|
Furiya555
отзовитесь что с Утешкой?
у доктора были?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Furiya555 срочно неси..не трахай мозг... в любой вет клинике сделают капельницу глюкозы.
💞Макс і Леруся
знакомой шиншилке, антибиотики прописывали, сейчас продолжают колоть...
вот будет сидеть дома- она не дай Бог погибнет,и в соплях будет вся тема.
А кто будет виноват?
Я понимаю,резко,извини,но как есть!
💞Макс і Леруся
На поселке на Махачкалинской,6 круглосуточная ветклиника тел 719-67-27 ;798-63-31.На генерала Кузнецова тоже есть:пон-пятн с 9 до 18,суб9-14,воскр -выходной.тел 711-34-19,и врачи нормальные.Просто ждать и смотреть -это не выход.
Колоть самой?А от чего?Она знает причину?Это поздний токсикоз,паталогия родов или что?Ситуация не банальная и ее должен решать врач.А витамины и глюкоза на спасут,они годятся как поддерживающее.Возможно врач таки назначит антибиотики,байтрил к примеру,может ей нужет окситоцин.Но самому в такой ситуации...я бы никогда не стала рисковать.
ну глюкозу вколоть для поддержания,чтобы лапы не склеела и сама может... она оч нужна сейчас...
а сидеть и только: ай,я боюсь,не доверяю глупо!
Не дите уже.Взрослый человек.
💞Макс і Леруся
Furiya555,телефоны и адреса ветклиник написали ,так что действуйте,лечите и выздоравливайте.Удачи!
Привет.Я тоже решила к Вас зайти поболтать. Жалко , что коврики не на что подвесить .Классные .Я узнала , что свинкам можно давать ветки ивы и вербы .Дала своим .Подгрызают.И ещё тут такие фотки свинок Фурии 555, что можно на сайт морских свинок на конкурс.Хорошие фотки и свинюшки - прелесть. Блестинка , как Забава.? Ты писала про какое-то уплотнение....
И ещё .В Одессе не так много специалистов по морским свинкам .Поэтому если кому-то врач хорошо помог , то надо сразу всем сообщать об этом .На сайте морских свинок тоже есть вопросы по лечению .
http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=11589&start=0&sid=e0af187a2b1e8bc889827d4763e2dbf8
Последний раз редактировалось evelina 40; 30.03.2010 в 21:58.
Боюсь, что веты причину не выяснят - это надо сдать кучу анализов (тема токсикозов и смертностей сейчас рассматривается на свинках.ру) -А витамины, глюкоза если не спасут, то очень даже помогут - это поддерживает силы свинки. По антибиотикам и окситоцину можно спросить дозировки на свинках.ру - там подскажут, многие (90% форумчан уж точно - так что ситуацию уже можно назвать рядовой) через это уже проходили.
Главное желание и небоязнь уколоть свинку - тем более что колоть придется не только в холку, но и в бедро.
Фоток совсем мало...
Лучшим представителем породы скинни стал недавно приехавший к нам самец,жених нашим дочкам.
Он же стал и лучшим самцом выставки!
Лучший юниор-Чокодримс,(сестричка Кэпа и Кримэля)...
И малышка Кавуня,заняла 2место,уступив красавчику-болдуину-вот он:
Малыш Дон Жуан тоже ездил,получил 3место и отличное описание
![]()
Социальные закладки