Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 334 из 571 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 11401
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Гибридные системы сейчас по определению не могут быть надежными , тонкая алюминиевая или стальная трубка в холодильной камере рано или поздно выходит из строя .Или же забитый дренаж в холодильной камере и перетечка воды ,также выведет из строя стальную трубку высокого давления .
    Спасибо конечно..... Но поздно уже... Сегодня взяли холодильник Электролюкс гибридный EN93854, я электролюкс не особо хотела,но внутри он удобный и по размерам проходит в нишу.
    Если бы бюджет позволял - взяла бы Либхер немецкой сборки и не мучалась бы . Буду надеяться на лучшее. Всё-таки один электролюкс венгерской сборки работает у меня уже 8 лет без проблем и тихо.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 11.11.2015 в 21:53.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    А что за моделька? такой еще не встречался. Обычно все легко достается.
    точно так и есть - просто поднять надо было, а я вытащить пытался... но хорошо что первое пиво доставал, а то бы таки вытащил

чето както грязновато, хотя за три года может и ничего:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	35.2 Кб
ID:	10548361

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно..... Но поздно уже... Сегодня взяли холодильник Электролюкс гибридный EN93854, я электролюкс не особо хотела,но внутри он удобный и по размерам проходит в нишу.
    Если бы бюджет позволял - взяла бы Либхер немецкой сборки и не мучалась бы . Буду надеяться на лучшее. Всё-таки один электролюкс венгерской сборки работает у меня уже 8 лет без проблем и тихо.
    Вы считаете, что либхерр немецкой сборки лучше? Глубокое заблуждение... А электролюкс этот абсолютно нормальный аппарат, минус который могу в нем найти - будьте аккуратнее с ящиками морозилки.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что либхерр немецкой сборки лучше? Глубокое заблуждение... А электролюкс этот абсолютно нормальный аппарат, минус который могу в нем найти - будьте аккуратнее с ящиками морозилки.
    это должен был stiv21 написать... шото вы ребята запутались

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Не знаю лучше ли ? Не было никогда Либхера. Буду аккуратнее )) Собственно только за пластик и переживаю,чтоб не повредить что-нибудь.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Не знаю лучше ли ? Не было никогда Либхера. Буду аккуратнее )) Собственно только за пластик и переживаю,чтоб не повредить что-нибудь.
    Бюджетный немецкий либхерр до 16-18 тысяч еще тот фрукт... Об этом ранее уже писали тут не раз, да и в сети полно инфы об их болячках.
    ONE
    TWO
    THREE
    и тп
    Двухметровые немцы гибридники.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Бюджетный немецкий либхерр до 16-18 тысяч еще тот фрукт... Об этом ранее уже писали тут не раз, да и в сети полно инфы об их болячках.
    ONE
    TWO
    THREE
    и тп
    А есть сайт, где описываются про все холодильники + и -?

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А есть сайт, где описываются про все холодильники + и -?
    Нет, конечно)

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для Spin
    ONE
    TWO
    THREE
    и тп
    Я понимаю тебя, как продавца, но это вовсе не означает, что твоя позиция в отношении холодильников Liebherr правильная с точки зрения пользователя. Я еще раз задам вопрос, что лучше для пользователя, ремонтировать холодильник, или поменять его на новый?
    Ремонтникам, понятное дело, при таком раскладе ничего не обламывается...
    В современных автомобилях (у большинства) конденсаторы кондиционера выполнены из алюминия, который разрушается от коррозии легко за 5-6 лет и что, не покупать Мерседесы, а юзать Жигули?

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я понимаю тебя, как продавца, но это вовсе не означает, что твоя позиция в отношении холодильников Liebherr правильная с точки зрения пользователя. Я еще раз задам вопрос, что лучше для пользователя, ремонтировать холодильник, или поменять его на новый?
    Ремонтникам, понятное дело, при таком раскладе ничего не обламывается...
    В современных автомобилях (у большинства) конденсаторы кондиционера выполнены из алюминия, который разрушается от коррозии легко за 5-6 лет и что, не покупать Мерседесы, а юзать Жигули?
    Для меня как пользователя и продавца - лучше чтобы он не ломался, а не задаваться вопросом, поменяют мне его или нет. Я ценю либхерр с точки зрения его эргономики - считаю ее одной из лучших, но весь бюджетный ряд даже под клиента с деньгами перестал возить. Надоело. И как показывает практика - с обменом по факту попадает именно продавец. Ты много раз получал компенсацию затрат от М...а или еще кого-либо за телодвижения, связанные с заменой аппарата - найм грузчиков, транспорта, затрат времени?
    Ну ладно, я еще это переживу. Пару месяцев назад тут отписывался клиент, который еле-еле его поменял, купив в эльдорадо. В личку я ему сказал как это сделать менее болезненно. Сегодня была клиентка в магазине, которая купила аналогичный аппарат в фокстроте, по прошествии двух лет стандартная ситуация с утечкой, в итоге - акт возврата и списание по товарному чеку с суммой в 5000 грн))), потому как в фокстроте нет аналогичного на замену. Что она теперь на него купит? Конечно, фокстрот поступил мудро, отдал 5 тонн по нынешнему курсу, по этому акту заменит холодец на представительстве, продаст его за нынешние 15, разница уйдет в карман.
    Естественно, клиента не ввели в курс дела, и тп. А теперь вопрос, а нафига это нужно? Я лично не готов продавать их клиентам с той мотивировкой, что потом поменяете на новый, если загнется.
    Либхерр продаю с удовольствием, но явно не эти модели. И если есть вариант - избегаю их. Нет проблем со встройкой, нет вопросов с машинами сегмента выше среднего, морозильными камерами. Но бюджетный либхерр - приключения на свою голову. И в эти деньги куплю бош, лыжу или еще чего.
    Последний раз редактировалось taras80; 12.11.2015 в 18:19.

11. Вверх #6671
    Постоялец форума
    Совсем некорректно сравнивать авто с холодильниками .В авто кондиционерах есть ещё и резиновые соединительные трубки , по ним фреон также уходит . А в идеале машину лучше брать новую пару лет поездить и заново продать ,потом снова взять новую модель.

Я понимаю тебя, как продавца, но это вовсе не означает, что твоя позиция в отношении холодильников Liebherr правильная с точки зрения пользователя.
    Качественный Либхер с биофреш зоной стоит от 3000$ , сейчас никто не выложит такие деньги .

Я еще раз задам вопрос, что лучше для пользователя, ремонтировать холодильник, или поменять его на новый?
    Сейчас народ в основном меняет на новый нежели ремонтирует .
    Последний раз редактировалось stiv21; 12.11.2015 в 21:57.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! Может кто-то поможет купить вот такой - http://torg.mail.ru/refrigerators/indesit-mt-08-t-id1925799/ холодильник, ну или что-то подобное, нужен именно маленький и очень желательно под дерево
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #6673
    Так, значит купила я холодильник. Выставила температуру +5 градусов. Положила термометр. А темпа то + 5, то + 10. Это так должно быть в No Frost?

14. Вверх #6674
    Так, значит купила я холодильник. Выставила температуру +5 градусов. Положила термометр. А темпа то + 5, то + 10. Это так должно быть в No Frost?
    Дело не в Но-Фрост, а в качестве (точности) автоматики, примененной в конкретном холодильнике.

15. Вверх #6675
    Дело не в Но-Фрост, а в качестве (точности) автоматики, примененной в конкретном холодильнике.
    Ну темпа должна колебаться или нет? Там же то дует, то не дует.

16. Вверх #6676
    Конечно же колебание температуры будет, другое дело, каков диапазон таких изменений: 5-7 град, или 5-10?

17. Вверх #6677
    Постоялец форума
    Электронный термостат компрессор и вентилятор включает и отключает ! Поставите ниже температуру +2 ,+5
    Последний раз редактировалось stiv21; 13.11.2015 в 18:30.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума
    Конечно же колебание температуры будет, другое дело, каков диапазон таких изменений: 5-7 град, или 5-10?
    Дифференциал должен быть 2-3 градуса . 5-7 это уже много .

19. Вверх #6679
    Дифференциал должен быть 2-3 градуса . 5-7 это уже много .
    Спасибо. Значит нормально. Я просто этот термометр перекладывала по разным ящикам, полкам, кнопки нажимала. Включила режим отпуска. В общем, сама запуталась. Потом уже норм было. Колебание в пару градсов.

20. Вверх #6680
    Электронный термостат компрессор и вентилятор включает и отключает ! Поставите ниже температуру +2 ,+5
    Поставить + 2? Так лучше? Заводская настройка + 5 стоит.

А если теплый пол, туда не желательно холодильник ставить?

Ответить в теме
Страница 334 из 571 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права