Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 334 из 3036 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 60706
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ты к кому идешь 5 января? Мне нужно до 5 января поменяться записью к блонскому.
    Пы сы у меня 30 на 4 вечера в роддоме
    Я не к Блонскому.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я поела черного хлеба и печенек (сама напекла), опять испортила нормальный стул, опять тошнит, взятие, теперь вообще ничего не хочется.))
    Я сегодня съела 2 пиццы, приехала домой съела 5 персиков и через час вареники с картофаном и запила это все рассолом.....муж в шоке...и я в легком...куда это все влазит..если так будет продолжаться я скоро выкачусь колобком с квартиры...пы.сы. ничего полезного не ем, а только пью витрум

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я сегодня съела 2 пиццы, приехала домой съела 5 персиков и через час вареники с картофаном и запила это все рассолом.....муж в шоке...и я в легком...куда это все влазит..если так будет продолжаться я скоро выкачусь колобком с квартиры...пы.сы. ничего полезного не ем, а только пью витрум
    Ого..., я тут печенюшек пару съела и все труба (запор), неделю пью воду, масло, дюфак, еле-еле дело сдвигается.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума
    Ого..., я тут печенюшек пару съела и все труба (запор), неделю пью воду, масло, дюфак, еле-еле дело сдвигается.
    У меня тоже проблема со стулом, я каждый ем киви хоть одну, но ем и у меня нормализовалось...попробуйте может и вам поможет

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня когда малыша увидела на плазме, то реально почувствовала ответсвенность за питание. Но кааак? как заставить себя есть творог((( надо собраться и завтра приступить)
    Не можете творог - ешьте сыр твердый. В нем кальция больше чем в твороге.

Ой а я то думаю чего мне хочется))) а оказывается все дело в пицце.)))

У меня тоже проблема со стулом, я каждый ем киви хоть одну, но ем и у меня нормализовалось...попробуйте может и вам поможет
    Да да да! Киви от запоров очень хорош. Я малым даю через день по половинке киви. Сама хаваю салатик фруктовый киви+яблочко иногда бананчик добавляю (но он немного скрепляет).

6. Вверх #6666
    Девули всем добрый вечер!
    Мы со старшей сегодня были на новогоднем утреннике в школе.
    С младшенькой потом гуляли на площадке - обкатали все качели на трех площадках)))
    Погода совсем "зимне-новогодняя")))

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Да уж слово запор меня пугает((
    Сразу вспоминаю последствия потуг,и отсутствие риса в рационе на год)))

8. Вверх #6668
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ахаххаха весели дни у унитаза((: и еще вспомнилось в самый неподходящий момент уааааа уаам

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ахаххаха весели дни у унитаза((:
    ))))не то слово,я помню малому уже было 4 месяца,вроде мне стало легче....и тут я купила мужу в подарок чемодан с ключами)))Пока я его привезла домой-мои проблемы запылали новыми красками)))

10. Вверх #6670
    У меня после первых родов была эта проблема...
    Еще и шов болел. Одно к другому. Ппц как больно было. Просто боялась ходить в туалет, а еще молодая совсем была боялась что-то спросить. И зря... Потом дома уже когда была педиатр посоветовала дуфалак. Помог.
    Боялась повторения подобного во вторых родах. Но к счастью все было нормально. Хотя и шов тоже был. Но со стулом проблем вообще никаких не было. Даже предположить не могу от чего это зависит.

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов была эта проблема...
    Еще и шов болел. Одно к другому. Ппц как больно было. Просто боялась ходить в туалет, а еще молодая совсем была боялась что-то спросить. И зря... Потом дома уже когда была педиатр посоветовала дуфалак. Помог.
    Боялась повторения подобного во вторых родах. Но к счастью все было нормально. Хотя и шов тоже был. Но со стулом проблем вообще никаких не было. Даже предположить не могу от чего это зависит.
    та же картина))шов не маленький был.
    Но от дуфалака я отказалась.Сестра пользовалась и он у нее вызвал привыкание,я кушала горы яблок из духовки)

12. Вверх #6672
    та же картина))шов не маленький был.
    Но от дуфалака я отказалась.Сестра пользовалась и он у нее вызвал привыкание,я кушала горы яблок из духовки)
    Ну мне как-то видать повезло и я буквально раза три пила

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А мне сказали что помимо флюшки еще бак посев с носика и ротика нужно папочке сдать на кануне.
    Мы сдавали, но когда пришли рожать у нас вообще ничего такого не просили.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Финансовый аналитик... У меня щас бюджет 2015 и планы продаж 2015 (((
    ох и трудно сейчас тебе))попробуй спланировать,сплошной анализ)

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Это не обязательные обследования, а по показаниям. Кардиолог - потому что у меня в юности был порок сердца, генетик - из-за возраста мужа. Инфекционист - под вопросом, будем смотреть по анализам. Гематолог вроде пока не надо, есть небольшие отклонения в гемостазе, но сегодня врач посмотрела, сказала, что с поправкой на беременность данные отклонения можно считать нормой.
    Тогда понятно.

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а разве можно беременным в ночь работать??? На сколько я знаю Беременные имеют право перейти на легкий труд и не работать в ночь с сохранением среднемесячного заработка
    ой что-то мне мало вериться что кто-то сейчас на это смотрит...У меня вот имели они меня в виду...печально.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой девочки, сейчас после праздников июньские девули как пойдут на УЗИ второе, столько новостей будет. Будем первую страницу разукрашивать!
    я записалась на узи на конец января)ждууууууууууу)))

Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Да да да!! Мне с 19,01 по 25,01 нужно сделать. Надеюсь скажут кто, а то помираю в ожиданиях
    мы с тобой так близко близко))))

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я сегодня увидела консерв.персики в жестяной банке - купила. Обед в себя еле впихнула-200 гр картошки, зато 415 гр персиков следом влезли, как родные!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #6676
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я сегодня увидела консерв.персики в жестяной банке - купила. Обед в себя еле впихнула-200 гр картошки, зато 415 гр персиков следом влезли, как родные!
    теперь и я их хочу...
    Последний раз редактировалось irysay; 24.12.2014 в 21:33.

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с магазина без них уйти не смогла Но вот только теперь думаю кушать или нет, как отреагирует мой живот, а то он только пару дней как сдулся

Ходила сегодня к врачу, сказали прийти оформляться на след. неделе, после УЗИ. А анализы уже все сдать в начале января. Эх... скорей бы это узи..

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с магазина без них уйти не смогла Но вот только теперь думаю кушать или нет, как отреагирует мой живот, а то он только пару дней как сдулся

Ходила сегодня к врачу, сказали прийти оформляться на след. неделе, после УЗИ. А анализы уже все сдать в начале января. Эх... скорей бы это узи..
    Ешь, конечно, сколько того живота, зато душа порадуется.

Я вот только первое Узи сделала, а уже тоже второго жду, чтоб узнать, кто там.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    теперь и я их хочу...
    Девочки, а я уже ничего не хочу, мне свет не мил, я загибаюсь от токсикоза, я боюсь выйти на улицу. У меня сейчас болит голова ужаааасно, я с ума схожу, вышла на улицу свежим воздухом подышать. Обнималась с белым деревом))) мне стыдно, люди ходят смотрят на это думают наверное набухалась. У меня 17ая неделя, если это в ближайшее время не прекратится не видать мужу 2го малыша с такой маленькой разницей, как он хочет. И вообще кто сказал, что беременность - прекрасная пора, мол наслаждайся, я не ощутила пока не на грамм.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже ничего не хочу, мне свет не мил, я загибаюсь от токсикоза, я боюсь выйти на улицу. У меня сейчас болит голова ужаааасно, я с ума схожу, вышла на улицу свежим воздухом подышать. Обнималась с белым деревом))) мне стыдно, люди ходят смотрят на это думают наверное набухалась. У меня 17ая неделя, если это в ближайшее время не прекратится не видать мужу 2го малыша с такой маленькой разницей, как он хочет. И вообще кто сказал, что беременность - прекрасная пора, мол наслаждайся, я не ощутила пока не на грамм.
    Я тоже такая же , у меня 11 неделя, пипец полный. Посчитала за эти капельницы все это чепуха. Ждём пока пройдёт . терпи

Закрытая тема
Страница 334 из 3036 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя