Сообщение от
натусяната
Я нашла этот отзыв на другом форуме и хочу им поделиться, потому что это полностью ПРАВДА!!!!! Хочу сказать заранее, что я сама ходила к ясновидящей Милане (067-761-47-51)
делюсь своим опытом, потому что сама намучалась пока искала настоящую гадалку.
Если вы звоните гадалке, а отвечает секретарь - это 100% развод, будут выманивать деньги, говорить что порча и т.д.. Потом не поленитесь, а полазьте на других форумах, там где отзывы повторяются слово в слово - эти шарлатанки сами о себе пишут. Настоящая гадалка не принимает в офисе, если это потомственная - то в частном доме. Если гадалка нацепила на себя кучу всяких колец, бус, серег - это специально чтоб отвлечь внимание, настоящей ясновидящей антураж не нужен. Когда звоните, то голос у гадалки должен быть позитввный, а не пугающе-зловещий, иначе она скажет вам что сделано на смерть и будет пугать. Если у гадалки есть свой сайт - это тоже обман. Настоящую гадалку рекомендуют люди, она себе рекламу делать не будет. Это все, что я проверила на собственном опыте. Теперь скажу о тех, кто понравился: 1. Алла Игоревна, бровары, принимает в частном доме, говорит не много, но по делу, из минусов, все время рекомендует молитвы читать и в церковь идти. 2. Инга, снимает квартиру в киеве, сама из Днепра, гадает на картах и кофе, прошлое все четко сказала, с будущим ошиблась. 3. Милана, принимает в киеве или онлайн, она ясновидящая и экстрасенс, видит прошлое настоящее будущее, и помогает если есть проблемы. На человека как в зеркало смотрит и по фото всю правду говорит, будто человека знает. Она не гадалка, не пользуется ничем, у нее дар от Бога
Телефоны их не оставляю, чтоб не сказали, что реклама, но думаю их координаты можно найти на форумах
Социальные закладки