Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 334 из 758 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 15149
  1. Вверх #6661
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    все можно только осторожно
    Это насчет кораллов? Ну видишь ли, я в трусах прятать не буду Я законопослушный
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #6662
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зайди сюда - http://www2.turtess-online.com.ua/search/ выбираешь время, стоимость, смотришь список отелей, читаешь отзывы, много думаешь и выбираешь
    maxx™, это очень долго и нудно. Форумы для того и существуют, чтобы спросить и получить ответ/отзыв. А уже из предложений выбрать что то по деньгам. Давай, предлагай, в понедельник за обедом обсудим

3. Вверх #6663
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    maxx™, это очень долго и нудно. Форумы для того и существуют, чтобы спросить и получить ответ/отзыв. А уже из предложений выбрать что то по деньгам. Давай, предлагай, в понедельник за обедом обсудим
    Просто турагенство сделает тебе тоже самое - прочитает результат этого поиска. Максимум - прокоментирует отзывы туристов, которые ездили от них. Я тебе за обедом и так могу все рассказать в ценовой категории до $1300 за неделю на двоих. И даже поделиться составленым графиком экскурсий.

4. Вверх #6664
    User banned
    Просто турагенство сделает тебе тоже самое - прочитает результат этого поиска. Максимум - прокоментирует отзывы туристов, которые ездили от них. Я тебе за обедом и так могу все рассказать в ценовой категории до $1300 за неделю на двоих. И даже поделиться составленым графиком экскурсий.
    Ты б лучше написал конкретно в каком отеле ты отдыхал.
    Мало ли чего в интернете пишут.

P.S. Требуй оплаты обеда.

5. Вверх #6665
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты б лучше написал конкретно в каком отеле ты отдыхал.
    Мало ли чего в интернете пишут.

P.S. Требуй оплаты обеда.
    Я пока еще не отдыхал, только интересуюсь. Оказывается по отзывам не всегда все так плохо, как написано в отзывах.
    А оплата обеда это идея Может еще и турагенство открыть успею.

6. Вверх #6666
    User banned
    Я пока еще не отдыхал, только интересуюсь. Оказывается по отзывам не всегда все так плохо, как написано в отзывах.
    А оплата обеда это идея Может еще и турагенство открыть успею.
    Я плохого не посоветую!
    А я грешным делом подумала, что коль ты уже и поделиться составленным графиком экскурсий намерен, то сия страна уже была тобою опробована.

7. Вверх #6667
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я плохого не посоветую!
    А я грешным делом подумала, что коль ты уже и поделиться составленным графиком экскурсий намерен, то сия страна уже была тобою опробована.
    Просто экскурсии тоже денег стоят, и это наду учитывать. Также виза в Израиль вроде заказывается за 2 дня, и если получается что удобно поехать в Израиль в первый день отдыха, то визы надо заказать еще находясь в Украине.

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для odboy
    Просто экскурсии тоже денег стоят, и это наду учитывать. Также виза в Израиль вроде заказывается за 2 дня, и если получается что удобно поехать в Израиль в первый день отдыха, то визы надо заказать еще находясь в Украине.
    та вроде отменили визы

9. Вверх #6669
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    та вроде отменили визы
    Украина с Израилем приняла принципиальное соглашение об отмене виз. Но все юридические процедуры вроде как пока не закончены, и наверное будут закончены еще не скоро.

10. Вверх #6670
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста отель (читай тур) в Шарме, 2 семьи, в каждой 2 взрослых + ребенок.
    Время - вторая декада октября. В зависимости от цены, будет принято решение на сколько дней лететь.
    Есть варианты, как я понимаю, на 7, 9 и на 11 дней?

(как я понимаю, в этой ветке сидят турагенты, предлагайте пожалуйста).

П.С. В Египте не бывали, ничего не знаем. Только что узнал, что коралл оттуда вывезти нельзя. Даже покупной. Сильно удивился, хотя объяснимо.
    Зависти от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Можно и на 3-4 ночи слетать. С детками, конечно, лучше ехать на ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ. Хотя многие отели работают и на питании завтрак+ужин. Смотря сколько деткам лет. Как правило, до 6 лет одна стоимость, до 12 другая, старше - взрослый уже. На первой линии в основном 5*, буквально пару 4* есть прямо у моря. Знать бы все эти нюансы, так можно советовать и советовать.. А так - тяжело...

11. Вверх #6671
    Украина с Израилем приняла принципиальное соглашение об отмене виз. Но все юридические процедуры вроде как пока не закончены, и наверное будут закончены еще не скоро.
    Обещают вроде уже в октябре разрулить до конца... А пока что, если хотите экскурсию в Израиль, бронируйте прямо в день приезда. На оформление виз требуется пара дней.

12. Вверх #6672
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Обещают вроде уже в октябре разрулить до конца... А пока что, если хотите экскурсию в Израиль, бронируйте прямо в день приезда. На оформление виз требуется пара дней.
    Я собираюсь бронировать еще находясь в Украине, потому что ехать хочу на следующий день после приезда.

13. Вверх #6673
    User banned
    Какие-то проблемы с получением визы в Израиль для женщин в такой поездке могут возникнуть? Какие-то условия (доход, возраст, замужем/незамужем) играют какую-то роль в получении такой визы?

14. Вверх #6674
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Какие-то проблемы с получением визы в Израиль для женщин в такой поездке могут возникнуть? Какие-то условия (доход, возраст, замужем/незамужем) играют какую-то роль в получении такой визы?
    Девушка, которая занимается продажей экскурсий и находится в Египте сказала что никаких проблем не будет.

15. Вверх #6675
    User banned
    Девушка, которая занимается продажей экскурсий и находится в Египте сказала что никаких проблем не будет.
    Я хотела бы услышать ответ не от виртуальной неизвестной девушки из Египта, которая скажет то что от нее хотят услышать и продает экскурсии.

16. Вверх #6676
    Да нет никаких проблем точно. Тем более если речь идет об однодневной визе на экскурсионный выезд. Так что если хотите, обязательно погуляете по святым местам

17. Вверх #6677
    User banned
    Я хотела бы услышать ответ не от виртуальной неизвестной девушки из Египта, которая скажет то что от нее хотят услышать и продает экскурсии.
    при пересечении нраницы в табе (если из шарма) ставят в паспорт визу, но с пометкой ван дэй и все!

18. Вверх #6678
    Конечный бенефициар
    Зависти от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Можно и на 3-4 ночи слетать. С детками, конечно, лучше ехать на ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ. Хотя многие отели работают и на питании завтрак+ужин. Смотря сколько деткам лет. Как правило, до 6 лет одна стоимость, до 12 другая, старше - взрослый уже. На первой линии в основном 5*, буквально пару 4* есть прямо у моря. Знать бы все эти нюансы, так можно советовать и советовать.. А так - тяжело...
    Отель 5*, дети по 4 года, на экскурсии ездить не будем. К еде и напиткам равнодушны. Греть задницы на солнце

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Кто же вам сказал что я вам скажу что от меня хотят услышать? Я одна из девушек , визы в Израиль ещё делаем то есть подаём данные паспорта, надеемся что в октябре это чудо произойдет и их уже отменят. Ваш возраст, пол, семейное положение не играет роли для посещения Израиля из Шарма с группой на 1 день.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 18.09.2010 в 00:07.

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Предложите пожалуйста хороший отель 5, питание ол, хороший заход в море, чтобы интересно было и детям и взрослым.
    с 23 октября, на 7 ночей.
    Цена не более 1000 на взрослого и 500 на ребенка. Варианты размещения можно переставлять 3 взрослых и два ребенка, но желательно вместе

Закрытая тема
Страница 334 из 758 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права