Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 334 из 2105 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 42081
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Закончилась моя мицелярная водичка Урьяж. Теперь купила Биотерм биосурс. Честно говоря, не нарадуюсь Она более мягкая, чем урьяж, поэтому смывать макияж с глаз и лица приходится чуток дольше, но зато какой результат!! кожа увлажненная, под глазками никакой сухости. я даже кремом увлажняющим стала пользоваться 2 раза в неделю. супер вещь!!

а я ещё прикупила салицилово-цинковую пасту. наносила на ночь на отдельные прыщички. за 2 ночи - лицо чистейшее!! у меня когда-то была мандариновая паста payot. так даже она такого резльтата не давала. ну а разиница в цене - в сотни раз))

а ещё порадовал кремчик la roche-posay hydraphase xl legere. взяла пробник. это увлажняющий дневной крем для коби кожи с уф-защитой. приятно пахнет, впитывается моментально, увлажняет на 5+. куплю обязательно!

2. Вверх #6662
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, а что если намазать календулой лицо? такая странная мысль меня посетила....
    намажь, нам расскажешь. она хоть и антисептическая, ноя не знаю как на кожу лица вазелин...

Купила мазь календулы за 1,25 Вечером попробую Спасибо за совет Когда попросила мазь календулы, фармацевт улыбнулась ))) Продажи календулы возросли в н кол-во раз
    а где покупала ? может все в одной аптеке берут? я сегодня не удержалась и взяла вторую банку. теперь ее юзает мама. эажно намазала руки. надела перчатки и спать пошла. посмотри как завтра будет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.01.2009 в 21:41.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а где покупала ? может все в одной аптеке берут? я сегодня не удержалась и взяла вторую банку. теперь ее юзает мама. эажно намазала руки. надела перчатки и спать пошла. посмотри как завтра будет.
    В Авиценне в Панораме
    P.S. Результат от мази превзошел все мои ожидания!!!

4. Вверх #6664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может все в одной аптеке берут?
    Не, я на Поскоте брала в аптечном киоске в Сильпо.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А вы думаете с тем, который в брокарде-бомонде есть хоть какие-то отличия? поставщики одни и те же цена только разная ))))))) Причем я это не просто ради словца говорю, а знаю лично что, где, как и откуда
    Согласна, насчет косметики не знаю, а вот парфюм покупала сначала в It Parfume, потом когда закончился, захотелось еще такой же - купила в магазине на промрынке Котовского, сравнила бутылки - один в один, то же самое по стойкости, но цена дешевле на 100 с чем-то гривен! Уверена, то же самое с косметикой
    Hush Hush, я у Вас спросить хотела - насчет ухода Артдеко, как я поняла, Вы им пользуетесь? Довольны, какая серия? Я вот хочу попробовать комплекс - смывку, тоник, и крема Phyto Science, но пробников не Артдеко нет Хотя по цене не такая уж и дешевая.
    И еще - где покупали? Я только в It Parfume в Афине видела.
    Спасибо

И еще спасибо за рассказ о минеральной пудре, тоже хочу попробовать. Сейчас тональник Skin Tonic Givenchy, очень он мне нравится, подсушивает кожу и улучшает цвет лица, но на лето тоналкой не пользуюсь. А пудра призма без тонального крема не очень....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.01.2009 в 21:43.

6. Вверх #6666
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, где купить косметику холи ленд или академи. Блин моя косметолог не продает.
    Холи ленд продавался в "Золотой середине", которая на проспекте Шевченко находится. Раньше я все время там брала. Телефон 330-440, если не поменялся ))))

7. Вверх #6667
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Согласна, насчет косметики не знаю, а вот парфюм покупала сначала в It Parfume, потом когда закончился, захотелось еще такой же - купила в магазине на промрынке Котовского, сравнила бутылки - один в один, то же самое по стойкости, но цена дешевле на 100 с чем-то гривен! Уверена, то же самое с косметикой
    Hush Hush, я у Вас спросить хотела - насчет ухода Артдеко, как я поняла, Вы им пользуетесь? Довольны, какая серия? Я вот хочу попробовать комплекс - смывку, тоник, и крема Phyto Science, но пробников не Артдеко нет Хотя по цене не такая уж и дешевая.
    Спасибо
    артдеко есть еще на Котовского на рынке внизу.В ряду А есть цивилизованный магазин,самый большой на рынке и там стенд стоит с артдеко.Я там брала себе карандаш для губ перед свадьбой в сентябре,водостойкий 50 грн

8. Вверх #6668
    Catdoll2008, спасибо - как раз сейчас туда собираюсь Знаю этот магазин, декоративка точно есть, но сомневаюсь что у них уход есть - пойду проверю

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Закончилась моя мицелярная водичка Урьяж. Теперь купила Биотерм биосурс. Честно говоря, не нарадуюсь Она более мягкая, чем урьяж, поэтому смывать макияж с глаз и лица приходится чуток дольше, но зато какой результат!! кожа увлажненная, под глазками никакой сухости. я даже кремом увлажняющим стала пользоваться 2 раза в неделю. супер вещь!!

а я ещё прикупила салицилово-цинковую пасту. наносила на ночь на отдельные прыщички. за 2 ночи - лицо чистейшее!! у меня когда-то была мандариновая паста payot. так даже она такого резльтата не давала. ну а разиница в цене - в сотни раз))

а ещё порадовал кремчик la roche-posay hydraphase xl legere. взяла пробник. это увлажняющий дневной крем для коби кожи с уф-защитой. приятно пахнет, впитывается моментально, увлажняет на 5+. куплю обязательно!
    Ой чует мое сердце, что после календулы будет набег на салицилово-цинковую мазьЯ уже побежала

10. Вверх #6670
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, а я уже прикупила себе салицилово-цинковую пасту. Цена 1.20.

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я у Вас спросить хотела - насчет ухода Артдеко, как я поняла, Вы им пользуетесь? Довольны, какая серия? Я вот хочу попробовать комплекс - смывку, тоник, и крема Phyto Science, но пробников не Артдеко нет Хотя по цене не такая уж и дешевая.
    Спасибо
    Очень довольна. Пользуюсь серией Skin Yoga Покупаю у подруг, они занимаются этой кометикой. Но они на Таирова. Пробников нет, а вот тестера есть. Я брала домой и пробовала. Так же есть в Брокарде и в Бомонде. И в Alex Horse. Но я беру только у девчонок. У них всегда свежее!! На Котовского тоже должно быть все хорошее, это тоже знакомые

12. Вверх #6672
    Спасибо, но на Котовского ухода нет((( Пойду завтра в Брокард, и насчет Алекс Хорс удивилась - даже про них не подумала))

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    У девочек в продуктовом ряду?
    ага, у них. Узнала ради любопытства. Хорошо все таки, что у меня еще есть 2 банки (№1 и №3) на время кризиса хватит
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    ARTDECO Mineral Powder Foundation!
    люди,а укого-то с жирной кожей есть такая пудра?

у меня на исходе МАС минералка -она прикольная,но не для моей жирной кожи...а МАС блот светловата на сейчас...
    так вот,думаю или Пупа запеченую (кстати,как она для комби кожи?) или Артлеко -хотя ее пока не смотрела особо(она же в упаковке как Лореалевская минералка идет,с кистойкой?) или Лореаль.
    назначение пудры -домашняя пудра,те для утреннего мейка;она должна:матировать,давать не среднее покрытие -не оч плотное и не вуаль.короче,выполнять функцию тоналки))

Девочки, а что если намазать календулой лицо? такая странная мысль меня посетила....
    думаю можно.она ж антисептическая.и вот,боро например -на лицо можно

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    увлажняющим стала пользоваться 2 раза в неделю. супер вещь!!

можно поп-подробнее -для чего эта паста? гугл выал только что эту пасту производят оч многие ...
    и еще вопрос,цинк-он хорош для лечения прыщей-воспалений,но в целом для организма -он не очнеь полезен и более того-накапливается...
    у меня были пробники эфаклара лрп -мне как-то не особо понра по консистенци-запаху...

пс: была в панораме,думала купитьь гигиеничку l'erbolario -закончилась...и куплиа тамошнюю календулу - "Тернофарм" за 1.40.к слову,там 20 грамм ,а в "Виоле" за 1.90 - 40 грамм.так что считайте,самая дешевая мазь -не самая экономная
    за 1.25 сказали что нет,подскажите кто производитель по руб25?
    и еще..опробовала "Виолу" -это та что с вазелином -оч жирная мазьь,можно даже сказать вязкая -именно мазь!-запах -сначала как у аптеки в целом,потмо - мумие напонмиает,щас-через 10 минут после нанесения- руки пахнут пластелином.
    пока "Аромат" больеш понра
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 11.01.2009 в 23:42.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #6675
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Холи ленд продавался в "Золотой середине", которая на проспекте Шевченко находится. Раньше я все время там брала. Телефон 330-440, если не поменялся ))))
    еще есть в Акварели, у них были хорошие цены на косметику

16. Вверх #6676
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пжл проверенный способ вылечить начинающуюся перхоть? поиск в теме ничего не дал...
    Заранее спасибо!
    Капсиол - классная вещь
    и от перхоти помогает и для роста волос волшебно, если еще добавить витаминки+алоэ+экстракт плаценты получается коктейль здоровья и красоты для волос.

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Девочки, а кто заходил в LUSH?
    Там такие девочки приветливые работают, хочется ходить и ходить туда! Я себе шампуньку прикупила, очень понравилась!!

18. Вверх #6678
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто заходил в LUSH?
    Там такие девочки приветливые работают, хочется ходить и ходить туда! Я себе шампуньку прикупила, очень понравилась!!
    девушка, ну не ленитесь Вы так....

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    пс: была в панораме...и куплиа тамошнюю календулу - "Тернофарм" за 1.40.к слову,там 20 грамм ,а в "Виоле" за 1.90 - 40 грамм.так что считайте,самая дешевая мазь -не самая экономная
    за 1.25 сказали что нет,подскажите кто производитель по руб25?

За 1.25 и была "Тернофарм",просто сейчас она 1,40

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, как я вам календулу подсоветовала? Рада оч,что всем подходит. А я ей еще и ножки (ступни) стала мазать - отлично

Ответить в теме
Страница 334 из 2105 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права