Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 334 из 1021 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 20416
  1. Вверх #6661
    Модератор
    Supremacy
    http://www.*******/article/98800
    в Одессе собираются бастовать против дельфинариев
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #6662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    круто конечно, вот так выйти из дома и найти тигра...)
    та не дай Бог...
    Но на всякий случай нужно пробить к Ксюши, сколько в сутки передержка тигры обойдется. Или крокодила, или обезьяны...

3. Вверх #6663
    да уж тут 10 грн не отделаешься)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Угу... был львёнок... были тигрята... и сплыли... в неизвестном направлении... рысь умерла от разрыва лёгклого при побоях, ламу застрелили... угробили слона...
    Что то ещё интересует?
    И бегемотиха была...А сейчас опять денежку на бегемота предлагают собирать...(((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #6665
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И бегемотиха была...А сейчас опять денежку на бегемота предлагают собирать...(((
    Угу... а это кстати, был главный аргумент ПРОТИВ Кучеренко... А он между прочим, бегемота не ПОКУПАЛ, а по обмену получал... блин... Ненавижу... ВСЁ... НИХОЧУ ПРО ЗООПАРК... столько дерма, даже из клеток, даже за всё время существования не выгребали...
    Пы.Сы. Не бывший, не нынешний директор зоопарка, не заслужил своего места. ВСЕ, кто там работал и работает, за редким исключением, думает только о том, где бы ещё денег урвать, как бы ещё зверей ободрать... И НИКОМУ до этого нет дела...

6. Вверх #6666
    User banned
    Сегодня ездила к Мишельке, и как всегда зашла в магазин, купить корм этим вымогателям))))

Смотрю, в магазине кошка - сиииильно беременная... Спрашиваю, "и куда котят девать будите"? Продавщица пожимает плечами ... Я говорю "Потопите?!" Она отвечает "та не... пусть живут... там гдето... может выживут..."
    Я в а*уе... "А почему не стерелизовали"?!! Она в ответ "ВЫ ЧТО?! ОНА БУДЕТ СКУЧНАЯ, И МЫШЕЙ ЛОВИТЬ НЕ СТАНЕТ"!
    мамО дАрАгАя... я спросила, кто ей эту чушь сказал?! А ей... знакомая сказала... тьфу.. блин...

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Смотрю, в магазине кошка - сиииильно беременная... Спрашиваю, "и куда котят девать будите"? Продавщица пожимает плечами ... Я говорю "Потопите?!" Она отвечает "та не... пусть живут... там гдето... может выживут..."
    Конечно выживут... Алена Андреевна или Джулиан, Оса, Марлен... и многие другие из Кот и Пес в очередной раз напрягутся, пожертвуют временем, силами, деньгами Это в лучшем случае

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Которая справа на фотографии,её зовут Ослик.У кобеля ещё нет имени,иногда Рыжим его называем
    Это же село,тут все жители убеждены в том,что стерилизованные коты не ловят мышей.А если они их не ловят,то нет смысла держать их дома...К сожалению,моя семья тоже так считает и переубедить НЕВОЗМОЖНО

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Конечно выживут... Алена Андреевна или Джулиан, Оса, Марлен... и многие другие из Кот и Пес в очередной раз напрягутся, пожертвуют временем, силами, деньгами Это в лучшем случае
    Или просто под клинику подкинут,как обычно

10. Вверх #6670
    User banned
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Которая справа на фотографии,её зовут Ослик.У кобеля ещё нет имени,иногда Рыжим его называем
    Это же село,тут все жители убеждены в том,что стерилизованные коты не ловят мышей.А если они их не ловят,то нет смысла держать их дома...К сожалению,моя семья тоже так считает и переубедить НЕВОЗМОЖНО
    Мрак какой... 21 век... моя бабушка-интернетом пользуется! Ну что за предрассудки?! Я никогда не жила в селе... даже на лето в деревню не ездила, не было деревенских бабушек( Даже не знала, что так могут мыслить ещё...(((
    Ослик? Супер))) Буду знать) А у неё что щенки были? Обе псины- ласковые и добрые) Пацана я рыжим называю))) Он конечно нааааглый))) И отбирает у Ослика всё... я поэтому корм в две кучки сыплю)

11. Вверх #6671
    Мрак какой... 21 век... моя бабушка-интернетом пользуется! Ну что за предрассудки?! Я никогда не жила в селе... даже на лето в деревню не ездила, не было деревенских бабушек( Даже не знала, что так могут мыслить ещё...(((
    Ослик? Супер))) Буду знать) А у неё что щенки были? Обе псины- ласковые и добрые) Пацана я рыжим называю))) Он конечно нааааглый))) И отбирает у Ослика всё... я поэтому корм в две кучки сыплю)
    Нет,щенков не было.У неё вроде выкидыш был..Но ничего,скоро она будет стерелизованной Да,они замечательные,только бабушки с базара не любят их,особенно рыжего Хотят чтобы я его усыпила..всё время боюсь чтобы они ничего ему не сделали

12. Вверх #6672
    User banned
    Нет,щенков не было.У неё вроде выкидыш был..Но ничего,скоро она будет стерелизованной Да,они замечательные,только бабушки с базара не любят их,особенно рыжего Хотят чтобы я его усыпила..всё время боюсь чтобы они ничего ему не сделали
    Пусть только попробуют! Лягут рядом!

13. Вверх #6673
    Не покидает форум Аватар для myshka
    История собачьей верности в жестокие якутские морозы
    8 декабря 2011 | 11:18
    Верный пес, которого жители города Якутска прозвали «Хатико», на протяжении двух недель в суровые морозы не отходил от погибшей «подруги», сообщает РИА Новости. Жители района аэропорта несколько недель наблюдали эту трогательную историю. Собаки росли вместе, а потом вдвоем охраняли гаражи. Предположительно, его беременную подругу отравили. Оставшись один, и днем, и ночью, несмотря на 50-градусные морозы, пес оставался рядом. История собачьей верности облетела Якутск и попала в Интернет. Ежедневно многие якутяне ездили на место, где лежит собака и подкармливали ее. Один из жителей Якутска вместе со специалистами якутского фонда помощи животных решили забрать пса домой. В настоящее время ему подыскивают хозяина. Среди людей же много противоположных историй, когда «верная» подруга уже через месяц после смерти друга уезжает зажигать на курорт.
    Источник http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63459026311

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    А вот Ослик "ДО".Сейчас она поправилась,стала красавицей,многие кормят.Врач уже дал добро на стерилизацию за счёт клиники)Думаю на следующей неделе)
    Добермания)

15. Вверх #6675
    какая она худая, жуть!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #6676
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    какая она худая, жуть!
    Была))))
    Добермания)

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Ребята, а я сегодня смотрела новости всеукраинские и так мерзко на душе. Сегодня противники земельной реформы притащили под верховную раду корову. Хозяин ее придурок, пардон, сказал, что ей 21 год! Бедное животное, как они там кричали, дергали туда-сюда ту корову, а потом бежали к верховной раде и она упала, реально упала на шпагат Но они все равно притащили ее под забор, где ляшко целовался-обнимался с ней на камеру. Я посмотрела кучу новостных сайтов, волнуюсь за бедное животное, не сломала ли она себе ноги, так ее жалко слов нет.....
    Дизайнер украшений.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Ребята, а я сегодня смотрела новости всеукраинские и так мерзко на душе. Сегодня противники земельной реформы притащили под верховную раду корову. Хозяин ее придурок, пардон, сказал, что ей 21 год! Бедное животное, как они там кричали, дергали туда-сюда ту корову, а потом бежали к верховной раде и она упала, реально упала на шпагат Но они все равно притащили ее под забор, где ляшко целовался-обнимался с ней на камеру. Я посмотрела кучу новостных сайтов, волнуюсь за бедное животное, не сломала ли она себе ноги, так ее жалко слов нет.....
    Если показали по ТВ, значит, скоро зоозащитники Украины распространят это на весь мир

19. Вверх #6679
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пару дней назад звонит мне одна фея. Я мол так и так, мне ваш Стив понравился. Я в частном доме живу. О, думаю, класс. Продолжаем разговор. Ну я ей говорю. мол так и так, кот у нас отличный, отдаем при том условии что вы сможете обеспечить ему полный пансион, хороший корм и вет уход при надобности. Слышу какое то мычание в трубку. А , нууу, корм... Ну да корм. - Ну раз корм, ему лучше в квартире жить! А вы вообще для чего кота берете. Ну как, хочу что б мышек ловил ( так понимать это было бы все его пропитание).
    Ну знаете , мышек пусть ловит отрава.

20. Вверх #6680
    Частый гость
    Отраву нельзя - потом кошка может съесть дохлую мышку. У меня постоянная борьба с соседкой, которая хочет отраву положить. Я ей с привоза даже мышеловку принесла.
    Аппетитно вы завтракаете на аваторе, самой прямо захотелось...

Закрытая тема
Страница 334 из 1021 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права