Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 334 из 947 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 18936
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только повышаются цены, услуги ЖКХ и одной папиной зарплаты уже не будет хватать на все.
    Все закономерно в данной ситуации и в данной стране...нефиг было разворовывать,искусственно поддерживали гривну...да будет всем нелегко...и ничего с этим тут не поделаешь(

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Блин,девочки..такое впечатление ,что мы жили в Швейцарии со стабильностью как каменная стена,а тут раз -и проснулись в Украине-пособие отменили,цены повысили доллар вырос..можно подумать в первый раз это все,что так шокирует и все крайне удивлены
    Это точно

3. Вверх #6663
    Не покидает форум
    Блин,девочки..такое впечатление ,что мы жили в Швейцарии со стабильностью как каменная стена,а тут раз -и проснулись в Украине-пособие отменили,цены повысили доллар вырос..можно подумать в первый раз это все,что так шокирует и все крайне удивлены
    просто за 6 месяцев слишком много покращень. и мне как главе семьи по финансовым вопросам очень тяжело перекраивать бюджет под новое правительство. муж и так без выходных практически работает и то, по осн работе ему уже месяц в связи с новым положением в стране дают только часть зарплаты. долг выплатят, только цены тогда будут другими.

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мой муж отработал 5 лет на государство со своей зп ежемесячно отчисляя 500 грн на все платежи и что,за это время зп подняли всего на 100 грн и вот скажите как молодой семье с малышом на 1750 грн прокормиться и оплатить съемную квартиру,естественно он уволился и пошел работать там где его труд оценили намного выше,но без трудовой и все равно устроился на вторую работу,не в людях проблема а в условиях которые для их комфортного существования создает государство.
    У вас с мужем родители есть?пенсию они получают?посчитайте оплатил ли ваш муж отчислениями пенсию ваших родителей(не кого-то там,а ваших?)если живы и здоровы,то ежемесячно он даже он даже одного не обеспечил на треть..а пенсионеров у нас треть населения,так что работа с налогами вашей семьи в очень грубом раскладе окупила только 1/12содержания родителей,а вы хотите,чтоб и на больничный с пособием вам хватило(пример привела с очень грубым подсчетом,если все отчисления ушли в пф,ничего личного)

А если сейчас он работает неофициально,то 4 родителей кормит кто-то другой
    зы.я тоже в бюджете уже 15 лет,если что

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    У вас с мужем родители есть?пенсию они получают?посчитайте оплатил ли ваш муж отчислениями пенсию ваших родителей(не кого-то там,а ваших?)если живы и здоровы,то ежемесячно он даже он даже одного не обеспечил на треть..а пенсионеров у нас треть населения,так что работа с налогами вашей семьи в очень грубом раскладе окупила только 1/12содержания родителей,а вы хотите,чтоб и на больничный с пособием вам хватило(пример привела с очень грубым подсчетом,если все отчисления ушли в пф,ничего личного)

наши родители еще не пенсионеры,это раз,а во-вторых они тоже бюджетники и свято верят в то,что их отчисления в пенсионный фонд пойдут им на пенсию...моя бабушка 55 лет отработала педиатром и получала пенсию 900 грн,на нее прожить можно?

вы снимаете жилье?

а что о инвалидах скажите?

на эту тему можно говорить не переговорить...если 15 лет работаете в бюджете,то не так вас и беспокоит сей вопрос...

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    при всем уважении вы же подавали в суд на государство в лице СОБЕСа, не пожалели наш нищий бюджет и добились своего. а ведь проще было забить и пойти работать, чтоб заработать эти тысячи
    Я работаю в бюджете всю свою жизнь и исправно плачу налоги и муж тоже(как минимум для соц.защиты)
    Если хотите оспорить решение суда(не я его принимала в двух инстанция)-милости прошу
    Дело не в том жалеть или нет бюджет,дело в том,что это уже было-хорошо,что вспомнили урезание льгот тех лет,а тогда урезали всем грубо говоря в 8 раз..с юридической точки зрения неправильно,до доказать это поучилось единицам,исполнить решение еще меньшим...и правительство было другим ...тоже самое будет сейчас...

7. Вверх #6667
    Не покидает форум

извините,конечно,но и вы врядли отдаёте свою з\п кому-то на пенсию,не так ли?
    У нас колосальные ресурсы,которые деребанят власти,а вы о...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #6668
    наши родители еще не пенсионеры,это раз,а во-вторых они тоже бюджетники и свято верят в то,что их отчисления в пенсионный фонд пойдут им на пенсию...моя бабушка 55 лет отработала педиатром и получала пенсию 900 грн,на нее прожить можно?

вы снимаете жилье?

а что о инвалидах скажите?

на эту тему можно говорить не переговорить...если 15 лет работаете в бюджете,то не так вас и беспокоит сей вопрос...
    Ой,я поменяла в свое время 11мест жительства за 5 лет и 4 области,так что что такое съемные квартиры я прекрасно знаю

И области я меняла по направлениям бюджетных организаций,а вы так делали?так что не говорите мне как плохо в бюджете
    Странно слышать от людей,которые не платят налогов вообще требований о слишком низком размере льгот,которые из этого бюджета берутся

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для Oxana20

У нас с мужем тоже есть родители, но они не пенсионеры, а отец у мужа и вовсе 3 года назад умер, так вот им еще 10 лет карячится на работах, чтоб до пенсии дожить. И зачем мы с мужем тогда отчисляем в пенсионный, а бабушка моя которая на пенсии еще и работает, так что сама отчсисляет в пенсионный.
    Пусть бы наши депутатики себе зарплату сокращали, пенсии, машинки бы свои крутые отдали в пользу государства, а то сами наворовали, а теперь у матерей деньги забирают.
    Мы то с мужем заработаем и на 3-го малыша, но есть и такие кто очень расчитывал на эти деньг
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    извините,конечно,но и вы врядли отдаёте свою з\п кому-то на пенсию,не так ли?
    У нас колосальные ресурсы,которые деребанят власти,а вы о...
    Естественно,кто ж еще виноват,кроме как обезличенная и не персонализированная"власть" где-то там за высоким забором

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Мы то с мужем заработаем и на 3-го малыша, но есть и такие кто очень расчитывал на эти деньг
    Они не сидят в сети-им нечем оплачивать интернет и компьютеров с планшетами у них тоже нети,так что тут их нет

12. Вверх #6672
    Не покидает форум
    Ой,я поменяла в свое время 11мест жительства за 5 лет и 4 области,так что что такое съемные квартиры я прекрасно знаю

И области я меняла по направлениям бюджетных организаций,а вы так делали?так что не говорите мне как плохо в бюджете
    Странно слышать от людей,которые не платят налогов вообще требований о слишком низком размере льгот,которые из этого бюджета берутся
    А вам не странно слышать от тех,кто получает 10 прожиточных минимумов в месяц и полностью обеспечен этим же бюджетом о том,что те,которые живут на 1 прожиточный минимум и не имеют никаких гарантий (ах да!бесплатная медицина и образование)слишком много получают и надо всё урезать?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6673

интересно,как ваш ребенок реагировал на все эти переезды...

я в свое время тоже работала в бюджете,специальность обязывала,но к сожалению купить жилье на ту зарплату не реально...

и вы так и не ответили по поводу инвалидов и возможности прожить на 900 грн в месяц....

для того,что бы понять чем и за что живете,копать нужно глубже и проводить параллели...моя правда в том,что молодую семью без хорошей поддержки со стороны ждут суровые испытания(это я о бюджетниках, естественно которые не знают слова взятка и живут как вы,на голую зарплату)

14. Вверх #6674
    Естественно,кто ж еще виноват,кроме как обезличенная и не персонализированная"власть" где-то там за высоким забором
    Знаете, читая Ваши посты я понимаю почему в нашей стране такой бардак!!!! Хотя с властью мы сами виноваты, мы же их в депутаты выбирали
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

15. Вверх #6675
    интересно,как ваш ребенок реагировал на все эти переезды...

я в свое время тоже работала в бюджете,специальность обязывала,но к сожалению купить жилье на ту зарплату не реально...

и вы так и не ответили по поводу инвалидов и возможности прожить на 900 грн в месяц....

для того,что бы понять чем и за что живете,копать нужно глубже и проводить параллели...моя правда в том,что молодую семью без хорошей поддержки со стороны ждут суровые испытания(это я о бюджетниках, естественно которые не знают слова взятка и живут как вы,на голую зарплату)
    Негативно,при переезде в славный город Донецк в три месяца по направлению от вуза он заболел астмой..и жила я в общагах почти без крыши и яйца покупала поштучно потому что на десяток не хватало..это все было..вряд ли чем-то удивите..и на старшего я получила аж 200 грн по рождению со стоимостью самой дешевой коляски 400 грн

По поводу инвалидов вы что хотите услышать?да,нереально,потому что кто может уклониться от налогов и уйти в тень-тот это и делает...от реализатора магазина до управляющего завода..оспорите?хуже всего бюджетникам,которые основное бремя налогов и тянут(если граждан считать)..каждый выживает на своем уровне как может и закон обходит как может,а претензии у всех только к государству..не устраивает зарплата в бюджете(охотно верю-она мизерная)-работаете неофициально и тогда зачем требовать из бюджета соц.помощи?кто туда должен ложить,что вы взяли?
    Но рождение и уход за ребенком сравнивать с инвалидностью как минимум некорректно- рождение ребенка планируется,инвалидность нет
    Офтоп по теме,каждый при своем останется,спор бесполезен
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.03.2014 в 09:35.

16. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Может,всё дело в этом?
    Спокойной)ну я думала заснуть с расчетом на 123 тысячи,а не на 40)))),потому что я точно в июне,а то и в мае рожаю
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #6677
    Негативно,при переезде в славный город Донецк в три месяца по направлению от вуза он заболел астмой..и жила я в общагах почти без крыши и яйца покупала поштучно потому что на десяток не хватало..это все было..вряд ли чем-то удивите..и на старшего я получила аж 200 грн по рождению со стоимостью самой дешевой коляски 400 грн

По поводу инвалидов вы что хотите услышать?да,нереально,потому что кто может уклониться от налогов и уйти в тень-тот это и делает...от реализатора магазина до управляющего завода..оспорите?хуже всего бюджетникам,которые основное бремя налогов и тянут(если граждан считать)
    Но рождение и уход за ребенком сравнивать с инвалидностью как минимум некорректно- рождение ребенка планируется,инвалидность нет
    вот здесь вы в самую точку,но мы ведь говорили о государстве и соц.выплатах как таковых или нет?

поэтому и говорю что можно говорить - не переговорить,так и насчет жилья ничего не написали и что вы хотите чтоб я поверила в то, что вы живете на голую зарплату в 2000 грн и во всем обеспечиваете своих деток на эти деньги,право смешно...

18. Вверх #6678
    Они не сидят в сети-им нечем оплачивать интернет и компьютеров с планшетами у них тоже нети,так что тут их нет
    У нас планшета тоже нет, а компъютеру уже 4 года, нам его на свадьбу подарили, а интеренет - это средство моего зароботка, так что могу себе позволить его оплачивать!!!
    И поверьте мне я знаю такие семьи где каждый день едят сухую кашу, про мясо и еще что я вообще молчу но компьютер с интернетом у них есть!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Oxana20; 29.03.2014 в 09:41.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Может,всё дело в этом?
    В чем?да,я не получаю денег по этому закону,получу-будет хорошо,не получу-ну что ж ..значит не получу..но истерики по этому поводу у меня нет,значит коляску куплю дешевле,чем планировала и кровать тоже

20. Вверх #6680
    вот здесь вы в самую точку,но мы ведь говорили о государстве и соц.выплатах как таковых или нет?

поэтому и говорю что можно говорить - не переговорить,так и насчет жилья ничего не написали и что вы хотите чтоб я поверила в то, что вы живете на голую зарплату в 2000 грн и во всем обеспечиваете своих деток на эти деньги,право смешно...
    Нет,у меня есть муж и есть родители,слава Богу я не одинока,именно поэтому и жду третьего,но не скрою,что страшно остаться одной,но эта вот та самая беда,о которой я писала

Что вы хотите мне доказать?что виноват Яценюк?ну пусть будет виноват он,если так легче...президент,депутаты, правительство, и вообще американцы во всем виноваты.. А мы все в белом зарабатываем на майданах и выборах и продаем(продаемся) тому,кто больше заплатит .каждый народ заслуживает ту власть,которую имеет и если у нас все так-то мы сами до этого довели
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.03.2014 в 09:45.

Ответить в теме
Страница 334 из 947 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права