и мы быстренько посвятили около рынка Северного народу мало, а вот со стороны администрации очень много
|
и мы быстренько посвятили около рынка Северного народу мало, а вот со стороны администрации очень много
Девочки а нам очень нужен логопед
были сегодня у Бочаровой, она нам сказала ходить заниматься, но нам нужен именно логопед который нас будет звукам учить
кто-то сталкивался?
всем приветик!
кому нужна идейка с начисткой полов?!
![]()
а у меня в 10-11 классах была... и вела ее настоящая одесская еврейка, которая жила на м.арнаутской (Софья Иосифовна). после нее мне речь азарова почти не режет слух))))
помню один из перлов физики на укр.языке - "правыло свэрдлыка" (правило буравчика)))))
а учитывая современные тенденции, к английскому стоит и китайский начинать подучивать))))
Всем, добрый день. Девочки, никто из вас не водит свое чадо в детский сад Крошки-Ножки? Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее благодарна. С меня плюсики
ой, ни в коем случае не хотела обидеть.
просто интересено НЕ стандартное мнение почему для здорового ребенка будет лучше учиться на дому чем находиться в обществе. школа не предел совершенства, я самадо появления второго ребенка была уверенна что никогда своего первенца не отдам в садик. просто я не знаю "так положено " ходить в школу. учиться жить с обществом, сидеть в классе, все вместе все в коллективе.
Честно , моя дочка до сада и теперь- два разных человечка!!! И я очень довольна, что таки отдала ее в сад, мой ребенок научился делиться, усидчивость появилась и т.д
В школе садовским деткам намного легче адаптироваться, ведь у них до этого уже был строго выработанный режим...
Но , у каждого человека свой взгляд!!!
Социальные закладки