| ||
youyou, нет, спасибо, на разлив как-то не хочется...
Девуля себе в Италии прикупила,принесла накрасить..название даже не посмотрела,у нас явно нету.Стоит ок.7-8евро.С базой и топом совсем не дружит,сохнет моментально,легко стирается.Да,он действительно очень похож на минкс(с тем расчетом и покупался)можно даже сказать не отличается совсем,только если всмотреться(вскоре тоже стану счастливой обладательницей
Я когда с нарощеными ходила, даже не представляла сколько лаки стоят. Вот зашла как-то к подружке на работу посвистеть. Выхожу из ее кабинета и натыкаюсь на дверь про которую тут много читала. А за ней стенды с OPI. Ну красить я тогда не умела. Но подумала что раз уж нашла их офис то надо что-то купить. Зашла.. Долго смотрела, все никак выбрать не могла. И тут мне девочка и уболтала на какой-то непонятно-темно-телесно-коричнево-сливовый. Я взяла с мыслью.. "Зря 90 грн просадила" и ушла... Дома я лаками не красилась и в салон не носила... Просто покупала потому что красивенькие.. А тут чет реально жаба задавила что взяла...
В общем наконец я его сегодня открыла. А он жеж зимний оказался, как по мне. И так он мне сейчас понравился сильно!!
Подсветочка диодная, от налобного фонарика. Цвет коверкает конечно.. Но у него еще такая золотая пыль красивая.
Называется gouda gouda two shoes
П.С. Я вот еще что спросить хотела. У меня сейчас сушка sec'n'dry. Она меня всем устраивает, но может потому что я не пробовала другую? Сильно ли сече лучше?
Никаких бурь - одно затишье...
Я на разлив тоже бы не покупала, стремно и не люблю делиться![]()
Делаю сегодня три дела в одном, отвалился глаз у моей совы, еду на 7км попробую подобрать камешек сваровски и заодно посмотрю на лаки на бежевой и там, где голден роуз
Вчера в очередной раз зашла с мужем в ит парфумы проверить , привезли ли тот глиттер от сх, но без толкумуж, глядя на мои мучения, предложил заказывать то, что я хочу, из инет-шопов
заметьте, не я это предложил
![]()
Так что я потихоньку буду осваивать интернет-пространстватам столько красивых нубаров, зоек... А еще есть очень красивый черный голографик... Я голо не оч люблю, но он просто великолепен
Всем утро субботы и хорошего настроения
Лаки у вас суперские," страсть как люблю разглядывать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, на Бежевой Орли новых коллекций нет, но зато то, что есть, дешевле, чем в городеЕсли найдете, где еще там хороший выбор Орли - дайте знать
![]()
А я больше нигде и не ходила, уже домой едукупила парочку орликов там и ждсл, ремувер, набор для ремонта ногтей и, по-моему, все. Орликов - snowcone, meet me under the missletoe, oui, here comes trouble, blue suede
Мне там даже какую-то скидку еще дополнительно сделали
Больше не ходила нигде, только где сваровски глаза купить)) я на рынках не оч хорошо себя чувствую, я ятам теряюсь и мне продавцы вечно все цены на два умножаютпокупаю только там, где ценники есть налепленные
А в голден роуз меня вежливо послалидаж не захотели сказалть, привезли уже новые глиттеры или нет
сначала сказали, что они сегодня не работают, хоть и открыты, а потом просто - во вторник, мол, приходите
спрашиваю, это во вторник будут новые?
нет, говорят , не видите ли , что ли, мы не работаем , во вторник приходите
так что мое знакомство с голдеН роуз че-т все никак не состоится
может и к лучшему
все равно на свотчах они какие-то ни разу не деборовские
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.12.2012 в 11:59.
meet me under the missletoe - да, я там тоже такой купилаОн уже, наверно, раритетом считается
Но красивый
Если много покупать - они дают 5% скидки, кажется.
Голден Роуз - да, я тоже фото посмотрела, не впечатлилась и перехотела их. Лучше куплю глиттеры Орли, вот только денег поднакоплю![]()
Последний раз редактировалось Lana86; 01.12.2012 в 14:16.
Я купила EL Corazon-овский топ с черно-белыми точечками только что, но еще не пробовала, рассматривала их биогель декоративный, но не решилась у нас он 50грн стоит, а я не помнила что там про него писали хорошо или плохо.
И все присматриваюсь к ORLY-Fowl Play - он мне безумно нравится в бутылочке, но на ногте попробовать не удалось- у меня экспериментальный маник, а на бумажке мне он показался не насыщенным...хотя на свотчах вроде как ничего такой. Если у кого то есть, подскажите как он на ногтях. во сколько слоев красить надо, чтоб перекрыл линию улыбки
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Erzulie, а что за набор для ремонта ногтей?
Он очень красивый, насколько я не фанат зеленых, но он особенный
![]()
Его хорошо на подложку, топом. А так, чтобы перекрыл, мне кажется, слоя 3-4, не меньше... У меня он есть, но я ни разу его не пробовала как отдельный лак
Ну, мне кажется, нас не обманываютПросто иногда мозг собственницы включается, и еще хочется точно знать, что с ней происходит, после того, как ее открыли в первый раз
![]()
Хотели проверить как держится минкс под гель-лаком, а заодно испробовать лак Choiсе. Вот что получилось
Скажу, что для меня черный лак ассоциируется с готтикой, эммо что-то такое... и сама я б его ни за что не купила и не носила бы самостоятельно. Я люблю цвета, уходящие в черный, сейчас оч хочу черный с серебряным или золотым шиммером, но просто черный-нет! Но из всей палитры для выбранного мной змеинного принта Минкс он подходил лучше всего.
Эффект меня очень обрадовал- получилось очень элегантно, что меня очень удивило. Прям сразу в голове картинки маленькое черное платье, туфли на шпильке и все такое в этом же духе)
Лак - в носке тоже очень неплохо, накрасила позавчера вечером - двое суток и никаких сколов, есть 2 незаметных обтертости, по сравнению с предыдущими это хороший результат
Минкс -совершенно не чувствуется на ногтях! На улице при пасмурной погоде выглядит примерно так, как на фото, а при электрическом свете серебрянная подложка голографит
Фотки,правда не особо..не передают реальности,делала только сегодня, вчера клеила и наверное из-за этого на фото ногти выглядят с неровным глянцем как бы ).
Жаль, что уже не погода туфли носить, а то у меня есть змеинные)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Лан, я ни разу не пробовала этот набор, но помню, на косметисте или на нейл.ру кто-то писал и не один раз. Там какой-то порошок и клей, если ноготь ломается, ты его как бы склеиваешь и он держится хорошо, не надо подрезать ноготь и остальные под него ровнять. Это я увидела и вспомнила, что давно хотела купить
Юля! Очень красиво. Даже не так. ОЧЕНЬ красиво! Вот![]()
Erzulie, ясно, я его там не видела, но мне такое тоже надоНогти часто ломаются
![]()
Социальные закладки