|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Проба Швхмана - тест на выработку ферментов поджелудочной. На углеводы - тест на то, как расщепляется лактоза. На сколько знаю, делается все в Резника. Проба Швахмана используется как дополнительная диагностика при муковисцидозе (помимо потового теста). До у детей до двух лет, на сколько я помню, эта проба малоинформативна, т.к. поджелудочная еще незрелая.
Девочки, напишите в личку пожалуйста номер телефона Зубковой. Спасибо!
Девочки кто был у гастроэнтеролога в поликлинике 5 на Радостной какое мнение о ней?
Абсолютно никакая...никаких анализов и исследований не назначала. Виписала стандартные препараты. Потом когда вынуждены были сходить к ней еще раз, недовольно спросила чего мы после лечения не показались. Я ей ответила, что ее лечение ни капелюшечки не помогло по этому и не пришли, ее лицо нужно было видеть при этом... Мне невролог больше рассказала и посоветовало чем она...
Девочки, кому-то назначали укрлив от застоя желчи? Как эффект?
Все таки попробую,придут остальные анализы и покажемся. Вроде ничего сложного не хочу диету,определить наши проблемы с глютеном.
Счастливы и здоровы!
Подскажите,сколько стоит прием у Швец?Если можно в личку
Девочки, помогите, срочно нужен номер детского гастроэнтеролога Зубковой. Ребенка никак вылечить не можем, наш гастроэнтеролог решил увеличение печени и диспанкреатит лечить холосасом. Ребенок мучается, постоянно хекает, как будто у нее там изжога целый день. Надо срочно к ней попасть на прием. Напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Девочки подскажите пожалуйста гастроэнтеролога , который поможет с запорами. На Бочарова больше идти не хочу, Зубкова не берет детей младше 3-х лет, да и вообще в отпуске. Наш педиатр нам ни чем не помогает. Я просто уже не знаю что делать (
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
ПОчитайте о запорах у деток:http://forum.nanya.ru/topic/25474-rebyonok-stal-boiatsia-kakat/
существует ли в городе гастроэнтеролог грамотный по деткам до года??? или только педиатр?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки