|
поделай касторку с репейным (50х50) и сделаешь бай перхотиТак что теперь буду бороться с перхотью.
имхо она у тебя появилась не потому что чет забыла положить
У меня такая проблема: сначала волосы выпадали не много, через месяц я заметила что волосы всё больше стали выпадать, а ещё через 4 моя расчёска забивается 2 раза пока расчешу, постоянно волосы на спине, на кровати, по всему дому мои волосы, лезут и лезут... Помогите пожалуйста проверенными средствами, масками.
Питаюсь нормально, и витаминчики и т.д. всё в порядке.
А у меня волосы ужас как электризуються что делать? подскажите
у меня раньше ужасно электризовались волосы, прям аж шутили, подходишь к стенке а он притягивались к стенке и т.д..... Я перепробовала кучу всякий дорогих средвтв, и летом когда была у бабушки в деревне, попробовала белорусский бальзам, зелёненькиё такой, на нём написано Антистатик, он что-то до 10 грн стоил. Так я пару раз голову этим бальзамом помыла, и тьфу тьфу тьфу волосы перестали электризоваться. Названия не помню, но если увижу в аптеке, то обязательно скажу.
Восстанавливающим гелем пользовалась не один год.Хватает тюбика на пол-года)))
Неплохая штука,можно использоваь как гель для можулирования прядок.Капльку на кончики пальцев,растереть и нанести на самые кончики волос,желательно не рассчесывать.В свое время была от него в восторге.Я не уверена,что гель действительно запаивает навсегда поврежденные кончики,но работает так же как и другие подобные средства содержащие силиконы...Очень много положительных отзывов от покупателей,так что смело покупайте.Стоит одно не дорого помоему...
Что по поводу маски этой-не пробовала-не знаю,но маска,которая из серии "Краса"очень нравилась,волосы от нее очень блестящие,гладкие,послушные.Сколько масок не перепробовала других фирм,блеск дает именно она...Но опять таки,на время пользования маской(((
Где можно купить проф утюжок??(желательно по самой низкой цене)
И какой именно?(из ГА.Мы какую модель лучше??)
Берите Гамовский. Не знаю, есть ли где-то, кроме "Гармонии краси" и есть ли где-то в интернет-магазине...
Советую с черной поверхностью пластин. Я пробовала идентичные утюжки с красной и черной. С черной гораздо лучше. А остальное уже на свой вкус берите - расчески, регуляторы температуры и т.п. - это уже нюансы.
Социальные закладки