|
Приветик пузики.Сегодня получила результат первого скрининга свободный ХГЧ 1,7 МоМ ПАПП 1МоМ .Кто уже делал?Это нормальные результаты?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Пузики, привет!!!!!!
Были мы сегодня на узи у Блонского в 1РД!!!))) наконец-то дождалась первого планового!
(поэтому в темку и сижу тихо, писать то особо нечего, ничего не знаю что там и как, а так особо ничего не беспокоило)
так вот) просидели мы конечно в очереди... хоть и запись по времени была, все сдвинулось почти на час
но когда зашла в кабинет, забыла про все ожидания... сразу расплылась в улыбке, когда малышастика увидела, чуть не расплакалась, но сдержалась)
посмотрела в этот момент на мужа - он аж светился от счастья (это так приятно, честно говоря)))
в общем все у нас хорошо, все в норме, масик там тихонечко спал и сосал пальчик!)) Блонский все показал-рассказал, где пальчики, голова, мозг, животик, сердцебиение, все-все!!!!!!!!!!!!!!!! Прикреплен по передней стенке, я сразу так думала, так как уже животик виден)
хоть я и пришла с подготовленным списком вопросов, ни один задавать не пришлось, все сам рассказал, подробно, доступно, профессионально! короче от доктора я в восторге!)
ну и самое главное, от малыша!!!!!!!!!! сегодня вся сияю, радуюсь и веселюсь)
вот такая встречка у нас была!!!!!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Натали, для статистики: ЧСС - 167))) 12 недель
Наш сын уже с нами)
кстати забываю сказать, муж мой защитил меня тогда в случае с кардиограммой, разобрался. я как узнала, говорю, ну теперь, когда фамилия нашумевшей стала в поликлинике, будешь со мной ходить))) я некоторое время аж переживала за того человека, который меня обидел. а муж говорит, что нечего так общаться с людьми и тем более беременюшками, что я не первая и не последняя, поэтому нельзя молчать. мой герой)))
Пошел счет новому времени...)))
Женька расскажи ,ты ASOS сама заказываешь или через кого то?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
хотела еще спросить, я уже после узи была у своего врача, она меня отправила на пренатальный скрининг аж 26.10
сказала, что надо чтоб недельки были не половинками, а целыми
т.е. я узи делала сегодня 22.10 - у меня 11,3 недели, а 26.10 - будет ровно 12 недель
типа говорит " вот кто делает в половинки, потом показатели не точные и вы все пугаетесь, что что-то не так".
я ее еще 3 раза переспросила, помню в теме писали, что узи действительно 1-3 дня для скрининга.
но сказала точно идти 26. выписала направление в синево, она сама все показатели заполнила.
Наш сын уже с нами)
девочки скажите пож а кто уже покупает вещи для масиков ? сегодня себя еле отащила от магазина потомучто вроде как примета плохая рано покупать. .пдр на март назначено
Вот молодец!!!!Правильно сделал!!!Я сейчас тоже эту Голгофу прохожу в 20-й поликлиннике.Одно счастье,что хоть терапевт участковый меня любит и хорошо знает,так что всё написала своё,а кардиограмма у нас на 1 этаже есть платная 70 грн,но зато не стоять 5 часов среди озлобленных бабулек и дедулек.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
спасибо, девочки, за теплые слова)))
конечно, после узи ни о какой работе даже и думать не хочется)))
как говорится, "и пусть весь мир подождет"))))
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки