|
Девочки , а цукини не подходят? Они точно есть в продаже, я сегодня верила - нормальные такие, кожуру очищала
Нет подписи))
Спасибо за гостеприимство, девочки=)))
Тут зубная темка пошла я смотрю...так вот я сначала нарадоваться не могла нашему первому зубу, по сто раз в день в рот ребенку лазила, а теперь он стал КУСАТЬСЯ и мне уже как-то не до шуток, причем так нормально кусается, не по-детски...менюя интонацию в голосе, а ему хоть бы что, смеется, а не отпускает...и что с этим делать???
-140 и вечное лето
ну так ты сцеживаешь переднее...у меня даже ..когда заканчиваает есть...тоже прозрачное мутноватое...состав молока подстраивается под потребности ребенка...поэтому думаю зря панику разводишь....чего вообще смотреть на молоко уже в таком возрасте...ест...вес набирает..писает..какает...активничает?
чего разпереживалась?
Сцедилось 60 мл, т.е не только переднее по идее. Боюсь она не наедается им, раньше было белее, вот и распереживалась, что какие-то изменения.
Девочки, а кто уже не кормит, есть еще молоко? Я уже 2 месяца не сцеживаю, а молоко еще полностью не ушло, это нормально?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Девочки, кто еще хочет закваски http://zakvasik.com.ua/ кидайте заказы сегодня, я завтра отправляю, а в воскресенье раздача возле Дома мебели
Социальные закладки