это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему )
|
это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему )
Сыночек и лапочка-дочка ))
Я сегодня девушку увидела - у неё стрижка - стиль, исполнение - ну вот мечта просто. Она по телефону шла разговаривала, я уж за ней пошла, чтобы про мастера спросить, но стало неудобно от разговора человека отрывать... Она бы в этой ситуации и не поняла бы, что я от неё хочу...
Мне кажется, что любой нормальный мастер может выполнить стрижку даже с фото или картинки. Не пытайтесь быть как эта девушка и иногда мы оцениваем свои возможности немного не правильно. Суть в том, что на ней-круто, это зависит и от цвета волоса и густоты, в конце концов , от внешности! ищите свой стиль с хорошим мастером. Поговорив с мастером 10 мин, уже можно понять, что он из себя представляет! ей он подошел, а вам может не подойти! искать, искать и ещё раз искать!!!![]()
это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему ) я оставляла вроде координаты мастера вам в городе 0503362275 звонили?
Кто делал кератиновое ламинирование? Как эффект и сколько держится( если красить корни 2 раза в мес?)
Сыночек и лапочка-дочка ))
Никто никого не рекламирует!!!!!!! Люди просят совета, я делюсь впечатлениями!!!!! И если есть мастер, то чего не посоветовать!!!1
люди на поселке Котовского есть хороший мастер за адекватные деньги ?
А кто-то знает мастера Лену Колодий?
Подскажите пожалуйста хорошего мастера-стилиста по женским хорошим стрижкам. мама приезжает - хотим её преобразить к дню рождения. Нужно качественно и стильно. спасибо. желательно центр города.
Последний раз редактировалось Starly; 27.02.2014 в 17:00.
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Привет, в районе Дома мебели проживает такая мастерица - и женские прически и мужские и детские. Прически всегда сама предложить, подходящую стрижку. Я эксперементировала у нее и мне нраавились на мне стрижки, и прически, а теперь я отрастаю волосы и крашусь у нее. Подберет классную краску по качеству и не дорого. Честно. Это моя одноклассница, опыт у нее огромный. Я раньше в парикмахерскую ходила, надо срочно и бежала в паркмахерскую, а как-то , давно это было, встретила ее, мы дружили в школе № 54 тогда, а она и говорить приходи я же стрижки , прически..покраска . На любой праздник! теперь моя семья у нее свои прически создает..Если что могу ее телефончик скинуть, скажете что от Людмилы одноклассницы. Она сейчас дома работает, а весной в салоне и летом в салоне.
Я делала в прошлом году, эффект у меня где-то месяц был виден, это при том что голову мою не так часто... а через 2 месяца волосы стали чуть хуже чем до процедуры. Перед Новым Годом и подружка решила себе сделать ламинирование, меня не послушала... Первый месяц ходила довольная, а сейчас говорит что зря не послушала и больше делать не будет...
Обе сделали вывод, что уход за волосами на дому более действенный, всякие недорогие масла и проф.масочки для волос улучшают волосы и не откидывают вас на шаг назад после окончание их применения!
Может у кого-то было и по-другому, мне к сожалению эта процедура не понравилась, и стоимость для такого мизерного эффекта неоправданная!
![]()
Социальные закладки