Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 334 из 502 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10023
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а что, с собой взять что то легкое нельзя, и в шатре скушать.
    мы уже об этом писали.... и там можно поесть, как в нормальном ресторане - я пробовала мясо и салат, вкусно.
    а отдых там просто супер, в турцию летать не надо))) а кто не хочет туда ходить, ну..... и не надо. а мы там отдыхаем и душой и телом.имхо
    лучше в турцию слетать))))))))))))))))))))) я бы хоть сейчас))))

2. Вверх #6662
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Уже скинула давноооо)))))) Дааа, я дошла домой как мне показалось ооочень быстро. Все успела!
    ооо,гигант...я под устала .... мы до 17 были... и вообще фотки классные, посидели сегодня просто супер!!

3. Вверх #6663
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы еще и пешком идете обратно?????
    Ну вообще обычно мы с Ромкой шикуем, туда и обратно едем с Наташей старскай, но сегодня мне надо было раньше уехать и я пошла пешочком! Дошла отлично могу сказать, малый в дороге еще и уснул, так что вообще лафа была.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Натаха вы долго сидели ещё?
    до 17 - мои уже проголодаались - еще 2 раза дома поели и муж опять рапанов 75 штук достал))))))) вы рано смылись)))))

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    а что, с собой взять что то легкое нельзя, и в шатре скушать.
    мы уже об этом писали.... и там можно поесть, как в нормальном ресторане - я пробовала мясо и салат, вкусно.
    а отдых там просто супер, в турцию летать не надо))) а кто не хочет туда ходить, ну..... и не надо. а мы там отдыхаем и душой и телом.имхо
    Я вообще про отдых семьей писала. Поесть понятно там можно, но мне на семью сколько выйдет? Мои не едят один салат на троих. Каждому нужно полноценно заказать мясо салат, попить. В шатре есть, что-то принесенное с собй вы же писали что нельзя. Там конечно не плохо думаю, но в Турции лично мне больше НРА. По крайней мере не нужно никуда ехать и ничего делать. Только отдыхать. но в Турцию конечно на все лето не поедиш- дуже дорогое удовольствие выйдет

Ну детям мы берём поесть с собой. Да и себе можешь взять и тихо, чтоб никто не видел слопать что-то. Я в этом не вижу проблеммы. Мы с девочками там шампусик как-то заказывали, пиво. Лично я в такую жару особо есть и не хочу. Сегодня соломку поклевала и все гуд. Мы были с 10,30 - 15,00 я с голоду не умирла. А есть там конечно дорого. Но я реально там отдыхаю. Мне очень нравится.
    я ж не в коем случае не спорю. Просто мне не комфортно будет кушать, чтоб никто не видел. ИМХО, но это не мое. У меня ж плюс Настя есть. Ее тоже покормить нужно. Ну это не то, что один-два раза сходить проблема. Просто разсуждаю, что постоянно там тусить накладно. Если семьей. Повторюсь. Мне комфортней с питанием All или Ultra All. Я хоть и не супер обжора, но воду люблю холодную пить и т.д. В той же Турции не следиш за этим. А тут 4 раза купить по бутылочке воды- выходит как ни крути 100 грн
    Последний раз редактировалось М.Алена; 06.08.2012 в 22:14.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я вообще про отдых семьей писала. Поесть понятно там можно, но мне на семью сколько выйдет? Мои не едят один салат на троих. Каждому нужно полноценно заказать мясо салат, попить. В шатре есть, что-то принесенное с собй вы же писали что нельзя. Там конечно не плохо думаю, но в Турции лично мне больше НРА. По крайней мере не нужно никуда ехать и ничего делать. Только отдыхать. но в Турцию конечно на все лето не поедиш- дуже дорогое удовольствие выйдет
    Ален, ну необязательно же на море хомячить) мы в сергеевке на полдня когда ездили ели персики виноград и иногда пирожки - за малой так гоняешь что и о еде забываешь)) домой приехали поели)
    а в турции только в отеле все включено можно от пуза накушаться) а в ресторанах у них цены не ниже наших

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    до 17 - мои уже проголодаались - еще 2 раза дома поели и муж опять рапанов 75 штук достал))))))) вы рано смылись)))))
    Эхххх рановато ну в след. раз пусть раньше приходит и рапанчиков половит!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ален, ну необязательно же на море хомячить) мы в сергеевке на полдня когда ездили ели персики виноград и иногда пирожки - за малой так гоняешь что и о еде забываешь)) домой приехали поели)
    скажу по себе, мне на море всегда хочется хомячить, и фрукточкой не обхожусь))

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    у нас очень смешное новое достижение )))

Лёвин дедушка (мой папа) проявил чудеса педагогического искусства. В молодости он защитил мастера спорта по плаванью и долго работал тренером, вот и решил повспоминать как это было))
    Прохожу я мимо бассейна и вижу дивную картину - дедушка со всех сторон нещадно брызгает и поливает Леву (прямо в лицо) а тот героически фыркает, плюется и успевает еще схватить воздух в перерывах между атаками! Я чуть с ног не свалилась от такой сцены. Так что теперь у меня ребенок не глотает воду а с видом маленького пловца деловито ее тут же выплевывает, фыркает, сопит и дышит дальше. Классно, по моему я уже определилась с видом спорта для мальчика как подрастет.

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у Ники после отдыха какой то скачек произошел - больше слов начала говорить, еще активней стала, бегает чето собирает куклам чай носит, пирамидку сама собрала

11. Вверх #6671

я ж не в коем случае не спорю. Просто мне не комфортно будет кушать, чтоб никто не видел. ИМХО, но это не мое. У меня ж плюс Настя есть. Ее тоже покормить нужно. Ну это не то, что один-два раза сходить проблема. Просто разсуждаю, что постоянно там тусить накладно. Если семьей. Повторюсь. Мне комфортней с питанием All или Ultra All. Я хоть и не супер обжора, но воду люблю холодную пить и т.д. В той же Турции не следиш за этим. А тут 4 раза купить по бутылочке воды- выходит как ни крути 100 грн
    Каждому своё.
    А вы куда на море ходите?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #6672
    Каждому своё.
    А вы куда на море ходите?
    В Лузановку, в Турцию и в Тайланд, иногда Египет. Играем на контрасте. Хи хи

13. Вверх #6673
    оказалось, детей накормить в шатре можно, себя - только по нычке. да детей накормить там дорого, но мы не кушать туда приходим... а купаться, загорать.
    ну в турцию, можно, но я пока не очень выездная, хочу, возможность есть, но пока не еду.
    а вот в ибицу сходить не проблема - выехал, как в магазин или погулять, ооооочень удобно, опять жа МНЕ. и нашей узкой компашке. там много плюсов и на море и вит д выработка,и воздух, тенек в шатре, под душ обмыться и басс!
    я на море еду с удовольствием. просто мое мнение. мне нра!)) каждому свои предпочтения.

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    у нас очень смешное новое достижение )))

Лёвин дедушка (мой папа) проявил чудеса педагогического искусства. В молодости он защитил мастера спорта по плаванью и долго работал тренером, вот и решил повспоминать как это было))
    Прохожу я мимо бассейна и вижу дивную картину - дедушка со всех сторон нещадно брызгает и поливает Леву (прямо в лицо) а тот героически фыркает, плюется и успевает еще схватить воздух в перерывах между атаками! Я чуть с ног не свалилась от такой сцены. Так что теперь у меня ребенок не глотает воду а с видом маленького пловца деловито ее тут же выплевывает, фыркает, сопит и дышит дальше. Классно, по моему я уже определилась с видом спорта для мальчика как подрастет.
    Так вам и определяться не надо, раз тренер есть!))) Повезло!

15. Вверх #6675
    оказалось, детей накормить в шатре можно, себя - только по нычке. да детей накормить там дорого, но мы не кушать туда приходим... а купаться, загорать.
    ну в турцию, можно, но я пока не очень выездная, хочу, возможность есть, но пока не еду.
    а вот в ибицу сходить не проблема - выехал, как в магазин или погулять, ооооочень удобно, опять жа МНЕ. и нашей узкой компашке. там много плюсов и на море и вит д выработка,и воздух, тенек в шатре, под душ обмыться и басс!
    я на море еду с удовольствием. просто мое мнение. мне нра!)) каждому свои предпочтения.
    И мне очень нравится!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #6676
    ..... ну не все так могут... предпочитаю, тут вообще не писать постоянно об отдыхе заграницей - не все ЗДессь это могут себе позволить....
    лучше о детках.

17. Вверх #6677
    так не кто не возражал что плохо или еще что то, на оборот молодцы, что ходите собираетесь, это классно! алена.м просто рассуждала как там с семьей будет, и она права для всей семьи это накладно, а вот с компашкой потусить это лучший вариант. и не так накладно

18. Вверх #6678
    Ну если Лузановка то это круто
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #6679
    Тут с тобой согласна. я ж не обобщаю, а просто мысли вслух. Я выездная, поэтому может так и рассуждаю. А про возможности слушай с этими ценами.... Я уже неделю ищу. Никак. То, что подходит 3500 и выше. Ну не стоит оно того. Опять же ИМХО ИМХО. У меня нет возможности (или желания) платить столько. Продолжу поиск
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    так не кто не возражал что плохо или еще что то, на оборот молодцы, что ходите собираетесь, это классно! алена.м просто рассуждала как там с семьей будет, и она права для всей семьи это накладно, а вот с компашкой потусить это лучший вариант. и не так накладно
    Да! Да! Я только про семьей писала. Компанией конечно намного дешевле. Я не сказала, чо там плохо, просто говорю, что для семьи и часто, то это накладно.

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    немного фоток с нашего ДР)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVI_4776-73.jpg
Просмотров: 17
Размер:	95.0 Кб
ID:	4638375Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVI_4814-96.jpg
Просмотров: 15
Размер:	129.7 Кб
ID:	4638376Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVI_4751-56.jpg
Просмотров: 14
Размер:	95.0 Кб
ID:	4638374Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVI_4990-223.jpg
Просмотров: 15
Размер:	122.8 Кб
ID:	4638396Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVI_4702-32.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.8 Кб
ID:	4638370Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVI_4662-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	78.3 Кб
ID:	4638371
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

Закрытая тема
Страница 334 из 502 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права