|
Напомнили про Доминик. Самый вкусный шоколад
Вложение 3349228
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Была сегодня около часа дня - не застала бабу. Дефицит, однако! В личку написали (спасибо!!!) что стоит ок. 100 грн - это, конечно, многовато. Это не ромовая баба, а золотая, или пропитанная каким-то коллекционным ромом. Но там есть 2 расфасовки - 460 гр и 920 гр. Если большая стоит 100 рублей - еще ничего, но за 460 гр как-то занадто....
Вот что есть про нее на сайте рошена:
Ромовая баба ROSHEN
Описание: Кекс из домашнего сдобного теста с изюмом и ромом. Первый продукт из новой линейки ROSHEN Exclusive. Продается только в фирменных магазинах ROSHEN.
Состав: сахар белый, мука пшеничная в/с, желток яичный натуральный, масло сладкосливочное «Экстра», изюм в коньяке, смесь крепких алкогольных напитков (7%): коньяк, ром; продукт молочный сгущённый «Молс» (молоко обезжиренное, сахар белый, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), патока крахмальная, дрожжи прессованные, соль поваренная, ванильная пудра, ароматизатор «Ром», идентичный натуральному, желирующий агент агар Е406. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков – 6,6; жиров – 15,2; углеводов – 65,4. Энергетическая ценность 100 г продукта: 447 ккал.
Упаковка: картонная коробка
Масса нетто: 920 г; 460 г.
Срок хранения: 4 суток. Хранить при температуре (18±3) 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А мне сказали - привезут после обеда. Наверное, в руках несут, вальсируя- ибо цена странноватая...... Помню, в студенчестве вполне могла себе позволить эту бабу, стоимость не помню уже, конечно, гривны 3-5 где-то так, по размеру как средний кекс. Но то, наверное, нефеншуйная баба была, ширпотребовская, а эта ж - эксклюзив
!!!
подскажите, пожалуйста, можно ли в Одессе где-то купить лакрицу?
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Очень понравилась миндальная стружка в молочном шоколаде от Любимов. коробочки как не бывало...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
А я в полезности - хочу похвалить капусточку, появились в Таврии ведерочки 800 грамм, с квашенными овощами. "Квашені овочі". Есть помидорки, огурчики. Капуста обычная, но я бы сказала - правильная, очень плотно упакована, без лишней жидкости. В меру соленая, тонко шинкованная. Цену не смотрела, схватила, так как спешила. Состав: овощи, соль, вода. Гост 3578 - 53.
Конфетки фирмы АВК , под названием - трюфель . Просто супер -пупер вкуснячие![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А в рафаэлло на Кузнечной 2, еще делают обалденные торты на заказ. Я малому заказывала творожный с вишней , сделали как поезд везущий разноцветные воздушные шары.Очень вкусный.
Девочки, хочу реабилитировать ромовую бабу. Вот она до меня добралась!!! Значит так - упаковка 460г стоит 51грн с какими-то копейками. Видимо, это та, которая 920 г стоит около 100 грн. Вкусная, оооочень хорошо пропитана ромом (или ромовыми добавками - фиг его знает
). С изюмчиком.
Отдельно хочу сказать про упаковку - очень нарядная - картонная, легко открывающаяся коробочка с крышечкой, ручки из красной ленты, внутри как маленький серебристый подносик, на нем кекс, все обернуто в целлофан и завязано опять-же красной ленточкой. В общем, очень красивенько, вот так:
Последний раз редактировалось ROXXXY; 11.11.2011 в 15:48.
сегодня попробовала галеты нордик - очень вкусненькие
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки