|
Последний раз редактировалось Лилия3; 01.04.2016 в 19:52.
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/
Есть интересные предложения...
Сегодня увидела цену на кальмар Дальневосточный на Привозе , у меня глаза на лоб полезли 115 гр за кг .
а цена на сыры????!!!! в Сильпо по акции по 100 грн за кг... Курица то подешевле будет....
Гречка - 31 грн. за кг. Это ж капец какой-то....
100это какие=то бюджетные сыры.. Ореховый Комо на моей памяти еще недавно был в районе ста, уже 150-160. По вкусу испортился, кстати.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так я ж и написала - сыр по акции.... Потому как кроме акционных других уже не покупаем....
Но ещё неделю-две назад по 80 акционный можно было взять.
Сырки плавленные типа "Шостка-голландский" стоят по 9,75 грн за 90 грамм веса.... Взяла в Точке для пикника два круглых брикета сулугуни "Килия" по 100 грн. за кг. и это было куда лучше этих сырков....
В Метро брала сыр (не сырный продукт) по акции около 85 грн./кг, на пиццу вполне нормально пошел, в Сильпо не всегда честные скидки и акции.
Сулугуни вообще шикарный на Северном рынке в корпусе у мужчины в возрасте по 85 грн./кг брала - простой, с зеленью, палочки и паутинка, все в одну цену. Масло вообще по 80 отличное домашнее, в отличии от магазинного по 20 грн. в среднем за 200 г.
Социальные закладки