Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 334 из 1019 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 20374
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я все оттягиваю эту стрижку,но рано или поздно все-таки придется((((
    ого...а как тебе удалось ее оттянуть с декабря? Мне приходится раз в пару дней обрезать, иначе царапается. Уже приловчилась обрезать под корень. И концы на руках надо закруглять, иначе тоже будет царапаться.
    На ногах знаю, что ногти ровно обрезаются, без закругления. Но на ногах мне пока удалось обстричь только большие пальцы. Другие не успела - просыпается))

2. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    В общем утром была температура 38 я раздела переодела, я меряла уже во всех местах даже до39 намеряла, дома ничего не было и я обтерла водичкой комн.темпы. меня смущает, что ребенок ест,пьет, спит как обычно ничего не беспокоит. БЦЖ не нарывает, вызвала педю нашу, посмотрит,признаков простуды нет, че за ерунда. В 10 проснулись мы темпы нет, кушать хотим вот уже час все норм, меряла опять везде от 36 до 37.1... ждем врача все равно, может надо было свяченой водой обтереть. Массаж приостановили, при болезни неврология возвращается....короче капец одним словом
    А чего ты вообще температуру решила померять, если с ребенком все в порядке было? Ты просто так меряешь или подозрения были?

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мы торжественно приобрели памперсы # 4)))
    Ничего себе! а они с какого веса, а то мне кажется нам скоро придется тоже переходить на 4...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    блин, лежу, малый грудь сосёт, а я ногой люльку качаю))) вроде выспалась, что это я так?...
    Windows must DIE

5. Вверх #6665
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! а они с какого веса, а то мне кажется нам скоро придется тоже переходить на 4...
    От 7 кг))
    О.о

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Оо нету норм роста! Есть средние единицы! Что теперь если у меня муж чуть выше 2х и сын будет такой же, они что ли отклонения. Вот скажут
    Конечно, норм нет. Каждый человек - индивидуальность! И рождаются разными и растут неодинаково. Но некоторые люди любят равнять под таблички.
    Мы торжественно приобрели памперсы # 4)))
    Бедные твои ручки, качать такой вес. У моего 6,5 и то тяжело.
    А мы сегодня получили шаровую пачку белых памперсов по акции в Сильпо. Теперь буду смотреть, чего все от них отказываются Хотя мне они еще под размеров №1 не понравились и мы перешли на сине-зеленые памперсы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Конечно, норм нет. Каждый человек - индивидуальность! И рождаются разными и растут неодинаково. Но некоторые люди любят равнять под таблички.

А мы сегодня получили шаровую пачку белых памперсов по акции в Сильпо. Теперь буду смотреть, чего все от них отказываются Хотя мне они еще под размеров №1 не понравились и мы перешли на сине-зеленые памперсы.
    Поэтому мы всеми силами и не привыкаем к укачиваниям... Спать сами ложимся) а вот столбиком носить надо)) благо чаще это папа делает)
    Последний раз редактировалось Lovushka; 19.02.2013 в 17:24.
    О.о

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение

прикольно, а что за акция?

9. Вверх #6669
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Поэтому мы всеми силами и не привыкаем к учаваниям... Спать сами ложимся) а вот столбиком носить надо)) благо чаще это пападелает)
    Я тоже так хотела в этот раз без укачиваний обойтись... Но, видимо, мне не судьба. Неужели бывают такие дети, которых положил-и они спят? И как их успокаивать, не беря на руки? Или я такая мамаша нерадивая?
    Сегодня ходили взвешиваться. в 2 мес. 6600.
    А то я думаю, чего это пампики 3 на нем как стринги сидят?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #6670
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже так хотела в этот раз без укачиваний обойтись... Но, видимо, мне не судьба. Неужели бывают такие дети, которых положил-и они спят? И как их успокаивать, не беря на руки? Или я такая мамаша нерадивая?
    ))))))))))) да уж, троечка вам точно уже мала

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ухахахах))))

На счет укачиваний, мне просто было тяжело и я всеми силами успокаивала не беря. Пустышка оч помогает в этом вопросе. А сейчас после последнего кормления ( ттт ттт ттт, постучала по дереву) кладу в кровать и бац... засыпает даж без пустышки ОО А днем бывает конечно скандал что надо на руках покачать, стопроцентно минут 10 после ванной , смена среды это ужс для нас) Но когда болел живот помогали только укачивания! однозначно
    О.о

12. Вверх #6672
    Мы были сегодня в поликлиннике.
    Вес-6.500кг
    Рост-60см
    Пампики мы носим 3,некоторые 4

13. Вверх #6673
    Aboyeur
    Раз пошла такая пьянка, то мы уже 4 кг счастья имеем и носим подгузники 2!!! Во как
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #6674
    19.12.12 Спичка Альбина родила сына Сашеньку,3.700кг,55см
    Вас с двумя месяцами

19.01.13 Lady_in_Red родила сыночка,3.700кг,48см
    А вас,с один месяцем,этой прекрасной жизни

Девочки,поздравляю

15. Вверх #6675
    Sunshine Lady

Где тут смущенные глаза... а то я что то накатала неприлично много !
    От ты смешная: а "прилично много" - это сколько?)) В такой теме приличия стОит измерять относительно: по величине пользы на сантиметр текста)) Потому что "капец, я не спала всю ночь!" и без слов всем известен хотя бы разок - на собственной шкурке))

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    симпотные. но меня смущают те, у которых нет кнопок впереди, а только на шее и ножках. у нас был один такой - не люблю его.
    Вот точно я усекла, что в сетешопинге необходим глаз со стороны. Спасибо! При моей влюблённости в цвета, я бы могла и не вкурить, что человечки с аппликациями с неудобной застёжкой. Мне тоже нравится лишь один вид застёжки - по всей длине туловища + ноги.

а еще нам вчера в гостях тетя корчила рожици и свои губы в трубочку сворачивала - так малый так смеялся и улыбался!!! а потом повторял за ней)
    нормально накатала)))
    Мне показали недавно один фокус (якобы помогает на этапе формирования гуления, человек с педобразованием и большим опытом с догодовасиками): стоишь над малышом, он фиксирует взгляд, а ты агукаешь (или по отдельности звуки а и у) и поглаживаешь щёчки, мягко складывая губки соответствующим образом. Вряд ли буду делать, но интересно. Мы улыбаемся отчётливо - лично маме и регулярно по утрам, с элементами устойчивой мимики как будто вот-вот засмеётся, особенно на слова "Доброе утро!" "Солнышко встало!" и "Ха-ха-ха!". Жаворонок растёт, дай Бог))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #6676
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Юлечка, спасибо!

17. Вверх #6677
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то мы уже 4 кг счастья имеем и носим подгузники 2!!! Во как
    )))) Поздравляю с двойкой!)))

А мы только что одели первую троечку
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мамули............. сейчас сняла памперс........... а мы (пардон!) покакали не коричневым как обычно а чего то с зеленью............ это что ж такое???? я вроде ела все тоже что и всегда никаких новшеств............ и что теперь делать?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ухахахах))))

На счет укачиваний, мне просто было тяжело и я всеми силами успокаивала не беря. Пустышка оч помогает в этом вопросе. А сейчас после последнего кормления ( ттт ттт ттт, постучала по дереву) кладу в кровать и бац... засыпает даж без пустышки ОО А днем бывает конечно скандал что надо на руках покачать, стопроцентно минут 10 после ванной , смена среды это ужс для нас) Но когда болел живот помогали только укачивания! однозначно
    Блин. Я тоже не хочу укачивать( С другой стороны,я не могу удержаться,так хочется взять на ручки,успокоить. Она так мило мордахой упирается в меня,еле дышит,но балдеет) А потом через 15 мин открывает глаза смотрит на меня,ржёт и потом опять засыпает.
    На счёт ночи,вот у меня тоже удаётся ночью не укачивать. Кормлю и сразу в кроватку,а вот особенно вечером,она орёт,успокоить тока на руках,и мы весь вечер у меня на руках лежим( Но мы тока 5кг. хихи
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #6680
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А когда они начинают ручкой тянуться за игрушкой?
    Блин, малый замахал уже своими рыгачками! Все, что слопал- вернул и лыбится! А врач говорит, ничего с этим не сделать.Должен перерасти. Скорйе бы!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 334 из 1019 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя