|
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я вообще про отдых семьей писала. Поесть понятно там можно, но мне на семью сколько выйдет? Мои не едят один салат на троих. Каждому нужно полноценно заказать мясо салат, попить. В шатре есть, что-то принесенное с собй вы же писали что нельзя. Там конечно не плохо думаю, но в Турции лично мне больше НРА. По крайней мере не нужно никуда ехать и ничего делать. Только отдыхать. но в Турцию конечно на все лето не поедиш- дуже дорогое удовольствие выйдет
я ж не в коем случае не спорю. Просто мне не комфортно будет кушать, чтоб никто не видел. ИМХО, но это не мое. У меня ж плюс Настя есть. Ее тоже покормить нужно. Ну это не то, что один-два раза сходить проблема. Просто разсуждаю, что постоянно там тусить накладно. Если семьей. Повторюсь. Мне комфортней с питанием All или Ultra All. Я хоть и не супер обжора, но воду люблю холодную пить и т.д. В той же Турции не следиш за этим. А тут 4 раза купить по бутылочке воды- выходит как ни крути 100 грн
Последний раз редактировалось М.Алена; 06.08.2012 в 22:14.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ален, ну необязательно же на море хомячить) мы в сергеевке на полдня когда ездили ели персики виноград и иногда пирожки - за малой так гоняешь что и о еде забываешь)) домой приехали поели)
а в турции только в отеле все включено можно от пуза накушаться) а в ресторанах у них цены не ниже наших
у нас очень смешное новое достижение )))
Лёвин дедушка (мой папа) проявил чудеса педагогического искусства. В молодости он защитил мастера спорта по плаванью и долго работал тренером, вот и решил повспоминать как это было))
Прохожу я мимо бассейна и вижу дивную картину - дедушка со всех сторон нещадно брызгает и поливает Леву (прямо в лицо) а тот героически фыркает, плюется и успевает еще схватить воздух в перерывах между атаками! Я чуть с ног не свалилась от такой сцены. Так что теперь у меня ребенок не глотает воду а с видом маленького пловца деловито ее тут же выплевывает, фыркает, сопит и дышит дальше. Классно, по моему я уже определилась с видом спорта для мальчика как подрастет.
а у Ники после отдыха какой то скачек произошел - больше слов начала говорить, еще активней стала, бегает чето собирает куклам чай носит, пирамидку сама собрала
оказалось, детей накормить в шатре можно, себя - только по нычке. да детей накормить там дорого, но мы не кушать туда приходим... а купаться, загорать.
ну в турцию, можно, но я пока не очень выездная, хочу, возможность есть, но пока не еду.
а вот в ибицу сходить не проблема - выехал, как в магазин или погулять, ооооочень удобно, опять жа МНЕ. и нашей узкой компашке. там много плюсов и на море и вит д выработка,и воздух, тенек в шатре, под душ обмыться и басс!
я на море еду с удовольствием. просто мое мнение. мне нра!)) каждому свои предпочтения.
Тут с тобой согласна. я ж не обобщаю, а просто мысли вслух. Я выездная, поэтому может так и рассуждаю. А про возможности слушай с этими ценами.... Я уже неделю ищу. Никак. То, что подходит 3500 и выше. Ну не стоит оно того. Опять же ИМХО ИМХО. У меня нет возможности (или желания) платить столько. Продолжу поиск
Да! Да! Я только про семьей писала. Компанией конечно намного дешевле. Я не сказала, чо там плохо, просто говорю, что для семьи и часто, то это накладно.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки