http://www.*******/article/98800
в Одессе собираются бастовать против дельфинариев
|
http://www.*******/article/98800
в Одессе собираются бастовать против дельфинариев
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да уж тут 10 грн не отделаешься)))
Угу... а это кстати, был главный аргумент ПРОТИВ Кучеренко... А он между прочим, бегемота не ПОКУПАЛ, а по обмену получал... блин... Ненавижу... ВСЁ... НИХОЧУ ПРО ЗООПАРК... столько дерма, даже из клеток, даже за всё время существования не выгребали...
Пы.Сы. Не бывший, не нынешний директор зоопарка, не заслужил своего места. ВСЕ, кто там работал и работает, за редким исключением, думает только о том, где бы ещё денег урвать, как бы ещё зверей ободрать... И НИКОМУ до этого нет дела...
Сегодня ездила к Мишельке, и как всегда зашла в магазин, купить корм этим вымогателям))))
Смотрю, в магазине кошка - сиииильно беременная... Спрашиваю, "и куда котят девать будите"? Продавщица пожимает плечами ... Я говорю "Потопите?!" Она отвечает "та не... пусть живут... там гдето... может выживут..."
Я в а*уе... "А почему не стерелизовали"?!! Она в ответ "ВЫ ЧТО?! ОНА БУДЕТ СКУЧНАЯ, И МЫШЕЙ ЛОВИТЬ НЕ СТАНЕТ"!
мамО дАрАгАя... я спросила, кто ей эту чушь сказал?! А ей... знакомая сказала... тьфу.. блин...
Которая справа на фотографии,её зовут Ослик.У кобеля ещё нет имени,иногда Рыжим его называем
Это же село,тут все жители убеждены в том,что стерилизованные коты не ловят мышей.А если они их не ловят,то нет смысла держать их дома...К сожалению,моя семья тоже так считает и переубедить НЕВОЗМОЖНО
Мрак какой... 21 век... моя бабушка-интернетом пользуется! Ну что за предрассудки?! Я никогда не жила в селе... даже на лето в деревню не ездила, не было деревенских бабушек( Даже не знала, что так могут мыслить ещё...(((
Ослик? Супер))) Буду знать) А у неё что щенки были? Обе псины- ласковые и добрые) Пацана я рыжим называю))) Он конечно нааааглый))) И отбирает у Ослика всё... я поэтому корм в две кучки сыплю)
Источник http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63459026311История собачьей верности в жестокие якутские морозы
8 декабря 2011 | 11:18
Верный пес, которого жители города Якутска прозвали «Хатико», на протяжении двух недель в суровые морозы не отходил от погибшей «подруги», сообщает РИА Новости. Жители района аэропорта несколько недель наблюдали эту трогательную историю. Собаки росли вместе, а потом вдвоем охраняли гаражи. Предположительно, его беременную подругу отравили. Оставшись один, и днем, и ночью, несмотря на 50-градусные морозы, пес оставался рядом. История собачьей верности облетела Якутск и попала в Интернет. Ежедневно многие якутяне ездили на место, где лежит собака и подкармливали ее. Один из жителей Якутска вместе со специалистами якутского фонда помощи животных решили забрать пса домой. В настоящее время ему подыскивают хозяина. Среди людей же много противоположных историй, когда «верная» подруга уже через месяц после смерти друга уезжает зажигать на курорт.
какая она худая, жуть!
Ребята, а я сегодня смотрела новости всеукраинские и так мерзко на душе. Сегодня противники земельной реформы притащили под верховную раду корову. Хозяин ее придурок, пардон, сказал, что ей 21 год! Бедное животное, как они там кричали, дергали туда-сюда ту корову, а потом бежали к верховной раде и она упала, реально упала на шпагатНо они все равно притащили ее под забор, где ляшко целовался-обнимался с ней на камеру. Я посмотрела кучу новостных сайтов, волнуюсь за бедное животное, не сломала ли она себе ноги, так ее жалко слов нет.....
Дизайнер украшений.
Пару дней назад звонит мне одна фея. Я мол так и так, мне ваш Стив понравился. Я в частном доме живу. О, думаю, класс. Продолжаем разговор. Ну я ей говорю. мол так и так, кот у нас отличный, отдаем при том условии что вы сможете обеспечить ему полный пансион, хороший корм и вет уход при надобности. Слышу какое то мычание в трубку. А , нууу, корм... Ну да корм. - Ну раз корм, ему лучше в квартире жить! А вы вообще для чего кота берете. Ну как, хочу что б мышек ловил ( так понимать это было бы все его пропитание).
Ну знаете , мышек пусть ловит отрава.
Отраву нельзя - потом кошка может съесть дохлую мышку. У меня постоянная борьба с соседкой, которая хочет отраву положить. Я ей с привоза даже мышеловку принесла.
Аппетитно вы завтракаете на аваторе, самой прямо захотелось...
Социальные закладки