|
Я чёй то не понял.А где все делись?Столько тем .И про мусорную технику и про шумный порт и про охрану и про управление.Шо такое?Все в порядке стало???????????
Кстати, пользуясь случаем..
Таки сменился тон нашего канала! И живущие здесь стали уважаемыми и дорогими, и комунсервис нам всем спасибо скажет. Приятно, е-мое!
Нас слышат )))
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
)))))))))))))))))))))))))Не лучше ли устроить пир на все деньги и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
и я тут... учюсь ружье собирать....
Никаких бурь - одно затишье...
Магия чисел меня как раз меньше всего беспокоит.. а вот с человеческим фактором шлагбаумы могут и не справиться, а у меня двое детей... Брандспойта нет.. так что придется гасить наверняка))))
Телек я не смотрю, газеты не читаю.. в интернете читаю только новости не выходящие за границу одесской области. Масштаб массовой истерии представляю весьма туманно, но подсознательно догадываюсь, что я со скалкой несу гораздо меньший эмоциональный посыл, чем я с береттой...
Никаких бурь - одно затишье...
имхо, скалка, с предварительно вбитыми в нее гвоздями, гораздо эффективнее ружья в условиях небольших открытых пространств и отсутствия бастионов, а там более - внутри помещений. также хороший вариант - молоток с заточенным острым концом и аналогичным образом подготовленная отвертка.
Социальные закладки