|
Саня ни конфет ни колбасы непробовал.
Понятия не имеет что с этим добром делать. Поэтому в магазине совершенно спокойно ходит мимо прилавка с сладостями.
Но я так думаю, что зубы портятся не только из-за сладостей, еще гинетика не маловажную роль играет, недостаток витаминов и т.п.
Бабушек нужно воремя сажать на свое место. Моя мама как-то пыталась сунуть (тогда еще маленькой) дочке кусочек шоколадки без моего разрешения (и ведь знала, что я против сладостей до 5 лет). От тогда я сорвалась, было что послушать маме. Предупредила, что еще раз подобное повторится, ребнка она у себя дома не увидит. С тех пор небыло больше попыток подсунуть детям вкусняшку без моего согласия.
булики, соломка, курага. Иногда может кусочек сдобы слопать или мороженку облизать. А так все сладости свежими фруктами заменяем.
SanaT.
Всех маленьких именниников с маленькими датками!
Мы пробовали уже киндер шоколад, но настоящий немецкий..и вафельки. А так сладости вообще не даю. Только печенюшки! Недавно распробовали, что такое сыр.
Самая дорогая на земле моя доченька.
печенье,бублики.
стараюсь сладкое заменять фруктой.
Правильно!!!
Разреши конфетку,так завтра за тортом потянется.
Голодный-вперед хрустики диетические или печенье,а если из вредности-гуляем вальсом.
Наша при мне дала Муру брауни отгрызть,я как гаркнула,так оба и перепугались.У них совсем спокойное отношение к сладостям и периодически слышу фразы,что я жесткоая мама и не разрешаю бабушками побаловать ребенка.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ну и пусть возмущаются,они придут поиргаются часик,а мне потом разгребать их баловство.Неееееее,я на такое не согласна.
А Мурыч еще и такой,что ему разреши чуток,так он потом не остановится.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
А мы кушаем много фруктов, чайчик с медом или сахаром, компот, печенько зоологическое, соки детские, сладкий творожек Агуша и йогурт такой же каждый вечер перед сном, несколько раз давала малюсенький кусочек шоколадной конфетки, так как Ксюха ела и Ира слезно просилаи пару раз давали лизнуть мороженко Малюкам (вычитали что оно самое безобидное по сравнению с другими) вот и все!
Счастливы вместе:)
Девочки, может кто-то знает как бороться с аллергией на амброзию??? Я на мужа просто смотреть уже не могу, какой он замученный, уже много ночей не может нормально спать, глаза опухли красные и слезятся, нос забит и течет(((( просто ужас какой-то, уже что только он не пил и кларитин и лоратодин и эдем и эриус, и тавегил колола и глюконат кальция и ничего не помогаетможет кто-то сталкивался с такой проблемой.
Счастливы вместе:)
Социальные закладки