Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 334 из 521 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10405
  1. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему )
    Сыночек и лапочка-дочка ))

2. Вверх #6662
    Новичок
    Я сегодня девушку увидела - у неё стрижка - стиль, исполнение - ну вот мечта просто. Она по телефону шла разговаривала, я уж за ней пошла, чтобы про мастера спросить, но стало неудобно от разговора человека отрывать... Она бы в этой ситуации и не поняла бы, что я от неё хочу...
    Мне кажется, что любой нормальный мастер может выполнить стрижку даже с фото или картинки. Не пытайтесь быть как эта девушка и иногда мы оцениваем свои возможности немного не правильно. Суть в том, что на ней-круто, это зависит и от цвета волоса и густоты, в конце концов , от внешности! ищите свой стиль с хорошим мастером. Поговорив с мастером 10 мин, уже можно понять, что он из себя представляет! ей он подошел, а вам может не подойти! искать, искать и ещё раз искать!!!

3. Вверх #6663
    Новичок
    это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему ) я оставляла вроде координаты мастера вам в городе 0503362275 звонили?

4. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от nastap Посмотреть сообщение
    это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему ) я оставляла вроде координаты мастера вам в городе 0503362275 звонили?
    Вы издеваетесь или действительно не умеете цитировать? Нажимайте "Ответить с цитированием" и не удаляйте теги.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А Вам везде надо этого мастера сунуть, как к бочке затычка, или себя так рекламируете?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #6666
    Частый гость
    Кто делал кератиновое ламинирование? Как эффект и сколько держится( если красить корни 2 раза в мес?)

7. Вверх #6667
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь или действительно не умеете цитировать? Нажимайте "Ответить с цитированием" и не удаляйте теги.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А Вам везде надо этого мастера сунуть, как к бочке затычка, или себя так рекламируете?
    Ещё пару десятков постов и я тоже буду помнить этот номер наизусть )))))
    Делаю мир красивее ))...

8. Вверх #6668
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    это просто издевательство!! в этой теме нашла уже третьего мастера, к которому я бы с удовольствием рискнула сесть в кресло для смены имиджа - и третий на Таирова!!!! хоть бы в центре кто-нибудь работал (( (это я к Valery23 заглянула в тему )
    В центре много хороших мастеров работают

9. Вверх #6669
    я оставляла вроде координаты мастера вам в городе 0503362275 звонили?
    Спасибо. Но мне все-таки хочется посмотреть работы, почитать разные отзывы. В темке мастера очень удобно

Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    В центре много хороших мастеров работают
    Я же не спорю, даже просто уверена, что и в центре, и на Котовского есть. Просто совпадает, что те, кто заинтересовал- далеко.

10. Вверх #6670
    Новичок
    Никто никого не рекламирует!!!!!!! Люди просят совета, я делюсь впечатлениями!!!!! И если есть мастер, то чего не посоветовать!!!1

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    люди на поселке Котовского есть хороший мастер за адекватные деньги ?

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    да, салон "ассорти" на заболотного, мастер-парикмахер Оксана.

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Да их там очень много Одри Днепродорога - Владимир или Оксана, Мой дом - Ирина - Добровольского, Афродита - Юлия - Днепродорога, Княжна - Елена - Заболотного и.т.д
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А кто-то знает мастера Лену Колодий?

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    да, салон "ассорти" на заболотного, мастер-парикмахер Оксана.
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Да их там очень много Одри Днепродорога - Владимир или Оксана, Мой дом - Ирина - Добровольского, Афродита - Юлия - Днепродорога, Княжна - Елена - Заболотного и.т.д
    Спасибо!!!! наконец-то перестали прятать своих мастеров и на Котовского )))

16. Вверх #6676
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера-стилиста по женским хорошим стрижкам. мама приезжает - хотим её преобразить к дню рождения. Нужно качественно и стильно. спасибо. желательно центр города.
    Последний раз редактировалось Starly; 27.02.2014 в 17:00.
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

17. Вверх #6677
    Новичок Аватар для Дарна
    Привет, в районе Дома мебели проживает такая мастерица - и женские прически и мужские и детские. Прически всегда сама предложить, подходящую стрижку. Я эксперементировала у нее и мне нраавились на мне стрижки, и прически, а теперь я отрастаю волосы и крашусь у нее. Подберет классную краску по качеству и не дорого. Честно. Это моя одноклассница, опыт у нее огромный. Я раньше в парикмахерскую ходила, надо срочно и бежала в паркмахерскую, а как-то , давно это было, встретила ее, мы дружили в школе № 54 тогда, а она и говорить приходи я же стрижки , прически..покраска . На любой праздник! теперь моя семья у нее свои прически создает..Если что могу ее телефончик скинуть, скажете что от Людмилы одноклассницы. Она сейчас дома работает, а весной в салоне и летом в салоне.

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Кто делал кератиновое ламинирование? Как эффект и сколько держится( если красить корни 2 раза в мес?)
    Я делала в прошлом году, эффект у меня где-то месяц был виден, это при том что голову мою не так часто... а через 2 месяца волосы стали чуть хуже чем до процедуры. Перед Новым Годом и подружка решила себе сделать ламинирование, меня не послушала... Первый месяц ходила довольная, а сейчас говорит что зря не послушала и больше делать не будет...

Обе сделали вывод, что уход за волосами на дому более действенный, всякие недорогие масла и проф.масочки для волос улучшают волосы и не откидывают вас на шаг назад после окончание их применения!

Может у кого-то было и по-другому, мне к сожалению эта процедура не понравилась, и стоимость для такого мизерного эффекта неоправданная!

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Я делала в прошлом году, эффект у меня где-то месяц был виден, это при том что голову мою не так часто... а через 2 месяца волосы стали чуть хуже чем до процедуры. Перед Новым Годом и подружка решила себе сделать ламинирование, меня не послушала... Первый месяц ходила довольная, а сейчас говорит что зря не послушала и больше делать не будет...

Обе сделали вывод, что уход за волосами на дому более действенный, всякие недорогие масла и проф.масочки для волос улучшают волосы и не откидывают вас на шаг назад после окончание их применения!

Может у кого-то было и по-другому, мне к сожалению эта процедура не понравилась, и стоимость для такого мизерного эффекта неоправданная!

ООООО, у меня такое же мнение об этой процедуре, она ужасно портит волосы, после того, как смывается волосы жесткие, тусклые и неприятные на ощупь. Откидывает назад однозначно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ООООО, у меня такое же мнение об этой процедуре, она ужасно портит волосы, после того, как смывается волосы жесткие, тусклые и неприятные на ощупь. Откидывает назад однозначно.
    присоединяюсь! тоже не люблю процедуры, из отряда "лишь бы что то сделать". да их много щас таких: элюминирование не всем нравится, глазирование, экранирование и т.д. Некоторые вообще смываются и эффект до первой мойки.

Ответить в теме
Страница 334 из 521 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права