Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 334 из 9130 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #6661
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...ну, если вы живёте, то не вижу причин для прекращения дальнейшей жизни...ну а на нет, вобщем судить точно некому...
    а про писанину...так вам любой про неё скажет, вы главное спросите у любого...
    Любой скажет про писанину любую, про любую я и сама без вопросов могу сказать, меня заинтересовала именно та, о которой вы сказали - уважаемая писанина
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Любой скажет про писанину любую, про любую я и сама без вопросов могу сказать, меня заинтересовала именно та, о которой вы сказали - уважаемая писанина
    писанина сама по себе...ну просто писанина как писанина, но вот если её раскрутить с помощью авторитетов...то она станет раскрученой и её начнут уважать, а если её уважают многоуважаемые...а их в свою очередь уважают остальные, то остальное дело техники...техники уважения...
    ....стадное чувство...мечта любого пастуха, нет проблем...только успевай доить и стричь, ну и храм строить

4. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ничего не понимаю....Но разве это не того? Такое тута обсуждать?!!! Это в МиДе...или я не так понял?

5. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю....Но разве это не того? Такое тута обсуждать?!!! Это в МиДе...или я не так понял?
    Почему в МиДе?
    Мы говорили о философии стадного инстинкта

6. Вверх #6665
    Почему в МиДе?
    Мы говорили о философии стадного инстинкта
    Блин...так предупреждать надоть а то писанина какай то...

7. Вверх #6666
    а чем МиД от философского отдела отличается? Тем что мы вещи своими именами называем?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а чем МиД от философского отдела отличается? Тем что мы вещи своими именами называем?
    Тама- техническое руководство приборов и различные методы их эксплуатации А здеся, теоритеческие обоснования использования этого: по назначению или нет...

9. Вверх #6668
    Заядлый гость
    например сиськами, вот Интуиция посмотрит на слово сиськи и махнет рукой, а Матильда задумается "что в сиськах философского?" )))

10. Вверх #6669
    Тама- техническое руководство приборов и различные методы их эксплуатации А здеся, теоритеческие обоснования использования этого: по назначению или нет...
    если долго над этим думать, то использовать по назначения уже можно и не успеть)
    Разрабатывая инструкцию по эксплуатации не забывай о беспощадности времени. Чем дольше будешь писать - тем меньше человеков ее прочтут)))

11. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    например сиськами, вот Интуиция посмотрит на слово сиськи и махнет рукой, а Матильда задумается "что в сиськах философского?" )))
    а у тебя слово "сиськи" только с женщинами ассоциируется ведь так?
    А слово "грудь"? Бесполое?

12. Вверх #6671
    Ты действительно думаешь, что в сиськах нет философии? ))

13. Вверх #6672
    Заядлый гость
    Ты действительно думаешь, что в сиськах нет философии? ))
    причем здесь я, сиськи для меня вобще святое )))

14. Вверх #6673
    причем здесь я, сиськи для меня вобще святое )))
    Что значит причем? Не я начала раскрывать эту тему )))

15. Вверх #6674
    если долго над этим думать, то использовать по назначения уже можно и не успеть)
    Разрабатывая инструкцию по эксплуатации не забывай о беспощадности времени. Чем дольше будешь писать - тем меньше человеков ее прочтут)))
    А вот может тут ещё так быть? Скажем, такой вот философ (она или он, не суть важно), с неработающим прибором. Что ему делать? Оно же (проблема "свербить"), вот он начинает ея разговорами-заговаривать. А одному ведь скучно... Он того слушателей, чтоб...
    А те, допустим тоже-развесят(уши или ухи), и уже забыли чаво хотели и хотели ли воооще? И вот уже-школа, философское течение...

16. Вверх #6675
    А вот может тут ещё так быть? Скажем, такой вот философ (она или он, не суть важно), с неработающим прибором. Что ему делать? Оно же (проблема "свербить"), вот он начинает ея разговорами-заговаривать. А одному ведь скучно... Он того слушателей, чтоб...
    А те, допустим тоже-развесят(уши или ухи), и уже забыли чаво хотели и хотели ли воооще? И вот уже-школа, философское течение...
    Давай сплагиатим даже для него название "Гладиаторы" ну те, кто только уже гладить способны)

Течение право на жизнь имеет ибо проблема часто животрепещущая (вот и для тебя смотрю, тоже ) И пусть "разрушение легенд" будет происходит очень быстро, но круговорот общения в интернете будет давать пищу для жизни этого течения вечно)

17. Вверх #6676
    Заядлый гость
    Что значит причем? Не я начала раскрывать эту тему )))
    а я только ответил на вопрос )

18. Вверх #6677
    Давай сплагиатим даже для него название "Гладиаторы" ну те, кто только уже гладить способны)

Течение право на жизнь имеет ибо проблема часто животрепещущая (вот и для тебя смотрю, тоже ) И пусть "разрушение легенд" будет происходит очень быстро, но круговорот общения в интернете будет давать пищу для жизни этого течения вечно)
    Так и тянет на плоскость Мол: Приди и убедись!
    Гладиаторы от слова гладий?))) Мечь иберийский? Так его чаво так называли та?
    Тогда эта. значить того...Ущемление)))твоих прав как фемины и скрытой суфражистки, такая вот. На это я пойтить не могу! И не уговаривай.

19. Вверх #6678
    а я только ответил на вопрос )

Ответом на вопрос можно было подвести к любой другой теме, но ты заговорил именно о святом, значит подсознательно ты хотел об этом заговорить )

20. Вверх #6679
    Ответом на вопрос можно было подвести к любой другой теме, но ты заговорил именно о святом, значит подсознательно ты хотел об этом заговорить )
    Завидует...одназначна

21. Вверх #6680
    Завидует...одназначна
    хто? кому?

Ответить в теме
Страница 334 из 9130 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права