не могу уловить связи между вещами с 7 км и Золушками... с каких это пор имеет значение, где куплена одежда???? я лично могу вбухкать кучу денег как на шмотку в фирменном магазине (хотя все равно склоняюст к тому, что любой бутик - это тот же 7 км, только хорошо "перЕбранный"), так и зайти все по 55 и там что-то прикупить... по-моему это абсолютно не имеет значение... главное не что ты носишь, а как...
Все самое лучшее случается неожиданно...
я Ауди люблю)
А вот тут я соглашусь с Объективным. всё чаще встречаю девушек, одетых в дешёвую подделку с 7-го под Шанель, но с видом, словно они их купили на показе сидя рядом с Карлом Лагерфельдом))) Хотя многие мои подруги и знакомые, носящие оригинальные брендовые вещи имеют и лицо попроще и отношение к людям.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Читайте между строк.
В принципе не спорю, однако есть такие вещи, что как их не носи - нормально выглядеть не будешь...но дело даже не в этом, а в том, что если ты одета с 7км, зачем кричать на пол бара что ты только что из Милана с отоварки приехала, а самой в это время считать под стойкой копейки, чтобы за кофе расчитаться...очень распространённое явление в "Ибице" кстати...очень много королев...с бензоколонкис каких это пор имеет значение, где куплена одежда???? я лично могу вбухкать кучу денег как на шмотку в фирменном магазине (хотя все равно склоняюст к тому, что любой бутик - это тот же 7 км, только хорошо "перЕбранный"), так и зайти все по 55 и там что-то прикупить... по-моему это абсолютно не имеет значение... главное не что ты носишь, а как...
.
ну это уже что-то из разряда "дешевый понт"да, такое бывает и я этого не отрицаю... но думаю, на это не стоит так бурно реагировать... есть такие дамы... ну и фиг с ним.... сразу можно таких отсеять и сразу круг сузится и выбор будет проще остановить на действительно достойной для знакомства девушкой
так что это даже и к лучшему
![]()
Ауди она любит...губа не дура.
Дело в том, что как раз те, которые не могут себе позволить купить дорогое, часто и сыпят никому не нужными понтами, пытаясь заделаться супер-пупер-вумен, хотя и не понимают, что для нормального адекватного мужчины - все эти попытки выглядеть "круто" - просто смешны, а зачастую - и противны.А вот тут я соглашусь с Объективным. всё чаще встречаю девушек, одетых в дешёвую подделку с 7-го под Шанель, но с видом, словно они их купили на показе сидя рядом с Карлом Лагерфельдом))) Хотя многие мои подруги и знакомые, носящие оригинальные брендовые вещи имеют и лицо попроще и отношение к людям.
Было бы симпатичней, если бы девушка пришла в Ибицу в бабушкином платье, но ей хватило бы денег скупить половину бара?)))
Или в "человеке должно все быть прекрасно"(с)? Т.е. выглядеть - супер, денег - полный ридикюль, а в голове - полное собрание сочинений мировых классиков? При этом скромна, мила и невинна...
нормальный мужчина - это.... а вот теперь я задумалась.... чтобы такое написать, чтоб тут не освистали...
1. Для меня, это для начала визуальное восприятие... внешний вид...чистый, опрятный, ухоженный...
2. Образованный и умный...
3. Знающий элементарные правила этикета....
ну это так.... с ходу...
Не буду отвечать за всех - но сколько у девушки денег в радикюле - меня всегда интересовало в последнюю очередь...она может быть одета и с 7км, но выглядеть лучше многих, одетых с бутиков...просто естественной нужно быть, а не напонтованной дурой...если для мужчины важно, как одета девушка - он её оденет так, как ему нравится.
Социальные закладки