К сожалению сегодня не получится((( а вот завтра наверно забью на всех и буду дома
|
К сожалению сегодня не получится((( а вот завтра наверно забью на всех и буду дома
тоди ношпу выпей и не нермничай....береги себя
лучше перестраховаться и пойти, чем потом не дай Бог что. может вообще взять больничный и дома отлежаться?
помню, тоже, в первую беременность ночью живот болел. еще сессия тогда была и боли не проходили. пошла к врачу только ближе к вечеру, оказалась угроза. к счастью все обошлось)))
удивляюсь какая глупенькая была. сейчас бы сразу к врачу рванула)
надеюсь, что у тебя все хорошо))) удачки)))
Злая Киса, КатяЛучше сходи к доктору или на узи
У меня тоже аппетит пропал, чувствительна к запахам, начинает мутить если что-то не так пахнет...иногда головокружения. Работа с самого утра: опоздать к студентам не могу(
Всем добренького утра)))
Где все? неужели еще спите???
или работаете в поте лица?)))
спасибо, дорогая!!!) держусь, куда же я денусь?
не, есть не могу абсолютно, мутит от одной только мысли, поэтому даже не думаю о еде
ничего, как показывает мой опыт, еще пару неделек - и пройдет))) у меня в первую Б токсикоз был пару неделек только, потом прошло)
хоть грудь не так болит)))) До вчерашнего дня я спать спокойно не могла, так болела. Она уже и выросла на размер, если не больше. На выходных пойду новый лифчик покупать, только с размером еще не определилась, т.к. она ж еще вырастет(((((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Доброе утро!
Попала я в ЖК, конечно на учет рано, у нас 6 неделек! Пошла с токсом сильным. Врач умничка не отказала мне, посмотрела и выслушала ( посочувствовала что совсем не ем я ни чего) и вот что прописала:
1. Фольку
2. Боржоми и поляну без газа
3. эссенциале форте - 3 дня попить
4. с вечера с кроватью рядом положить сухарик, кусочек лимона и чай. утром как только проснулась скушать это и только потом вставать
на узи записала с 25-29 ноября. вот так сходили. а еще купили успокоительное нота ( битнер)
отличное назначение. нотта кстати хорошее успокоительное на травках. моей малой его прописывали
Социальные закладки