Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 334 из 714 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 14267
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум
    Девочки а где найти реальную информацию о качестве кормов? а то нашла вот такую интересную подборку где оказывается роял, хилс, пурина и про план это вообще редкое г.. и находиться внизу рейтинга
    http://www.sunny-cat.ru/forums-m-posts-q-462.html кто что думает?

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Анчутка

3. Вверх #6663
    Не покидает форум
    спасибо! интересно то что по вашей ссылке и роял и хил содержат не полезные добавки-курузную клейковину,сою

4. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! интересно то что по вашей ссылке и роял и хил содержат не полезные добавки-курузную клейковину,сою
    ну,видно,так и есть в продуктах питания человека тоже много "не полезных добавок". Куда без этогоЧем кормить животину-выбирает каждый сам. Вот,допустим,в корме Фелиде ничего красным не выделено

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а не проще взять пачку корма и почитать состав - там все написано, никто ничего не скрывает.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    а как вы себе это представляете? прийти в зоомагазин и читать все пакеты? мне там будут очень рады наверно. к тому же я не опытный кошковладелец и не знаю что для кошек может быть нежелательной добавкой. а так по ссылке с анализом ясно видно что выделяется красным, а что зеленым

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ну просто запомните те ингридиенты, которые выделены красным и при выборе корма смотрите, чтобы таких ингридиентов в нём было как можно меньше. Я так всегда и делаю, в чём трабл то?

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Можно зайти на сайт любого зоомагазина и прочитать состав.
    Касаемо рояла и хиллса - меня саму смущает наличие кукурузы в корме, но! Столько случаев у моих знакомых, у которых собаки аллергики (якобы кукуруза), а на рояле собака цветет просто. У меня и кот, и собака кушали роял, и все было отлично. Перевела потому, что хотела чего-то лучшего. Содержимое горшка в три раза больше, чем на рояле у обоих - факт

9. Вверх #6669
    Новичок Аватар для Rina_Brown
    Доброго времени суток!
    Впервые пишу на этом форуме. Так что если вдруг не по теме - извините.
    Выскажите пожалуйста свое мнение в выборе корма.
    Моему вислоухому котейке 5 мес. кормлю его только сухим ПроПланом для котят и говядиной изредка. В целом - очень довольна. Проблем в целом нет, растет мощным и веселым. Вопрос - сестра посоветовала переходить на Кэт Чау. Якобы, ценовая политика ниже, качества не уступает ПроПлану. И производитель один. Она своих трех взрослых персов кормит только им.
    Стоит ли переходить? Что скажете о Кэт Чау? Если можно, объясните разницу между ними (помимо того, что ПроПлан немного выше по классу) Стоит ли пробовать другие корма? (посоветуйте премиум и экстра-премиум класс) К сожалению, я еще не большой эксперт в этом) Спасибо заранее

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Rina_Brown Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Впервые пишу на этом форуме. Так что если вдруг не по теме - извините.
    Выскажите пожалуйста свое мнение в выборе корма.
    Моему вислоухому котейке 5 мес. кормлю его только сухим ПроПланом для котят и говядиной изредка. В целом - очень довольна. Проблем в целом нет, растет мощным и веселым. Вопрос - сестра посоветовала переходить на Кэт Чау. Якобы, ценовая политика ниже, качества не уступает ПроПлану. И производитель один. Она своих трех взрослых персов кормит только им.
    Стоит ли переходить? Что скажете о Кэт Чау? Если можно, объясните разницу между ними (помимо того, что ПроПлан немного выше по классу) Стоит ли пробовать другие корма? (посоветуйте премиум и экстра-премиум класс) К сожалению, я еще не большой эксперт в этом) Спасибо заранее
    кэт-чау корм весьма посредственный, поэтому совет скажем так не очень) Я своего вислоуха тоже пропланом в детстве кормила, потом перхоть началась, перевела на киттен деликат - месяц все нормально было, потом опять перхоть. Долго корм выбирала, кот привередливый ооочень. Роял начал есть, поэтому мы долгое время бренд не меняли, только пробовали разные варианты линейки. Кот 2 года ел роял для бриташек, сейчас ест пронатюр холистик - оба корма подходят.
    Слышала, что про-план хуже по качеству стал, но лично не проверяла. Если котейке все подходит - есть ли смысл менять?

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    кэт-чау корм весьма посредственный, поэтому совет скажем так не очень) Я своего вислоуха тоже пропланом в детстве кормила, потом перхоть началась, перевела на киттен деликат - месяц все нормально было, потом опять перхоть. Долго корм выбирала, кот привередливый ооочень. Роял начал есть, поэтому мы долгое время бренд не меняли, только пробовали разные варианты линейки. Кот 2 года ел роял для бриташек, сейчас ест пронатюр холистик - оба корма подходят.
    Слышала, что про-план хуже по качеству стал, но лично не проверяла. Если котейке все подходит - есть ли смысл менять?
    спасибо за ответ)
    По поводу ПроПлана. Сужу по своему козявке - ест активно, даже мурчит при этом.) Не жалуемся. Растройств желудка у нас почти никогда не было, дай Бог - и не будет. А я слышала что Роял хуже стал, но лично не проверяла.
    Я, как и каждый владелец животного, хочу для своего сынули самого лучшего. + люблю пробовать что-то новое. Вот я и думаю, может есть что-то еще, более полезное и вкусное для него?) И чем кормить его уже после года? Хотелось бы попробовать другие хорошие марки сухого корма. А вот какие именно - не знаю.
    Меня немного смущает что все ветеринары как один советуют ПроПлан, Хилс, и Роял. Но ведь это же не все хорошие корма премиум - класса?

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Про План однозначно лучше по качеству, чем Кэт Чау. Ведь не зря же один производитель у них. А Кэт Чау при этом дешевле.
    Переходить на него точно не стоит.
    А с Про Планом лично у меня не очень хороший опыт. Раньше многих подобранцев им кормила. А потом начала проявляться аллергия. Сначала у одного животного, потом у несколькоих и т.д. Т.е. со временем у большинства моих животных проявилась аллергия(
    Лучше или оставаться на этом корме, если он подходит вашему животному. Но я бы кормила чем-то качественнее, если есть такая возможность.
    Собственно есть варианты из чего выбирать суперпремиум класс: Роял Канин, Хилс, Ферст Чойс, Бош Санабель...
    Холистик (лучше, чем суперпремиум): Фелиде, Акана, Пронатюр, Оринжер.
    Берите на пробу немного и выбирайте по вкусу для вашего животного и по вашему бюджету!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Про План однозначно лучше по качеству, чем Кэт Чау. Ведь не зря же один производитель у них. А Кэт Чау при этом дешевле.
    А с Про Планом лично у меня не очень хороший опыт. Раньше многих подобранцев им кормила. А потом начала проявляться аллергия. Сначала у одного животного, потом у несколькоих и т.д. Т.е. со временем у большинства моих животных проявилась аллергия(
    Лучше или оставаться на этом корме, если он подходит вашему животному. Но я бы кормила чем-то качественнее, если есть такая возможность.
    Собственно есть варианты из чего выбирать суперпремиум класс: Роял Канин, Хилс, Ферст Чойс, Бош Санабель...
    Берите на пробу немного и выбирайте по вкусу для вашего животного и по вашему бюджету!
    а как аллергия проявлялась? У моего просто перхоть была на спине, почухивался

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ) Так и сделаю - буду пробовать))
    А в чем именно аллергия проявлялась у Ваших мявочек? Сегодня заметила у своего изменение цвета и консистенции стула. Вот думаю, с чем это может быть связано. Корм не меняла. Ничего не давала помимо. Надеюсь, это разовое явление

15. Вверх #6675
    спасибо за ответ)
    По поводу ПроПлана. Сужу по своему козявке - ест активно, даже мурчит при этом.) Не жалуемся. Растройств желудка у нас почти никогда не было, дай Бог - и не будет. А я слышала что Роял хуже стал, но лично не проверяла.
    Я, как и каждый владелец животного, хочу для своего сынули самого лучшего. + люблю пробовать что-то новое. Вот я и думаю, может есть что-то еще, более полезное и вкусное для него?) И чем кормить его уже после года? Хотелось бы попробовать другие хорошие марки сухого корма. А вот какие именно - не знаю.
    Меня немного смущает что все ветеринары как один советуют ПроПлан, Хилс, и Роял. Но ведь это же не все хорошие корма премиум - класса?
    проплан, хиллс и роял - суперпремиум, это хорошие корма, просто нужно учитывать то, что вашему котейке подходит.
    Роял не портился, у нас в стране только французский роял, слышала, что в России есть завод, и там корм фиговый.
    Лучше супер-премиума только холистики - акана, ориджен, фелиде, пронатюр-холистик, корма хорошие, но опять же - нужно подбирать исключительно методом проб и ошибок. Нет корма, который идеально подходит всем, поэтому полагаться на отзывы не стоит. Я уже покупала щенку большой мешок аканы - не пошел, мягко говоря, потом раздавала)

16. Вверх #6676
    безусловно, согласна) Буду пробовать все на своем опыте. Но теперь я буду знать из чего именно стоит пробовать
    А премиум класс - это какие корма? Есть ли ограничения по рекомендациям употребления того или иного вида класса для отдельных пород животных?

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У нас аллергия проявлялась в зуде, корочках по коже, а у одного кровь со слизью в кале.
    Вообще мне кажется, что в линейке суперпремиум кормов Про План самый худший вариант. И его расход по количеству гораздо больше, чем Рояла. Ну а с Фелиде даже нечего сравнивать. На Фелиде расход в 2 раза меньше. это проверена не на одной кошке.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #6678
    безусловно, согласна) Буду пробовать все на своем опыте. Но теперь я буду знать из чего именно стоит пробовать
    А премиум класс - это какие корма? Есть ли ограничения по рекомендациям употребления того или иного вида класса для отдельных пород животных?
    премиум - это кет чоу, вискас.... Рекомендации все на пачках пишутся, тут дело не в породе, а в весе кота. И опять же - кому-то нормы достаточно, кто-то ест больше, при этом находясь в прекрасной форме, а кто-то и норму недоедает.
    Ну и еще один момент, чем дороже корм - тем меньше его нужно давать. Понятно почему - если в акане, к примеру, 70% мяса, а в кет-чоу 15-20 дай Бог.

19. Вверх #6679
    Три дня пытаюсь кота научить есть сырое мясо-ни в какую((((((((.Даже не соизволит закапывать его. Я уже и перебила на фарш,думала,может,сойдёт как за консерву-нэт. И что делать? Отварным кормить нельзя,сырое не ест. Одна сушка-никак,он привык,что каждый день есть лакомство. А давать каждый день Джимпет по 13 грн ( а в месяце 30 дней)за баночку-это накладно.

20. Вверх #6680
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а как аллергия проявлялась? У моего просто перхоть была на спине, почухивался
    Вот это и есть начальная стадия.Аллергия на корма часто носит накопительный характер и проявляется вначале вроде бы незначительно,зато потом может мгновенно
    проявиться гораздо более неприятными болячками:дерматитом,экземами,переходяящими а гноящиеся раны.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 334 из 714 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права