Ужасно. Очень вам сочувствую. Это ночью? И соседи не слышали?
|
Ужасно. Очень вам сочувствую. Это ночью? И соседи не слышали?
Не кто не знает когда это произошло и не чего слышали...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сделать прививку в субботу у нас в поликлинике? Спасибо
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Подскажите посуточную сдачу комнат, желательно кишиневская, либо где-то рядом, золотой треугольник...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Она не очередная , а затяжная , у меня у знакомой где-то три недели назад ограбили ее квартиру и еще 3-и в течении недели , причем днем пока она ходила с детьми на прогулку . У меня у мужа в прошлой осенью ограбили магазин , пОлицИя приехала , что-то помазали , замерили , записали и уехали с концами , никто никого не ловит , надо ставить квартиру на охрану или заводить бульдога .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я в прошлом году интересовалась за охрану в Карабинере, в мес по деньгам нормально, но датчики и пр надо было ввложить за раз 6800 грн.
Таких денег нет
Ноут и планшет с собой в отпуск берем, а телевизор киноскопный один, 13-летняя плазма другой...
byyf, сорри , не туда нажала - процитировалось
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, подскажите пожалуйста,как принимает детский гинеколог в 14 ЖК?Та которая граммотная, фамилию забыла. Спасибо. С меня+++
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Ещё есть мягких игрушек много. Есть Кеша из мультика, Винни Пух, и другие
Ещё щенячий патруль с базой. 9 собак, Райдер и машина. У базы горка была треснула, папа ремонтировал, видно, но все работает
А кто-то спрашивал за группу в Вайбер, где продают бу вещи и новые. Так что есть такая группа в Вайбер?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Есть у нас мамы с 73 сада?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки