Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 334 из 920 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 18382
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    лак из Милана
    Не люблю голографики, но ваш красивенный. Присоединяюсь к вопросу что за лак) похож на минкс
    Последний раз редактировалось youyou; 30.11.2012 в 19:28.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #6662
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    А где у нас сушку INM Out the door можно купить? И какая цена?
    Я купила на выставке 15мл 35грн, но он на разлив...если Вас это не смущает могу сдать контакты. Сушкой очень довольна- и как сушит и глянцем
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    youyou, нет, спасибо, на разлив как-то не хочется...

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    голограммка красивая! а что значит из милана?
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Не люблю голографики, но ваш красивенный. Присоединяюсь к вопросу что за лак) похож на минкс
    Девуля себе в Италии прикупила,принесла накрасить..название даже не посмотрела,у нас явно нету.Стоит ок.7-8евро.С базой и топом совсем не дружит,сохнет моментально,легко стирается.Да,он действительно очень похож на минкс(с тем расчетом и покупался)можно даже сказать не отличается совсем,только если всмотреться(вскоре тоже стану счастливой обладательницей

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девуля себе в Италии прикупила,принесла накрасить..название даже не посмотрела,у нас явно нету.Стоит ок.7-8евро.С базой и топом совсем не дружит,сохнет моментально,легко стирается.Да,он действительно очень похож на минкс(с тем расчетом и покупался)можно даже сказать не отличается совсем,только если всмотреться(вскоре тоже стану счастливой обладательницей
    у меня были голограмки чайны и салли хансен. тоже красивые были ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я когда с нарощеными ходила, даже не представляла сколько лаки стоят. Вот зашла как-то к подружке на работу посвистеть. Выхожу из ее кабинета и натыкаюсь на дверь про которую тут много читала. А за ней стенды с OPI. Ну красить я тогда не умела. Но подумала что раз уж нашла их офис то надо что-то купить. Зашла.. Долго смотрела, все никак выбрать не могла. И тут мне девочка и уболтала на какой-то непонятно-темно-телесно-коричнево-сливовый. Я взяла с мыслью.. "Зря 90 грн просадила" и ушла... Дома я лаками не красилась и в салон не носила... Просто покупала потому что красивенькие.. А тут чет реально жаба задавила что взяла...
    В общем наконец я его сегодня открыла. А он жеж зимний оказался, как по мне. И так он мне сейчас понравился сильно!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1354306031.586109.jpg
Просмотров: 33
Размер:	14.3 Кб
ID:	5288279
    Подсветочка диодная, от налобного фонарика. Цвет коверкает конечно.. Но у него еще такая золотая пыль красивая.
    Называется gouda gouda two shoes

П.С. Я вот еще что спросить хотела. У меня сейчас сушка sec'n'dry. Она меня всем устраивает, но может потому что я не пробовала другую? Сильно ли сече лучше?
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я когда с нарощеными ходила, даже не представляла сколько лаки стоят. Вот зашла как-то к подружке на работу посвистеть. Выхожу из ее кабинета и натыкаюсь на дверь про которую тут много читала. А за ней стенды с OPI. Ну красить я тогда не умела. Но подумала что раз уж нашла их офис то надо что-то купить. Зашла.. Долго смотрела, все никак выбрать не могла. И тут мне девочка и уболтала на какой-то непонятно-темно-телесно-коричнево-сливовый. Я взяла с мыслью.. "Зря 90 грн просадила" и ушла... Дома я лаками не красилась и в салон не носила... Просто покупала потому что красивенькие.. А тут чет реально жаба задавила что взяла...
    В общем наконец я его сегодня открыла. А он жеж зимний оказался, как по мне. И так он мне сейчас понравился сильно!!
    Вложение 5288279
    Подсветочка диодная, от налобного фонарика. Цвет коверкает конечно.. Но у него еще такая золотая пыль красивая.
    Называется gouda gouda two shoes

П.С. Я вот еще что спросить хотела. У меня сейчас сушка sec'n'dry. Она меня всем устраивает, но может потому что я не пробовала другую? Сильно ли сече лучше?
    цвет замечательный!

8. Вверх #6668
    youyou, нет, спасибо, на разлив как-то не хочется...
    Я потом закажу нормальную, когда эта закончится
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #6669
    Серый кардинал
    Я на разлив тоже бы не покупала, стремно и не люблю делиться

Делаю сегодня три дела в одном, отвалился глаз у моей совы, еду на 7км попробую подобрать камешек сваровски и заодно посмотрю на лаки на бежевой и там, где голден роуз

Вчера в очередной раз зашла с мужем в ит парфумы проверить , привезли ли тот глиттер от сх, но без толку муж, глядя на мои мучения, предложил заказывать то, что я хочу, из инет-шопов заметьте, не я это предложил

Так что я потихоньку буду осваивать интернет-пространства там столько красивых нубаров, зоек... А еще есть очень красивый черный голографик... Я голо не оч люблю, но он просто великолепен

Всем утро субботы и хорошего настроения

Лаки у вас суперские," страсть как люблю разглядывать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6670
    Erzulie, на Бежевой Орли новых коллекций нет, но зато то, что есть, дешевле, чем в городе Если найдете, где еще там хороший выбор Орли - дайте знать

11. Вверх #6671
    Серый кардинал
    Erzulie, на Бежевой Орли новых коллекций нет, но зато то, что есть, дешевле, чем в городе Если найдете, где еще там хороший выбор Орли - дайте знать
    А я больше нигде и не ходила, уже домой еду купила парочку орликов там и ждсл, ремувер, набор для ремонта ногтей и, по-моему, все. Орликов - snowcone, meet me under the missletoe, oui, here comes trouble, blue suede
    Мне там даже какую-то скидку еще дополнительно сделали

Больше не ходила нигде, только где сваровски глаза купить)) я на рынках не оч хорошо себя чувствую, я ятам теряюсь и мне продавцы вечно все цены на два умножают покупаю только там, где ценники есть налепленные

А в голден роуз меня вежливо послали даж не захотели сказалть, привезли уже новые глиттеры или нет сначала сказали, что они сегодня не работают, хоть и открыты, а потом просто - во вторник, мол, приходите спрашиваю, это во вторник будут новые? нет, говорят , не видите ли , что ли, мы не работаем , во вторник приходите так что мое знакомство с голдеН роуз че-т все никак не состоится может и к лучшему
    все равно на свотчах они какие-то ни разу не деборовские
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.12.2012 в 11:59.

12. Вверх #6672
    meet me under the missletoe - да, я там тоже такой купила Он уже, наверно, раритетом считается Но красивый Если много покупать - они дают 5% скидки, кажется.

Голден Роуз - да, я тоже фото посмотрела, не впечатлилась и перехотела их. Лучше куплю глиттеры Орли, вот только денег поднакоплю
    Последний раз редактировалось Lana86; 01.12.2012 в 14:16.

13. Вверх #6673
    Я купила EL Corazon-овский топ с черно-белыми точечками только что, но еще не пробовала, рассматривала их биогель декоративный, но не решилась у нас он 50грн стоит, а я не помнила что там про него писали хорошо или плохо.
    И все присматриваюсь к ORLY-Fowl Play - он мне безумно нравится в бутылочке, но на ногте попробовать не удалось- у меня экспериментальный маник, а на бумажке мне он показался не насыщенным...хотя на свотчах вроде как ничего такой. Если у кого то есть, подскажите как он на ногтях. во сколько слоев красить надо, чтоб перекрыл линию улыбки
    Создаю маленьких фей ;)

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я на разлив тоже бы не покупала, стремно и не люблю делиться
    Я сначала купила, а потом мозг включила, доверчивая))) но мне она нравится)
    Создаю маленьких фей ;)

15. Вверх #6675
    Erzulie, а что за набор для ремонта ногтей?

16. Вверх #6676
    Я купила EL Corazon-овский топ с черно-белыми точечками только что, но еще не пробовала, рассматривала их биогель декоративный, но не решилась у нас он 50грн стоит, а я не помнила что там про него писали хорошо или плохо.
    И все присматриваюсь к ORLY-Fowl Play - он мне безумно нравится в бутылочке, но на ногте попробовать не удалось- у меня экспериментальный маник, а на бумажке мне он показался не насыщенным...хотя на свотчах вроде как ничего такой. Если у кого то есть, подскажите как он на ногтях. во сколько слоев красить надо, чтоб перекрыл линию улыбки
    что за экспериментальный маник?

17. Вверх #6677
    Серый кардинал
    meet me under the missletoe - да, я там тоже такой купила Он уже, наверно, раритетом считается Но красивый Если много покупать - они дают 5% скидки, кажется.

Голден Роуз - да, я тоже фото посмотрела, не впечатлилась и перехотела их. Лучше куплю глиттеры Орли, вот только денег поднакоплю
    Он очень красивый, насколько я не фанат зеленых, но он особенный

Его хорошо на подложку, топом. А так, чтобы перекрыл, мне кажется, слоя 3-4, не меньше... У меня он есть, но я ни разу его не пробовала как отдельный лак

Я сначала купила, а потом мозг включила, доверчивая))) но мне она нравится)
    Ну, мне кажется, нас не обманывают Просто иногда мозг собственницы включается, и еще хочется точно знать, что с ней происходит, после того, как ее открыли в первый раз

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    что за экспериментальный маник?
    Хотели проверить как держится минкс под гель-лаком, а заодно испробовать лак Choiсе. Вот что получилось

Скажу, что для меня черный лак ассоциируется с готтикой, эммо что-то такое... и сама я б его ни за что не купила и не носила бы самостоятельно. Я люблю цвета, уходящие в черный, сейчас оч хочу черный с серебряным или золотым шиммером, но просто черный-нет! Но из всей палитры для выбранного мной змеинного принта Минкс он подходил лучше всего.
    Эффект меня очень обрадовал- получилось очень элегантно, что меня очень удивило. Прям сразу в голове картинки маленькое черное платье, туфли на шпильке и все такое в этом же духе)
    Лак - в носке тоже очень неплохо, накрасила позавчера вечером - двое суток и никаких сколов, есть 2 незаметных обтертости, по сравнению с предыдущими это хороший результат
    Минкс -совершенно не чувствуется на ногтях! На улице при пасмурной погоде выглядит примерно так, как на фото, а при электрическом свете серебрянная подложка голографит
    Фотки,правда не особо..не передают реальности,делала только сегодня, вчера клеила и наверное из-за этого на фото ногти выглядят с неровным глянцем как бы ).
    Жаль, что уже не погода туфли носить, а то у меня есть змеинные)
    Изображения
    Создаю маленьких фей ;)

19. Вверх #6679
    Серый кардинал
    Лан, я ни разу не пробовала этот набор, но помню, на косметисте или на нейл.ру кто-то писал и не один раз. Там какой-то порошок и клей, если ноготь ломается, ты его как бы склеиваешь и он держится хорошо, не надо подрезать ноготь и остальные под него ровнять. Это я увидела и вспомнила, что давно хотела купить

Юля! Очень красиво. Даже не так. ОЧЕНЬ красиво! Вот

20. Вверх #6680
    Erzulie, ясно, я его там не видела, но мне такое тоже надо Ногти часто ломаются

Ответить в теме
Страница 334 из 920 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права