| ||
Я сегодня съела 2 пиццы, приехала домой съела 5 персиков и через час вареники с картофаном и запила это все рассолом.....муж в шоке...и я в легком...куда это все влазит..если так будет продолжаться я скоро выкачусь колобком с квартиры...пы.сы. ничего полезного не ем, а только пью витрум
Не можете творог - ешьте сыр твердый. В нем кальция больше чем в твороге.
Ой а я то думаю чего мне хочется))) а оказывается все дело в пицце.)))
Да да да! Киви от запоров очень хорош. Я малым даю через день по половинке киви. Сама хаваю салатик фруктовый киви+яблочко иногда бананчик добавляю (но он немного скрепляет).
Девули всем добрый вечер!
Мы со старшей сегодня были на новогоднем утреннике в школе.
С младшенькой потом гуляли на площадке - обкатали все качели на трех площадках)))
Погода совсем "зимне-новогодняя")))
У меня после первых родов была эта проблема...
Еще и шов болел. Одно к другому. Ппц как больно было. Просто боялась ходить в туалет, а еще молодая совсем была боялась что-то спросить. И зря... Потом дома уже когда была педиатр посоветовала дуфалак. Помог.
Боялась повторения подобного во вторых родах. Но к счастью все было нормально. Хотя и шов тоже был. Но со стулом проблем вообще никаких не было. Даже предположить не могу от чего это зависит.
ох и трудно сейчас тебе))попробуй спланировать,сплошной анализ)
Тогда понятно.
ой что-то мне мало вериться что кто-то сейчас на это смотрит...У меня вот имели они меня в виду...печально.
я записалась на узи на конец января)ждууууууууууу)))
мы с тобой так близко близко))))
Я тоже сегодня с магазина без них уйти не смоглаНо вот только теперь думаю кушать или нет, как отреагирует мой живот, а то он только пару дней как сдулся
Ходила сегодня к врачу, сказали прийти оформляться на след. неделе, после УЗИ. А анализы уже все сдать в начале января. Эх... скорей бы это узи..
Девочки, а я уже ничего не хочу, мне свет не мил, я загибаюсь от токсикоза, я боюсь выйти на улицу. У меня сейчас болит голова ужаааасно, я с ума схожу, вышла на улицу свежим воздухом подышать. Обнималась с белым деревом))) мне стыдно, люди ходят смотрят на это думают наверное набухалась. У меня 17ая неделя, если это в ближайшее время не прекратится не видать мужу 2го малыша с такой маленькой разницей, как он хочет. И вообще кто сказал, что беременность - прекрасная пора, мол наслаждайся, я не ощутила пока не на грамм.
Социальные закладки