| ||
По дороге на 7 ой, со стороны Ивановского моста. Жига, совершая левый поворот, не пропустила Outlander.
http://![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
дтп произошло в 5 00 бмв за рулем которого находился человек в нетрезвом состоянии после праздники(кстати таксист Такси Профи) двигался по встречной полосе в результате столкнулся с автомобилем Дачия(стар такси) после этого вышел наехал на старовца, забрал навигатор и ушел, кстати как неудивительно Стар таксист не виноват!!!
Видел , в районе 14:30 - 15:00 , точно не помню. Как я понял , хоть и стоял немного сзади ближе к седьмому в попутном направлении , левый ряд ВАЗ пропускал , а Митсык видимо принял их маневр за временную слабость и решил с правого перескочить в появившийся просвет , а тут , бац ,и ВАЗ на шинный монтаж заезжал . Нечего ломится в каждую щель![]()
Около 20:50 было зафиксировано очередное групповое теряние колес(шин) между остановками "Марсельская" и "Дома Центролита", три машины на аварийках, владельцы осматривали правую сторону(напомнило День Св.Валентина, тоже распорол тогда шину)
ЗЫ: Также по всему городу были замечены работники группы "РОСТ"...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Пол часа назад, в этом же (моём) подъезде, 4 пожарные машины потушили пожар в подвале дома. Частично сгорела проводка, так что в половине дома нет света. Пожарные приехали быстро и работали профессионально. Спасибо им за это.
Это 4 пожар за этот год в нашем подъезде, в основном из за проводки и бомжей...
А, что было на Сухом Лимане вчера возле бочки в 19-30 лежал человек и куча автомобилей?
В с. Александровка Коминтерновского района прорвало дамбу.
Об этом корреспонденту "Интерфакс-Украина" в четверг сообщила сотрудник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации Лидия Янковская.
По ее словам, в результате прорыва вода размыла дорожное полотно и повредила водопроводную трубу, из-за чего 130 домов села остались без водоснабжения.
Несколько приусадебных участков оказались подтоплены, а один из домов - под угрозой вероятного оползня.
Жертв и пострадавших нет.
Социальные закладки