Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

Грустно, когда наша судьба зависит от здоровья и жизни одного человека.
Winter is coming
Как-то раз собирались на войну и прислали нам нового офицера-старлея,но слишком взрослого для таких погонДня три он на меня косился и вокруг тёрся.Ненавязчиво,но интерес я заметил.Были "случайные"моменты,когда вроде как кроме меня ему проассистировать некому.То мешки перетаскать,то ножичками покрутить,всякие ситуации короче.Как тупой и прямолинейный чел,я его всё-таки спытал,шо за дела.Палиться он не хотел,но решился в конце концов.Рассказал про своего другана и сослуживца,которого копией я и являлся.Сказал что похож абсолютно,включая голос,мимику,передвижение,телосложение-всё.И ,та-да-да-дам...-даже имя!Говорил,что если бы не знал точно,что его кореш на Тихом оушене в это время служил,то за него принял бы однозначно.Можно бы засомневаться объяснению,но дальше больше."Старлей" сказал,что их несколько друганов ездило в гости к моему "двойнику" не раз.Что принимали их всегда здорово с полной уважухой.И назвал городишко на Северном Кавказе,где это всё происходило,при этом фразу такую мне сказал,что есть мол такой посёлок,но ты его вряд-ли знаешь. Тут момент истины.При желании ему несложно было бы узнать по каким местякам я шарахался и сложить байку (только ситуация не та,чтобы это делать).Но чего никто знать не мог,так это случай,который произошёл со мной именно в этом населённом пункте ,года за четыре до того. Так получилось,что я ехал в рейсовом автобусе и был в форме.В кавказских горках ,да ещё в снегах человеки в чёрном флотском прикиде это уникальное явление.Такой был-заметный
И вот на въезде в тот самый городишко на мою заднюю площадку вошла местная женщина и слёту ко мне! "Уах,ти приэхал! Пачиму нэ прэдупредил?" И главное по имени называла!А я растерялся от такого напора ,тётка с такой любовью ко мне-аж неудобно.Кое-как начал мямлить,что она меня с кем-то спутала,извиняться,что не знаю её и т.п.У дамы шок,обида и слёзы в глазах,ласково по имени называет и горько спрашивает,как же так,что я родную тётю не узнал.Народ вокруг начал шо-то неодобрительно говорить на местном языке,она тоже им шось объяснять взялась.Я так не очень понимал,общий смысл только.Общий такой- "эх молодёжь..." .Тут остановка , я вывалился из автобуса и живо в переулки,потом другой транспорт нашёл и всё на стрёме был,"родственников" очередных опасался встретить.Думаю ,что это тётя как раз моего двойника была.Так что срослось,действительно получается тёзка и "близнец" у меня был.Ещё и флотские оба! Нарочно не придумаешь.Разница в возрасте у нас только,тот всё же постарше...
И жена моя в одесском троллейбусе как-то к парню с предъявами прицепилась,что морду кирпичом сделал и не узнаёт её.Сначала думала это я прикалываюсь.Пока тот не заговорил.Оказалось иностранный стьюдент (не чёрный) Вот,у меня двое двойников чётких нашлось,а похожих вообще полно,особенно на фотографиях...
Я круче версию услышал. И даже как-то правдоподобнее) что Кабаева намедни родила в Швейцарии)
no money - no honey!
Если бы россия не поставляла оружие луганде:
![]()
Социальные закладки