|
Просто турагенство сделает тебе тоже самое - прочитает результат этого поиска. Максимум - прокоментирует отзывы туристов, которые ездили от них. Я тебе за обедом и так могу все рассказать в ценовой категории до $1300 за неделю на двоих. И даже поделиться составленым графиком экскурсий.
Зависти от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Можно и на 3-4 ночи слетать. С детками, конечно, лучше ехать на ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ. Хотя многие отели работают и на питании завтрак+ужин. Смотря сколько деткам лет. Как правило, до 6 лет одна стоимость, до 12 другая, старше - взрослый уже. На первой линии в основном 5*, буквально пару 4* есть прямо у моря. Знать бы все эти нюансы, так можно советовать и советовать.. А так - тяжело...
Кто же вам сказал что я вам скажу что от меня хотят услышать? Я одна из девушек, визы в Израиль ещё делаем то есть подаём данные паспорта, надеемся что в октябре это чудо произойдет и их уже отменят. Ваш возраст, пол, семейное положение не играет роли для посещения Израиля из Шарма с группой на 1 день.
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 18.09.2010 в 00:07.
Предложите пожалуйста хороший отель 5, питание ол, хороший заход в море, чтобы интересно было и детям и взрослым.
с 23 октября, на 7 ночей.
Цена не более 1000 на взрослого и 500 на ребенка. Варианты размещения можно переставлять 3 взрослых и два ребенка, но желательно вместе
Социальные закладки