечать за всех - но сколько у девушки денег в радикюле - меня всегда интересовало в последнюю очередь...она может быть одета и с 7км, но выглядеть лучше многих, одетых с бутиков...просто естественной нужно быть, а не напонтованной дурой...если для мужчины важно, как одета девушка - он её оденет так, как ему нравится.

17. Вверх #6677
    нормальный мужчина - это.... а вот теперь я задумалась.... чтобы такое написать, чтоб тут не освистали...

1. Для меня, это для начала визуальное восприятие... внешний вид...чистый, опрятный, ухоженный...

ну это так.... с ходу...
    хммм....ну а выше нормального это тогда кто?.....
    цитирующий Гётте в подлиннике?

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Это обычно сопровождается стервозностью, надменностью и прочим пафосом....а это уже на любителя
    но ведь всегда же есть исключения

19. Вверх #6679
    Не покидает форум
    Дело в том, что как раз те, которые не могут себе позволить купить дорогое, часто и сыпят никому не нужными понтами, пытаясь заделаться супер-пупер-вумен, хотя и не понимают, что для нормального адекватного мужчины - все эти попытки выглядеть "круто" - просто смешны, а зачастую - и противны.
    Все разные и на этих ВСЕХ не стоит заострять внимания.
    Мало мужиков с понтами?
    Чего только стоят темы на форуме, типа того: "Фото на фоне крутой тачки. Недорого", "Продам часы, точная копия швейцарских 20 доллагов за кило.."
    Для чего это все, если не для понтов?

20. Вверх #6680
    Не покидает форум
    Таких сейчас мало?

Закрытая тема
Страница 334 из 408 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права